平民装修攻略 篇十六:新房装修必入的几款家电,你真的会离不开这些电器

2019-09-20 21:23:14 69点赞 636收藏 33评论

厨房一直是家里实用最多的区域,我们一家三口一日三餐都会自己来做。是3个人一起来完成,算是增进感情的一种方式。其实一起做做饭真的很有意思,当然百分之80的人是做不到的。(我还是建议大家尝试一下,有助于家庭和谐....................新房装修必入的几款家电,你真的会离不开这些电器 新房装修必入的几款家电,你真的会离不开这些电器 )下面推荐一些非常实用的家庭好物,排名不分先后!!!

1.洗碗机

洗碗机一直是个争议特别的大的产品,很多人都会说什么手洗5分钟就能洗干净,而洗碗机要1小时!!!!废水费电!!!!诸如此类太多太多的争议......................................

只能说时代在进步,科技在逐渐改变人们的生活。使用洗碗机已经一年多了,没有后悔当初的选择。用了洗碗机你才会知道锅碗瓢盆居然可以洗的这么干净,毫不夸张的说跟新买的没什么区别!!!还有人会说这是西方产品,中国重油不适合。恰恰相反,洗碗机洗油多的产品是最好用的!

2.垃圾处理器

吃是一种幸福也是一种快乐!做饭也是一种幸福的事情,许多人都喜欢享受这种过程和乐趣,可是你做完饭后发现厨房变成垃圾堆一样。水槽里面全是菜叶污渍,还有各种油渍。丢进垃圾桶吧,中午丢的,到了晚上就会有味道,每次丢垃圾的时候一直滴水,这种味道可以让你一直吐....................以前我丢垃圾真的是要多恶心有多恶心,现在想想胃里又开始翻江倒海了!!!买了垃圾处理器,这种事情在也没发生过新房装修必入的几款家电,你真的会离不开这些电器 所以这里强烈建议大家装一台...............................

新房装修必入的几款家电,你真的会离不开这些电器

平民装修攻略 篇一:厨房不可缺少的神器之一,垃圾处理器小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接吃是一种幸福,做饭是一种乐趣!当你在厨房里为你心爱的人准备着饭菜,那是多么幸福的事;当第一次做的饭菜被送进他们嘴里的那刻,你既兴奋又紧张,当你做出一道新菜品时,你高兴得发了孙小宁| 19 评论24 收藏91查看详情

3.烤箱

烤箱这东西可能不是都适合,首先要确定是是否喜欢烘焙。已经入门的就别犹豫了直接上吧,如果是新手我建议先买个几百块钱的。千万别上什么镶嵌式烤箱, 新鲜劲过了你一年用不了一次就尴尬了。不过平时给孩子,家人做一点蛋糕小饼干什么的还是不错的,毕竟蛋糕房的都是各种添加剂堆出来的。我目前自用的是一款40L的小烤箱............

4.净水机

净水机没有任何争议直接上就是了,真要解释只能说中国的自来水水质一般(当然中国这么大,水质不会都好,但是大部分水质还是可以的)管道老化,二次加压都是二次污染的源头。产品我就不做推荐了,大家自己鉴别。我个人建议自己DIY,详细的看我下图的这片文章

新房装修必入的几款家电,你真的会离不开这些电器

平民装修攻略 篇十四:新房装修.前置净水器选购,安装,超级详细的全屋净水,全屋软水攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先说说前置净水器的由来吧,这种东西是德国人发明的,德国二战轰炸惨了,地下管路损坏的严重。二战打完了,得重建家园,可能是被打穷了,就没有把所有管路全部更新,而是能用的讲究用,孙小宁| 90 评论85 收藏891查看详情

教你如何自己组装净水机,600块钱的RO分渗透净水机机器用了快半年多了,一直没写这个组装净水机,今天就给大家详细的写一下教程。动手能力差的同学可以直接看最后面。1.去值得买学习原创里面有非常多的相关知识,什么几级过滤啊,每级的作用啊,连接线路图啊,基本原理啊。你都必须去学习一下,这样才能做到知己知彼,会给下面的组装有非常大的帮助。2.买东西就是去淘宝孙小宁| 52 评论100 收藏558查看详情

5.厨下灯

这个必须强烈推荐一下,一个月都用不了几度电。是这几款里面应该算是排在第一位的产品了。平时就算是天天开着也用不了多少电。挥手即开挥手即关,切菜,做饭看的清清楚楚。既有气氛又实用,我家的厨房灯是我自己装的,全套DIY下来花了才几十块钱,使用了也两年多,一点问题都没有..................................

橱下灯很贵怎么办?我来教你DIY一个.(内有详细视频)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接房子装修好了一年多了,橱下灯网上的报价太贵了感觉不值得装(其实就是因为穷啦)一根一米2的橱下灯居然需要148元,两根就将近300了。厨下灯_淘宝搜索厨下灯_淘宝搜索...孙小宁| 22 评论37 收藏260查看详情

6.小熊热水壶

这个热水壶还是很强大的,我用它煮过火锅,养生粥,银耳汤,牛奶,粥............................................

带着这个水壶做饭,基本上是饿不死了,解决了温饱,又可以养生。(但是这个是玻璃的,很易碎)

强烈建议单身女性入这款水壶,感冒发烧喝热水,头疼脑热喝热水,大姨妈来了也要喝热水(在我眼里看来,热水是万能的)

7.抽拉式水龙头

抽拉式水龙头比固定式的要方便实用,平时洗点东西什么的直接拉出来就可以,用完它会自动回位。在也不会担心厨具洗不干净了,还有可以360度无死角的清理水盆 菜板什么的。但是抽拉式水龙头价格要比普通的价位高出不少,还是用着真心的舒服。

8.厨房置物架

我给大家推荐的是这种水盆下方的置物架,利用起来很多空间非常方便,面板都是自己随意安排的,想装都可以的。

新房装修必入的几款家电,你真的会离不开这些电器

以上是为大家推荐的所以我认为是比较实用的厨房好物了,既好看又实用。