好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

2019-11-22 11:24:14 2点赞 1收藏 9评论

创作立场声明:本文所测产品均为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

一位值友这样评价可乐“当冰冷的气泡冲击喉咙的那一片刻,二氧化碳从液体中释出产生的强烈刺激感,

里面的咖啡因和糖促使大脑释放出更多的多巴胺”好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

“肥宅的快乐”——可口可乐有什么好喝的?一百多年以来,凭借着独特的秘方可口可乐风靡全世界俘虏了一大批忠实的“粉丝”当冰冷的气泡冲击喉咙的那一片刻二氧化碳从液体中释出产生的强烈刺激感里面的咖啡因和糖促使大脑释放出更多的多巴胺最终成为了你感受快乐的源泉,因此又被称为肥宅快乐水!当然可口可乐这么多年也不是一成不变的尤其是最近几年,推出了许许多多Before_thirty| 24 评论85 收藏62查看详情

看完这篇文章,我的内心久久不能平静,仿佛想到那个炎夏,一口透心凉的冰阔落,三分香、七分爽、十分劲!立刻将炎热远远甩开好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱 ,这次就趁着双十一的活动,购入了可口可乐 X 安踏联名款运动鞋 ,抵掉红包和津贴,实付234.56元,现在貌似499了好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

11号付的尾款,21号收到快递,小区自提柜、门岗、物业办公室都堆得满满的,大家的购买力真恐怖啊好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱 好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

外面的破包装扔了,里面是印着可口可乐logo的大红鞋盒和一张奇怪的贴纸好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

贴纸有这张,这张,还有这张贴纸有这张,这张,还有这张

说是左上角有抽奖码,从头看到尾也没找到好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

开箱开箱

鞋盒比较简单,鞋子只用了简单的防尘纸包裹

好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

侧面印花是一个大的可口可乐LOGO,比较有趣的是后面有个易拉罐的拉环

好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

鞋面是乳白色,边缘部分是纯白,这么不耐脏的鞋子穿的可得小心翼翼好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

鞋垫儿印满可口可乐的logo

外观相当的满意,符合肥仔的定位,开箱有轻微的橡胶味,令人气愤的是下单的时候凑单的可乐袜子下架了好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱 ,双十一结束又上架了,29一双对于所有袜子都是迪卡侬的我略微有些昂贵,等等双十二吧好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

双十一购入的第三款联名依旧没有让我失望好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

联名真香!奇多X苏格拉名 其乐无穷大礼包开香#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。前言2019年11月12日23点29分,我正在新陈代谢生理性解毒。隔壁的男人点起了第二支烟。我知道他在等一条有金陵常威| 2 评论10 收藏1查看详情数码 篇二:宝可梦 X 雷蛇 宝学家的键鼠评测!购买理由就决定是你啦!前日曝光的RAZERPokémon系列正式公布,产品由阿里鱼授权,最近皮卡丘因为刚上映的电影《大侦探皮卡丘》又火了一波,恰逢双十一雷蛇推出了宝可梦联名鼠键,试问哪位宝学家能不心动?果断下单11号上午付的尾款,23号就到了是不给我退款的机会吗,在这里先说一下,这次联名款的的鼠键分金陵常威| 4 评论8 收藏6查看详情

今天大家喝快乐水了吗?好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱

谢谢观赏好劲啊!可口可乐 X 安踏 肥仔快乐鞋开箱