2020-01-06 13:40:00 5点赞 2收藏 1评论

首先感谢张大妈及众测小小值给我这次众测AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪的机会,当我得知中选机会时其实我是拒绝的,作为混迹于大妈家几个年头的“老手”,深知这类产品测试的“潜规则”——当然是要有真人show了——难道你们以为是各种吹捧吗?

然而作为一个糙汉子,估计我出镜了也就没人看了,所以还得请示领导,领导同意出镜后这才应允了这次测试。

开箱及外观展示

厂家直接发货,所以没有大妈家“朕值到了”的胶带

美容仪采用白色包装盒,盒子正面简洁明了,正中印有AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪图案,左下角“小米有品”Logo

包装盒背面印有产品规格、型号、产地、条码等相关信息

产品全家福,从左到右依次为:使用手册、洁面仪主机、USB充电线、保修卡

美容仪整体十分圆润,酒红+黑色的外观很显档次

美容仪背部银色V型部分为感应条,使用时只有握住这部分区域才能让身体与美容仪形成回路,从而正常工作

美容仪中间黑色部分内置一块小显示屏,用于显示电量、工作模式、与工作强度

整个机身就有2个按钮:开关键和功能切换键,操作起来还是十分简单的,当然对于爱美的小伙伴来说,为了变美,再复杂的操作也能铭记于心“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测

美容仪采用Micro USB接口充电,看来全面普及type-C还需要时间

使用

由于领导变卦,产品到货后又不同意出镜了,本着认真负责的态度(自己选的路,跪着也得走完“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测 ),只能由我来完成这次测试。

想我一个糙汉子,平时洗脸也就用沐浴露,偶尔会觉得脸比较干燥,而到了换季时期脸部干燥就格外明显,其实就是脸部缺少护理、面部缺水的表现,但我基本不太在意,实在不行就偷抹点领导的保湿乳或者喷点爽肤水,直到测试这台AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪才再次感受到

——洗脸还需要这么多步骤,“女人果然是种强大的生物”,洗个脸各种瓶瓶罐罐一大堆,居然还能分得清记得住什么洗面奶、精华液、爽肤水、乳液、眼霜、面霜、隔离、防晒、面膜(面膜还分清洁面膜、补水面膜...)等等,关键是顺序还不会用错“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测

好吧,扯远了,言归正传,接上文,才再次感受到——洗脸还可以这么惬意“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测

领导虽不出镜,但还是十分配合我这次的测试,拿出自己的化妆箱(是的,里面全是化妆品“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测 )毫不吝啬的给我用。正常应该先从卸妆开始,我虽不存在这道工序,但既然美容仪清洁功能能将毛孔深处污垢导出肌肤表面,我便也按部就班的顺序操作。

领导的卸妆水领导的卸妆水

清洁模式使用时会感到按摩头传来的热量,这不是因为美容仪长时间运行而出现的散热问题,而是产品本身的“温热”功能,可以促进清洁效果,温热的按摩头外加微微的震动,感觉还是很不错的。震动还有三种力度可以调节。

从变色的化妆棉来看,清洁效果还是有的。

需要注意的是,使用时要确保握住机身背部的V形感应条,使得按摩头接触皮肤形成回路,同时也要保持面部湿润,否则美容仪不会工作,别人拿着美容仪给你洗脸时另一只手要搭在你身上才会通电工作,原理也是要“形成回路”。

洗完脸后倒上护肤精华开始“营养导入”,营养导入模式下依旧是震动加温热,增强护肤品的导入效果,同时美容仪自动开启红光,据官方介绍,产品发出的

615nm-630nm红光可以深入真皮层,激活胶原蛋白,促进微循环,使批复恢复饱满细嫩透亮质感。

从使用来看,红光的确是“红”,但处于哪块波段我还真无法鉴定,只能“且用且珍惜”了。

营养导入完成后即可切换“提拉紧致”模式,所谓提拉紧致就是通过美容仪的按摩功能让面部肌肤收紧,给脸部做个SPA,打造小V脸。

需要提到的是每种模式下最长使用4分钟,四分钟后美容仪自动关机,继续使用需要重新开启,而在主机的显示屏上是没有时间显示的,只能靠自己“估计”。

通过几日的使用,对于常年“不认真”洗脸的糙汉子来说,面部光泽度明显改善,但究竟是护肤品的作用还是美容仪的作用着实不好鉴定,但AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪温热加震动的感觉还是让人很惬意的,也是它的加入让我重视起自己这张脸来,作为一个三十有余的“中年大叔”来说,对自己好点比啥都强,所以我也开始护肤啦“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测

写在最后

AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪提供的深层清洁、净化导入、提拉紧致功能属于市面上主流美容仪(洁面仪)大都拥有的功能,这类产品涉及的“高大上”概念如正负离子导入导出、红光功能对于普通用户来说基本无法辨别验证,当然这基本算是行业普遍现象(标准),正所谓“信则有,不信则无”,相信的小伙伴对这类产品深信不疑,不信的就是说破天他也不信,而179的价格在同类产品中还是比较有竞争优势,作为入门体验还是可以考虑的,否则花大价钱买网红款,回家落得“吃灰”的下场,反而是“赔了夫人有折兵”,感兴趣的小伙伴可以关注一下这款产品。

写在最最后

想不到自己在大妈家的首秀在2020年就这么交了,想想还有点草率,想象中不该是这样,我应该化化装(妆)开个美颜的“肌”荒告急,谁来呵护——AMIRO AFG001离子嫩肤美容仪评测

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 LED台式化妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

【预售】AMIRO化妆镜mini台式led灯便携网红少女美妆镜发光镜子

AMIRO化妆镜O系列奢金智能日光镜美妆桌面台式led带灯镜子

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

• 已有人打开看了,貌似就是一个LED灯发着闪闪的光芒 [嘿嘿]