2020-01-06 13:40:00 5点赞 2收藏 1评论

首先感谢张大妈及众测小小值给我这次众测AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪的机会,当我得知中选机会时其实我是拒绝的,作为混迹于大妈家几个年头的“老手”,深知这类产品测试的“潜规则”——当然是要有真人show了——难道你们以为是各种吹捧吗?

然而作为一个糙汉子,估计我出镜了也就没人看了,所以还得请示领导,领导同意出镜后这才应允了这次测试。

开箱及外观展示

厂家直接发货,所以没有大妈家“朕值到了”的胶带

美容仪采用白色包装盒,盒子正面简洁明了,正中印有AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪图案,左下角“小米有品”Logo

包装盒背面印有产品规格、型号、产地、条码等相关信息

产品全家福,从左到右依次为:使用手册、洁面仪主机、USB充电线、保修卡

美容仪整体十分圆润,酒红+黑色的外观很显档次

美容仪背部银色V型部分为感应条,使用时只有握住这部分区域才能让身体与美容仪形成回路,从而正常工作

美容仪中间黑色部分内置一块小显示屏,用于显示电量、工作模式、与工作强度

整个机身就有2个按钮:开关键和功能切换键,操作起来还是十分简单的,当然对于爱美的小伙伴来说,为了变美,再复杂的操作也能铭记于心“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测

美容仪采用Micro USB接口充电,看来全面普及type-C还需要时间

使用

由于领导变卦,产品到货后又不同意出镜了,本着认真负责的态度(自己选的路,跪着也得走完“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测 ),只能由我来完成这次测试。

想我一个糙汉子,平时洗脸也就用沐浴露,偶尔会觉得脸比较干燥,而到了换季时期脸部干燥就格外明显,其实就是脸部缺少护理、面部缺水的表现,但我基本不太在意,实在不行就偷抹点领导的保湿乳或者喷点爽肤水,直到测试这台AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪才再次感受到

——洗脸还需要这么多步骤,“女人果然是种强大的生物”,洗个脸各种瓶瓶罐罐一大堆,居然还能分得清记得住什么洗面奶、精华液、爽肤水、乳液、眼霜、面霜、隔离、防晒、面膜(面膜还分清洁面膜、补水面膜...)等等,关键是顺序还不会用错“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测 。

好吧,扯远了,言归正传,接上文,才再次感受到——洗脸还可以这么惬意“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测 。

领导虽不出镜,但还是十分配合我这次的测试,拿出自己的化妆箱(是的,里面全是化妆品“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测 )毫不吝啬的给我用。正常应该先从卸妆开始,我虽不存在这道工序,但既然美容仪清洁功能能将毛孔深处污垢导出肌肤表面,我便也按部就班的顺序操作。

领导的卸妆水领导的卸妆水

清洁模式使用时会感到按摩头传来的热量,这不是因为美容仪长时间运行而出现的散热问题,而是产品本身的“温热”功能,可以促进清洁效果,温热的按摩头外加微微的震动,感觉还是很不错的。震动还有三种力度可以调节。

从变色的化妆棉来看,清洁效果还是有的。

需要注意的是,使用时要确保握住机身背部的V形感应条,使得按摩头接触皮肤形成回路,同时也要保持面部湿润,否则美容仪不会工作,别人拿着美容仪给你洗脸时另一只手要搭在你身上才会通电工作,原理也是要“形成回路”。

洗完脸后倒上护肤精华开始“营养导入”,营养导入模式下依旧是震动加温热,增强护肤品的导入效果,同时美容仪自动开启红光,据官方介绍,产品发出的

615nm-630nm红光可以深入真皮层,激活胶原蛋白,促进微循环,使批复恢复饱满细嫩透亮质感。

从使用来看,红光的确是“红”,但处于哪块波段我还真无法鉴定,只能“且用且珍惜”了。

营养导入完成后即可切换“提拉紧致”模式,所谓提拉紧致就是通过美容仪的按摩功能让面部肌肤收紧,给脸部做个SPA,打造小V脸。

需要提到的是每种模式下最长使用4分钟,四分钟后美容仪自动关机,继续使用需要重新开启,而在主机的显示屏上是没有时间显示的,只能靠自己“估计”。

通过几日的使用,对于常年“不认真”洗脸的糙汉子来说,面部光泽度明显改善,但究竟是护肤品的作用还是美容仪的作用着实不好鉴定,但AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪温热加震动的感觉还是让人很惬意的,也是它的加入让我重视起自己这张脸来,作为一个三十有余的“中年大叔”来说,对自己好点比啥都强,所以我也开始护肤啦“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测 。

写在最后

AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪提供的深层清洁、净化导入、提拉紧致功能属于市面上主流美容仪(洁面仪)大都拥有的功能,这类产品涉及的“高大上”概念如正负离子导入导出、红光功能对于普通用户来说基本无法辨别验证,当然这基本算是行业普遍现象(标准),正所谓“信则有,不信则无”,相信的小伙伴对这类产品深信不疑,不信的就是说破天他也不信,而179的价格在同类产品中还是比较有竞争优势,作为入门体验还是可以考虑的,否则花大价钱买网红款,回家落得“吃灰”的下场,反而是“赔了夫人有折兵”,感兴趣的小伙伴可以关注一下这款产品。

写在最最后

想不到自己在大妈家的首秀在2020年就这么交了,想想还有点草率,想象中不该是这样,我应该化化装(妆)开个美颜的“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测 。