吃饭啦 篇四:京城里好吃的川菜馆,眉州东坡

2019-11-16 14:19:04 18点赞 10收藏 41评论

创作立场声明:由于个人口味不同,菜品打分可能也不太一致,欢迎讨论,不喜勿喷~~

前言

大家好,我水笔生活家聚灵阵主回来啦!

终于,摆脱了双十一,阵主又可以开始放飞自我地水文了!

今天带来地是日常探店,我和我媳去吃了一顿眉州东坡酒楼。

说实话,眉州东坡酒楼是我吃过地算很不错地川菜了,味道可以,服务也很好,趁着各种活动,经常还能买到半价地优惠券。去年双十二我就买了不少半价地优惠券呢。

这次来眉州东坡,因为我养生暂时不吃辣的,所以好多好吃的菜如毛血旺、夫妻肺片都没有点,实乃一大遗憾。

京城里好吃的川菜馆,眉州东坡

店里面地环境还是比较整洁的,跟以往都一样~

京城里好吃的川菜馆,眉州东坡

这是桌面上的餐具,我最喜欢的就是这个小熊猫筷子架了,真的很萌,和我刚刚入手的木皇同款小螃蟹有得一拼。在这里放上两只小熊猫的特写。

京城里好吃的川菜馆,眉州东坡

接下来就是上菜啦,看看我都点了什么菜吧!

传家卤鹅

评分:⭐⭐⭐

¥52.00

吃的第一道菜是传家卤鹅,看着卖相不错,边上还有一个蘸碟。这个卤鹅里面有一只翅膀、一个鹅腿、半个鹅头,还有一些内脏和其他肉,感觉应该是半只鹅的样子。这个传家卤鹅。吃起来呢,这道菜的味道说实话一般,就是正常卤味的味道,没有什么特殊的特色,反而还有一点不太好嚼的感觉。

炝炒莲花白

评分:⭐⭐⭐⭐⭐

¥28.00

虽然这个只是白菜,味道却着实不错,我和我媳妇都挺喜欢吃的。味道说起来,就跟酱爆圆白菜比较类似。菜帮子什么的都没什么渣渣,脆脆的,口感也不错~

京酱肉丝

评分:⭐⭐⭐⭐

¥49.00

这个京酱肉丝分量是真的大,下面的洋葱也不多。在二师兄如此昂贵的年代里,这道菜可以说是良心了。

但是美中不足的是,他们家的京酱肉丝用的竟然不是千张,而是烤鸭饼。而且这个烤鸭饼还有点干皮了,所以只能得四颗星啦~

宫保鸡丁

评分:⭐⭐⭐⭐⭐

¥45.00

他们家的宫保鸡丁可以说是我每次都必点的菜肴了,味道的确没得说,就是一个字,赞!

京城里好吃的川菜馆,眉州东坡

流心包(彩色麦片麻茸)

评分:⭐⭐⭐⭐

¥18.00

6块钱一个小包包,说实话也没有什么性价比而言,不过单论味道,它作为一个甜点还是值得4颗星的,味道不错哦~~

小结

总体来说,这次吃得不算很好,体验上不如之前。主要是菜点得不太好,他们家的很多川菜味道还是很不错的~附上之前吃的好菜,跟大家分享一下~

毛血旺毛血旺

夫妻肺片夫妻肺片