电脑外设开箱 篇六:果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

2019-11-14 09:46:00 3点赞 6收藏 6评论

之前换了键盘后一直缺一块键盘腕托,后来购入了一个名创优品的腕托,15块钱,各种不舒服。详情可以参考我之前的测评文。

这次趁双十一把雷蛇的键盘腕托低价购入。由于很早以前买过鼠标腕托 一直使用至今,舒服习惯了。所以对于雷蛇的键盘腕托我购入前基本没啥好担心会翻车的情况发生。

这次键盘腕托我购买的104键的。尺寸借一张官图。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

雷蛇(Razer)104键-体工程学键盘腕托199元京东去购买

展示

盒子有点破旧,不知道为啥京东买东西包装经常很破旧。好在内部产品没问题。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

腕托加贴纸,就是这盒东西的所有。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

第一感觉很长很大。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

做工精致,材料很足的。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

整个腕托的裁边也很整齐。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

腕托的背面是一整块橡胶防滑底。防滑效果很不错的。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

拿出我之前的鼠标用腕托,键盘用大了一圈,长了一大截。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

两者材料是一致的。其实只有大小的区别。

使用感受

客观说,两者柔软度都差不多,都是软中有一定的支撑性。表面材料都是一致的布艺材料。但是键盘的腕托明显更高。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

键盘腕托会高出几厘米。鼠标腕托使用时间太长中间会塌下去的。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

摆上电脑试试感受,客观说还有些不习惯,整个键盘腕托有些高。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

手腕枕在上面舒适度不错,但是问题就是高度有些高,而我外星人键盘最高的高度无法让手指舒适的枕在上面打字。但是这种舒适度的降低是可以调整和适应。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

对于我的这块键盘,雷蛇的这款腕托无法100%贴合在键盘下方,键盘由于是斜切设计,导致键盘和腕托之间也会有缝隙。另外键盘高度最高也不是太高,会让手腕有些高,让按键不是那么完美舒适。

果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

这块雷蛇的键盘腕托,做工精致,大品牌东西也放心,腕托也无任何异味。值得推荐。当然小问题就是对于异形的键盘,腕托不会非常适配,另外键盘的高度也会有所影响舒适度,因为腕托的高度会抬高手腕,如果这时键盘高度能够高一点,相信舒适度就更加可期待。不过现在阶段结合我这块键盘的情况,腕托有些许高,舒适度我只能给80分左右。不过时间长了会更加适合,因为键盘托也会跟鼠标腕托一样变“矮”的果然一分钱一分货,雷蛇键盘腕托104键版入手开箱使用记

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 防滑贴

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 防滑贴

RAZER 雷蛇 68键迷你版系列 键盘腕托 黑色

RAZER 雷蛇 68键迷你版系列 键盘腕托 黑色

RAZER 雷蛇 猫耳配件 (粉晶/紫色/绿色)

RAZER 雷蛇 猫耳配件 (粉晶/紫色/绿色)

RAZER 雷蛇 耳机配件 (粉色)

RAZER 雷蛇 耳机配件 (粉色)

RAZER 雷蛇 V2 头戴式耳机幻彩基座

RAZER 雷蛇 V2 头戴式耳机幻彩基座

RAZER 雷蛇 Headset Stand 耳机支架 黑色

RAZER 雷蛇 战核X 显卡拓展坞 黑色

RAZER 雷蛇 战核X 显卡拓展坞 黑色

Razer 雷蛇 战斧 Mini-ITX主机(i5-10400、16GB、500GB、RTX2060)

RAZER 雷蛇 毒蝰 防滑贴

RAZER 雷蛇 幻彩基座 RGB耳机架 黑色

RAZER 雷蛇 幻彩基座 RGB耳机架 黑色

RAZER 雷蛇 幻彩手机散热器

RAZER 雷蛇 幻彩手机散热器

RAZER 雷蛇 幻彩手机散热器电竞游戏磁吸制冷降温背夹风扇适用于苹果安卓华为小米

RAZER 雷蛇 Headset Stand 耳机架 黑色

RAZER 雷蛇 Headset Stand 耳机架 黑色

RAZER 雷蛇 雷蛇 2021新品Chroma幻彩灯带套装 无线 有线ARGB控制器 Chroma幻彩灯带套装

• 个人感觉,如果只是游戏玩家,你买个短一点的碗托放左手底下也一样,不过我也有在用ducky的碗托,不是海绵垫的支撑更好一点

腕托是有一定作用的,但是如果键盘原配没有腕托,单配不容易买到合适的

嗯,我手上四块机械键盘,俩akko俩黑爵,键盘框的高度都不一样,比较麻烦,买的ducky原厂腕托上可以兼容akko,然后黑爵家的就用张大妈上买的便宜海绵腕托了。。。

• 黑寡妇精英有一个一直没用,手腕垫的太高了。

对啊,就是有点高,键盘位置又不能再高一点

• 骚 浪 [高兴] [高兴] 紫薯布丁