U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

2019-12-25 14:14:43 3点赞 4收藏 4评论

前言

长途开车,出差旅行,工作游戏。不备个舒服的U型枕怎么行?我的话感觉坐久了人都会傻掉,

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

哈哈哈!不管在路途中,还是办公室,拿出U型枕往上一靠,就能打个盹补补觉,片刻恢复一整天饱满精神。

话不多说,先来看看谁在用吧!

看到没,咱们GD欧巴,走路都用着呢,边走路边【睡觉】的节奏,是不是很舒服呀?!

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

但是,仅仅这样就满足了吗,还不够!市面上的U型枕大多数千篇一律,款式雷同,很多人在选择U型枕时随便挑一个颜色就买了。今天笔者推荐的这款U型枕与我们日常见到的U型枕都不一样,它竟然可以听音乐! 在睡觉休息的同时枕头还能播放美妙的音乐,让你沉浸在美好的音乐时光中,音质和耳机一样清晰保真哦。一边听音乐,一边享受片刻惬意的安静,缓解一天的疲劳,想想都很美好。

嘿嘿!它就是Bwitbee音乐U形枕头啦!

开箱

产品非常简单,说明书、充电线、收纳包(内含Bwitbee音乐U形枕)

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

收纳包材质和我的办公座椅材质非常相似。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

拉开拉链,收纳包被枕头撑得满满当当。卷成一团后,减少了60%的体积,便于收纳、方便携带。旅途漫漫,音乐相伴。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

取出U型枕,U型枕立马恢复饱满的状态。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

后颈部缝着Bwitbee的品牌logo,不过好像有点歪了。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

BwitbeeU型枕采用人体工程学曲线设计,在使用过程中无论是仰、侧使用,都能够保证360°全方位支撑颈部、肩部、脸颊,每个部位都自然融入舒适的包围圈中,双弧度护肩设计,贴合肩颈,保持睡姿平衡。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

打破传统,知道你耳机戴久了,耳朵会痛,隐藏式定向体感喇叭式设计,从此免去耳朵疼痛。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

可调节锁扣,,一拉一扣,可调节到适合你的尺寸。适应不同粗细的脖颈。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

做工精良,外侧包边,没有多余的线头。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

左侧圆环为磁吸式充电口,右侧小黑圈为电源键。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

隐藏式拉链,枕套可拆洗,干净卫生。布套可拆洗,内里为高回弹记忆棉填充,柔软饱满,吸压减震,采用人体工程学造型设计,贴合颈部弧度,全方位支撑头部重量,有效减轻颈椎压力。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

磁吸式充电器,和我的咕咚智能运动手表的充电器非常像。

体验

这款U枕,    在人体工学上花了很多的心思。当你收到颈枕,用力压下,看他慢慢恢复到原来的模样,是否让您感受到压力的释放?Bwitbee精心实验多种不同的软硬度,挑选合适的硬度,只为给用户云端的享受。慢回弹 吸收头部颈部压力,一压一放  它会慢慢回复到原来的模样。

佩戴体验

随着工作节奏的不断加快,休息时间可以来一段有质量保证的小憩,时常是一种奢侈,偶尔趴办公桌眯会,醒来反而会让人感觉颈椎不适;搬砖回到家,好容易闲下来追追剧,又怕声音太大影响到家人;旅行是令人心驰神往的,但枯燥的旅途中,有时很期望能更舒适些的打发时光……

让我们体验一下BwitbeeU型枕佩戴舒适度如何。

由于人体工程学的设计,BwitbeeU型枕更贴合后脑勺与脖颈的角度,似有一双会按摩的手轻拖着疲惫的脑袋,超柔软超舒服~~

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

随时随地,都可以使用BwitbeeU型枕,让舒适不再遥远,让声音就在耳边。 帮你照顾好脖子和颈椎,还你一身轻松。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

午休趴在桌子上打个盹也是完全OK的。脸部与Bwitbee音乐U形枕接触时更能感受到它相比市面上大多数U型枕的面料更加亲肤舒适,更柔软!

连接

Bwitbee音乐U形枕连接手机的方法和一切蓝牙设备连接方法大同小异,其内置蓝牙5.0版本,长按开关键即可启动进入待连接蓝牙配对状态。打开播放设备搜索“BWITBEE-U”,点击即可完成配对连接。全程英文语音提示(为什么没有中文?),轻松实现一键连接。蓝牙5.0连接速度就是快,秒连!

音质

蓝牙5.0技术配合HiFi音质,超赞!

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

请看以下视频,听听Bwitbee音乐U形枕的音乐播放效果。

定向共振喇叭可以轻松展现出震撼的现场音效感,时常会有身临其境的穿越感觉,让声音不自觉在舒适中徜徉起来……

要说时下最受欢迎的娱乐方式,来局“吃鸡”觉得算是其中之一,集娱乐与社交为一体。

戴上Bwitbee音乐U形枕吃鸡,你也许会更加精准地定位敌人位置。

续航及充电

在使用体验中,明显可以感受到U型枕续航能力还是很强的。使用一周时间,我每天晚上都听一个小时音乐或者看视频,U型枕仍然有电,官方称续航时长为12小时,真的是非常良心了,不用总是充电了,可以让我们持久听音乐,而且不疲倦~

如果U型枕电量耗尽,充电也是非常简单方便,只要将磁吸式充电线靠近磁吸式充电口,异性相吸,充电线啪的一下就吸附在了充电口上,磁力非常大,不必担心连接不稳固。充电时,指示灯亮起红灯。

U型枕千千万,能听音乐的炫不炫!

优点:

1.面料柔软、舒适。

2.磁吸式快捷充电。

3.续航持久,音乐常伴左右。

4.独立收纳包,方便携带。

5.HiFi音质,更具层次感。

6.声音定向技术,防止外漏影响他人。

不足:

1.定向体感喇叭略硬。

2.除非脸颊贴紧定向体感喇叭,不然还是有声音漏出。

3.开机语音提示声音过大。

4.磁吸式充电器较为冷门,若改成TypeC接口更佳。

Bwitbee音乐U形枕通过富有弹力的材质及贴合人体曲线的设计,均衡分散了颈部压力,减少了颈椎压迫,有效缓解了久坐状态下的疲劳感;同时,她将耳机隐藏于U型枕内,避免了传统入耳式、包耳式耳机的压迫感,让声音营造出3D立体环绕音效,更具层次感。U型枕与音乐的完美结合,让我们在旅行、追剧、小憩……中给自己最贴心的关爱,也许,只有试过才能体验到,Bwitbee音乐U形枕,真的懂你!

8H护颈枕

8H护颈枕

Cabeau Microbead系列 微珠头枕 u型枕 汽车 高铁 飞机旅行头枕 颈枕 午睡午休枕 灰色

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

Sleep Science 斯利普 小美人 NP2 护颈U型枕

MI 小米 8H U型枕 ( 混米色)

MI 小米 8H U型枕 ( 混米色)

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

DeLANDIS 玺堡 BG-001 乳胶U型护颈枕 35cm*30cm*10cm

SIX STAR UZ01 u型枕

SIX STAR UZ01 u型枕