电子产品 篇一:清关5天,Kindle paperwhite4 日版,开箱

2019-09-21 19:24:34 2点赞 3收藏 14评论

张大妈上看到某多多的活动,价格太有吸引力了,虽然手边已经有了一个KP3,可这个价格真的种草了(不拔不行的那种),果断决定把手上的白色KP3,呈给老婆大人,以鼓励老婆大人多读书、读好书。

然后开始坚守到凌晨,下单,提交,不得不说这个活动还是蛮良心的,不需要拉人拼团,人数达到后自动成团,原以为会比较抢手,早起看到,居然还在拼。无论如何下单后的满足感,还是不错哒!

然后,开始了漫长的等待……

物流物流

然后基本每天都在活动帖子下关注,是否有值友已经收到了,慢慢看到大家的开箱帖子,然后再看物流还是没动静(清关中),期间问了卖家,被告知,清关时间不可控哦……

得,一个字“等”,然后继续关注活动下得值友回复,有值友回复收到,居然也会小欣喜下。

一周之后,物流终于有了更新,欣喜万分啊

在喜气洋洋得周五晚上,看

终于到了终于到了

感谢飘洋过海后,你得到来

开箱后开箱后

登场登场

撕开撕开

到来了到来了

来了,他来了来了,他来了

KP4 跟KP3,外观还是有区别得,正面得全平面还是很有感觉的

KP3 or KP4 正面KP3 or KP4 正面

KP3 or KP4 正面KP3 or KP4 正面

不知道是不是错觉,我居然觉得KP4比KP3要小一些,也可能是因为我手上KP3是白色的原因

KP3 or KP4 背面KP3 or KP4 背面

KP4 背面磨砂KP4 背面磨砂

不得不提,KP4,后背的磨砂手感非常好

启动,上手启动,上手

相对KP3来说,KP4的外观,手感,还是有蛮大的提升的,当然这个价格也算蛮有优势的

如果你喜欢看书,Kindle还是很值的入手的产品,无论是几代产品,关键是爱读书,读好书

amazon kindle 电子书入门版 4GB

amazon kindle 电子书入门版 4GB

Kindle Paperwhite3电子阅读器 经典版黑色 4G

Kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版 8G X 敦煌研究院定制包装礼盒 - 不鼓自鸣

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi黑色(中小学版)

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi白色(中小学版)

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*敦煌设计研究院联名礼盒-反弹琵琶

Kindle Oasis2 电子阅读器 7英寸WiFi 电纸书墨水屏 (银灰色、8GB)

全新Kindle品牌立式真皮保护套 (适用于Kindle Oasis) 午夜黑

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*游戏人生礼盒

Kindle Paperwhite纺织材料保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-炭灰

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*有福之人礼盒

Kindle Paperwhite纺织材料保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-靛蓝

Nupro 保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-深海蓝

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器