宝宝学走路?我有神助攻!

2019-11-24 13:41:27 1点赞 4收藏 2评论

我家有个懒宝宝,真的是个小懒虫哦。说起我家宝宝,其实还是蛮顺心的,孕期也折磨我,基本没孕吐过,顺顺利利生了娃,虽然我是剖的,但是好在体质不错,没感受到多大的痛苦,轻松出院回家了。月子里宝宝乖得不得了,吃了睡睡了吃,一点都不闹,特别好带。长大一点也基本不怎么哭闹,周围的朋友邻居都夸我家这是个天使宝宝,嘻嘻。

但是!重点来了,我发现我家小宝真是个小懒虫啊,人家别的小朋友几个月的时候就会自己抱着奶瓶吃奶,我家是坚决不碰奶瓶的,就要大人给喂。大一点的时候吃东西也是这样子,能不动手的坚决不动手,真是要饭来张口的感觉了。这种懒虫行为自然也体现在走路上面,都1岁多了,依然满地爬的很欢乐,坚决不要学习走路。

宝宝学走路?我有神助攻!

当然啦,我知道每个小朋友都有自己的发育规律,他不想走,我也不会强迫他走路。这样一直到了1岁2个多月,我家这位小懒虫依然不肯走路,扶着走两步就要蹲下来爬啊爬。宝贝的爷爷奶奶说要让他学着站站走走,锻炼一下腿部力量,好吧,那咱就听老人的,来点外部力量帮助他稍微学一学走路吧。

我先是买了学步带,因为老人扶着他学走路弯腰的话会很辛苦,结果,我家小宝贝坚决不肯要穿上学步带,无奈只好束之高阁。然后我请教了其他宝妈,她们推荐我买个学步车。网上看了看,这小学步车的造型还真是很可爱呢,赶紧下单买回来啦!

选了伟易达,是因为这个牌子很多宝妈都有用过,也推荐我买,质量上很放心。给宝宝用的,一定要选择放心的大品牌哦。这个蓝色的小象造型,颜色很温柔,无论是男孩女孩都很适合。

宝宝学走路?我有神助攻!

学步车一到,我就迫不及待的组装好了给宝宝试试,很简单的组装方式哦,我一个女汉子轻松搞定。宝宝在旁边兴奋的直拍手,蠢蠢欲动想要玩。大象的造型超级可爱的,很萌很萌,小朋友可喜欢啦。大象的鼻子可以扭动,小宝贝扶着站起来就可以扭着玩。大象的手部位置是一个小镜子和一个会旋转的双色小球,宝妈们不必担心宝贝会打碎镜子哦,这个小镜子是软软的,我家小宝很喜欢跟我从镜子里面对视,每次都乐的哈哈笑。大象身子上还有几个音乐按钮,可以帮助宝宝学习数字、形状和颜色,也是很有趣的早教玩具哦。大象的脚上,还有可以滑动的萨克斯和可以拨动的齿轮,宝宝坐着玩一下也很有趣的。

宝宝学走路?我有神助攻!

有了这个整体型很萌的学步车,我家小宝贝可喜欢推着走啦,材质用料也很好,把手是防滑磨砂的,宝宝能够牢牢抓住。贴心的是,轮子可以2档调速,我家现在刚开始学步,就给他放在最慢的档位上,推着车子慢慢走。车子底部还有个小收纳筐,能够放点东西增加车子的重量,也可以放点宝宝的小玩具,这样带着宝宝下楼玩的时候他也能有更多的玩具玩哦。轮子上有一圈软胶,能够保护地板,也能够减少噪音,防止对楼下邻居造成影响,超级贴心哦。

宝宝学走路?我有神助攻!

最近我家小宝贝特别喜欢走路啦,现在自己推着学步车在屋子里走来走去毫无压力啊,我打算过段时间就给他换成快速的2档,嘻嘻,我家的懒虫小宝贝,终于要学会走路啦!

宝宝学走路?我有神助攻!

babycare 可调速婴儿学步车 多功能防侧翻 NTG004-A 格里蓝

hopkids学步车婴儿多功能宝宝侧翻可手推助步车2024新折叠高低调

好孩子 婴儿推车可坐躺超轻小便携宝宝口袋旅行遛娃车X1-2

好孩子 婴儿推车可坐躺超轻小便携宝宝口袋旅行遛娃车X1-2

巴布豆婴儿学步车助步车6到18个月防O型腿防侧翻多功能宝宝手推车

76.4元起

A+B 7660 婴儿学步车 猫咪

A+B 7660 婴儿学步车 猫咪

132.15元起

DearMom earMom 希腊魔镜婴儿车双向轻便新生儿可坐躺折叠宝宝手推车便携

暂无报价

vtech 伟易达 80-076618 多功能学习火车

vtech 伟易达 80-076618 多功能学习火车

Fisher-Price 婴幼儿学步车儿童宝宝六一送礼礼盒-多功能双面助步车HJP83

费雪(Fisher-Price)儿童新年手推车防侧翻宝宝车-三合一露营主题学步车HCK80

COOGHI 酷骑 6972040173102 宝宝学步车

COOGHI 酷骑 6972040173102 宝宝学步车

BabyCare 7908 婴儿推车

BabyCare 7908 婴儿推车

Dear kids 学步车防o型腿婴儿多功能防侧翻手推车宝宝可坐可推学行车起步车 菲尼绿 静音轮 玩具款(秒变餐盘 全新升级)

暂无报价

auby 澳贝 婴幼儿学步推车防侧翻宝宝学走路助步6-18个月学步车手推玩具

55.9元起

DEERC婴儿玩具7个月以上学步车防o型腿2024款手推车宝宝

207.9元起

DEERC2024款婴儿学步车防o型腿7个月以上宝宝助步车周岁

189.9元起

欣格 xinge多功能学步车婴儿手推车平衡车防侧翻防O型腿走路扶站助步车早教面板游戏桌三合一0-2岁