你需要的是食物的营养,而不是食物本身?

2019-09-21 19:25:52 5点赞 7收藏 5评论

前几天微博抽奖,人生第一次微博中奖(是不是很欧,哈哈哈),一看中奖内容,若饭:液体便当。当时心想,这是啥?于是度娘找了下官网,看了下官网介绍,心想这不就是早餐奶吗?今天快递到了,感觉还挺好喝的,就想着写一篇开箱。这是我第一次写开箱评测,有什么写的不好或者评测不到位的,还请大家原谅。(不原谅,你也打不到我?哈哈)

你需要的是食物的营养,而不是食物本身?

快递箱子的侧面写着:液体便当开创者(很厉害的样子)

你需要的是食物的营养,而不是食物本身?

箱子打开是空气囊,围着装液体便当的一箱若饭,就是下图的这个样子(上面的气囊被我拿掉了)

你需要的是食物的营养,而不是食物本身?

箱子里还有一个类似于信封的东西,上面写着开饭啦,有饭友亲启的字样,就是这个样子,很有仪式感有没有?打开后里面有张明信片,后面有客服的联系方式,令我意外的是,还有一张餐垫纸。写着历史上的一些重大发明,以及2015年,若饭的发明。

来张全家福来张全家福

你需要的是食物的营养,而不是食物本身?

中间那箱白色的就是我们今天开箱的C位了,我都迫不及待(ˇ?ˇ) 想快点把它打开了

你需要的是食物的营养,而不是食物本身?

打开以后就是这个样子,满满当当的放了12瓶。我看官网上有原味和咖啡味两种口味可以选,这个就是原味的,上面写着:每瓶含有15.5g蛋白质 8.9g膳食纤维 350kcal热量 配方版本V3.5

来张正面照来张正面照

正面看上去很淡雅素净,只有一个若饭的标识和logo。反正我是很喜欢这个包装的,简单干净(直男审美,请原谅,哈哈)

你需要的是食物的营养,而不是食物本身?

反正我看不懂这些数据,最让我在意的就是口味了。打开一瓶,尝了一下发现口味是那种稍微甜甜的感觉,比牛奶要浓很多,但是又没有特别明显的颗粒的感觉,香香的,很好喝,也很有饱腹感(一瓶大概有七分饱左右)。想着以后早上终于可以不用饿着肚子去上课了,拿一瓶上课喝岂不是美滋滋,于是我在万能的淘宝搜了一下,看到了下面的图,25一瓶(活动价20)又看了看自己的钱包,还是饿着吧。虽然我觉得早上一瓶这个还是挺好的(可以省去吃早餐的时间多睡会),但是价格也不是人人都消费得起的。

你需要的是食物的营养,而不是食物本身?

若饭的这个液体便当我觉得还挺好的,至少口味非常的舒服,不讨厌,也很有饱腹感,上学或者上班来不及吃早餐来一瓶还挺好的(除了价格,不在我的消费范围之内)。

这就是本次评测的全部内容啦!如果觉得我写的还可以就快来用你们的碎银子砸死我吧!