下半年过节高峰,准备好了吗?七夕送礼优质好文、好物推荐榜

2019-08-02 16:55:39 137点赞 1076收藏 68评论

说下半年是过节高峰并不夸张,七夕节、中秋节、国庆节、重阳节、感恩节、圣诞节、跨年夜(元旦)、春节、西方情人节。。。虽然有的节日是可以一顿饭解决的或者略过的,但有的,你略过就有很大机会过光棍节了。小编圈重点来了:七夕、圣诞、跨年和情人节,至少这四个节日都是不能忽略的喔~

首当其冲的是8.7日的七夕节,也就是下周周三。给对象的礼物还没准备好?不要紧,现在也还来得及准备!这一篇主要盘点了一些16年、17年的送礼好文,相信会对大家有所启发。另外小编还会加入一些送礼好物的单品推荐,周末下单也不会晚。

此篇送礼榜单将分为三部分,送妹子类、送汉子类和无性别DIY手工类,推荐的单品价格也在几百元的价位(毕竟下半年要送礼的节日很多,细水长流吧)。相信没有人不喜欢收礼物,而礼物也不分大小高低贵贱,量力而行且有心就好。小编理想的爱情是互相宠爱,共同付出的。还有一点,自己送自己礼物也是值得宣扬的,感谢每一阶段的自己,下一阶段请继续加油

送妹子类

送妹子的礼物,更讲究物美,可以选择服饰鞋包类、香水首饰、口红等彩妆类等。下面有好文经验,也有单品推荐,价格都是有效的,买就完了~

女包选购:

多价位盘点最受女生欢迎的大牌包包昵称,你必须掌握》这一篇推荐均为大牌包款,一万元左右起步,款式确实没得挑,适合预算较多的人群。

男士求生欲手册 篇九:多价位盘点最受女生欢迎的大牌包包昵称,你必须掌握无论是出于各位男士的求生自救;还是作为跻身“时尚人士”的必修功课;再或者,单纯只是为了下次遇到那些爱装X人士,咱也能轻松出口成章对答如流完全不输架势!以下大牌包包们的昵称别名,绝对值得你浪费5分钟时间。按照惯例,我们先来做个投票!大牌们一年换季上新更迭无数单品,能够拥!有!姓!名!还为人所津津乐道的小小值姐姐| 35 评论55 收藏367查看详情

回归几百元价位推荐,可以选择COACH、MK、PINKO和小CK等品牌,比如下面这几款包:

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mott系列 女士手提单肩包599元网易考拉海购去购买CHARLES&KEITH 2-50270302 鳄鱼纹压花饰女士单肩包469元天猫精选去购买

下半年过节高峰,准备好了吗?七夕送礼优质好文、好物推荐榜

CHARLES&KEITH CK2-30270256丝巾编织饰女士单肩手提包439元天猫精选去购买

女士香水单品推荐:

欧珑 赤霞橘光 香水 30ml 580元天猫精选去购买

下半年过节高峰,准备好了吗?七夕送礼优质好文、好物推荐榜

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光 淡香水 100毫升589元网易考拉去购买

下半年过节高峰,准备好了吗?七夕送礼优质好文、好物推荐榜

Chloé 蔻依 克洛伊爱情故事爱语女士淡香精50毫升319元包邮用劵,会员还可做到更低。网易考拉去购买

首饰类单品推荐:

SWAROVSKI 施华洛世奇 经典天鹅水晶项链 425元苏宁易购去购买SWAROVSKI 施华洛世奇 黑天鹅珍珠两用耳钉 480元苏宁易购去购买

下半年过节高峰,准备好了吗?七夕送礼优质好文、好物推荐榜

周生生 18K红色黄金LoveDecode爱情密语心项链 869元天猫精选去购买

口红彩妆类选购经验:

不知道小姐CC:《你缺少的那一支唇膏 篇一:貌美唇膏集 — 女友万能礼物推荐

不知道小姐CC:“女人购物的欲望似乎与生俱来一般,总是蓬勃而旺盛。我们总是缺少一个包,一双鞋,一件连衣裙,还有一支口红。无论是包包还是鞋子,口红还是裙子,都是要搭配场合、季节以及心情。今天LZ想说说你缺少的那一支口红。”

你缺少的那一支唇膏 篇一:貌美唇膏集 — 女友万能礼物推荐写在前面的话:女人购物的欲望似乎与生俱来一般,总是蓬勃而旺盛。我们总是缺少一个包,一双鞋,一件连衣裙,还有一支口红。无论是包包还是鞋子,口红还是裙子,都是要搭配场合、季节以及心情。今天LZ想说说你缺少的那一支口红。世界上的第一支口红在苏美人的城市乌尔被发现。甚至在五千年前,古埃及人就已经开始使用包括不知道小姐CC| 94 评论103 收藏572查看详情

小小值姐姐:《男士求生欲手册 篇八:2019上半年口红盘点,李佳琦榜单外,值得入手的大牌宝藏色

“但其实各大牌的宝藏色可不止一只,其实姑娘们(你的女朋友们)包里常备这三个颜色,基本能够顺利hold住各种场合与穿搭:红/粉/橘,看大牌们如何演绎,又有哪几只值得剁手。”

男士求生欲手册 篇八:2019上半年口红盘点,李佳琦榜单外,值得入手的大牌宝藏色口红一哥李佳琦的上半年度推荐榜单(对,没错,就是那个让女生尖叫,男生心痛的男人),一起来敲黑板划重点复习一遍(排名不分先后):TOMFORD黑管69号色(王菲色,真的美)毛戈平MGP608号色(正点到爆,很舒淇)CPB5号色(嘴巴有星空的感觉)阿玛尼红管509号色(这只颜色不火,简直不敢相信)植村秀小小值姐姐| 169 评论151 收藏2k查看详情

单品推荐:

【七夕】阿玛尼 红管 唇釉 310元402、405、501天猫精选去购买CHANEL 香奈儿 可可小姐炫光口红320元66、92天猫精选去购买 迪奥/Dior 烈艳蓝金(爱你久久)999+520(滋润)449元奥莱购去购买

另外,送彩妆类要流行新款且不踩雷,2019的cosme大赏可以关注。我站也对其进行了盘点:《@cosme大赏:2019年美护新秀大赏揭晓,谁能成为下一个代购圈爆品?》可以不懂彩妆,跟着“COSME大赏”的标签买买买就好。

@cosme大赏 可以简单认为是日本最权威的美护榜单,获奖产品涵盖护肤理容美妆等各个领域。一般来说,只要单品覆有cosme受赏贴纸,跟着买就很难踩雷,这也是大数据评选的优势所在了。

@cosme大赏:2019年美护新秀大赏揭晓,谁能成为下一个代购圈爆品?(内含大量购买链接)扎小编提示:本篇内容较多,大家可以根据APP右下角的“文章目录”进行跳转,直接寻找你最感兴趣的单品。盼望着,盼望着,@cosme2019年美护新秀大赏终于出炉了@cosme是日本最大的美容型综合网站,会根据会员投稿、网站每款商品的留言和评分,在每一年的中期和年末,分别向消费者和市场公布半年来最受欢迎花小编| 299 评论75 收藏3k查看详情送汉子类

汉子的礼物讲究实用主义。品质生活的剃须刀和电动牙刷可以的;精致生活男士香水也是不错的选择(香水比较私人,要因人制宜的做好功课)。另外,送健身器材类其实也很赞,便宜的可以是哑铃、预算多一点的可以考虑划船机。

剃须刀选购:

单衣过冬:对于剃须刀,我觉得很多人没把它当回事。手机很多人都舍得花两三千去买,但是剃须刀经常弄个能用的就凑合了。一个手机能用1-2年,而剃须刀一般至少都能用三年,手机1k只能买个凑合能用的,剃须刀1k已经能买到790cc这样的原旗舰级产品了。作为少则几天,多则每天都用的东西,个人觉得不必奢侈,但是实在是应该买一个舒服顺手的。个人比较倾向于个护小家电比如买相对好一点的,这样用起来舒服。

单衣过冬:《手动&电动剃须刀选购指南及剃须心得分享

手动&电动剃须刀选购指南及剃须心得分享精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。从去年10月份就想写一篇关于剃须刀选购的文章,包括手动和电动。结果拖拖拉拉的直到5月底才开始动手。然后一直玩具比较多又在写音频的晒单,又单衣过冬| 3k 评论941 收藏7k查看详情

单品推荐:

吉列 Gillette 手动剃须刀 1刀架(9刀头)39.9元送礼就送刀头最多的套装!京东去购买吉列 Gillette 手动剃须刀 锋隐致顺(1刀架1刀头)119元京东去购买

香水选购:

summer2wind:要知道从香水诞生起,它就不是女人的专属,古埃及时期,在公共场所中不涂香水甚至是违法的。尤其是男人体味相较于女士更重,适当使用香水,在公共场合反而是礼貌的表现。
不过话说回来,国内的大环境还是对男香不够包容的,与外国相比,使用率要低很多。不过,如果你作为男士,想要尝试入坑男香,改变自己的气味,不妨一试这10款男士香水

summer2wind:《男香入门怎么选?最适合新手的十大男香,败完才知道你是哪一款骚气Boy》

男香入门怎么选?最适合新手的十大男香,败完才知道你是哪一款骚气Boy引子大家好我是summer,今天来跟大家谈谈男香的事,不知道各位男同胞对这类商品怎么看,反正就从我身边的人来看,能够挑选适合男香并保持使用的寥寥无几,大部分还都是一副“女人用的东西,男人不需要”或“太骚了吧,兄弟”一类的态度。此类心态lz不会去辩论,要知道从香水诞生起,它就不是女人的专属,古埃及时期summer2wind| 852 评论791 收藏11k查看详情

推荐男士香水:

Bvlgari 宝格丽 大吉岭茶 夜幽男士中性淡香水 100ml 525元天猫国际去购买HERMÈS 爱马仕 大地 男士香水50毫升 349元用劵网易考拉去购买 HERMES 爱马仕 李先生的花园淡香水EDT100ml485元奥莱购去购买LOEWE 罗意威 001男款香水 事后清晨 50ml605元天猫精选去购买

健身器材选购:

沧浪君:在家健身,无外乎健体、健力、健康三种目标。是想瘦下来,让体型更好看,像踏步机、椭圆机、跑步机等,选择中低强度,容易耐力持久,都会有不错的燃烧卡路里效果;是想长肌肉,从外观看更强壮,像哑铃、深蹲机、划船机等,通过抗阻力训练可以使肌肉体积增大、肌纤维增粗,力量增强;是想健康体魄,让体质体能得到改善,像壶铃、弹力带、瑜伽球等,简单的动作,灵活的时间,活动筋骨,改善心肺。

沧浪君:《健身器材 篇十六: 新手选购家用健身器材的几个原则

健身器材 篇十六: 新手选购家用健身器材的几个原则一,锻炼目标在家健身,无外乎健体、健力、健康三种目标是想瘦下来,让体型更好看,像踏步机、椭圆机、跑步机等,选择中低强度,容易耐力持久,都会有不错的燃烧卡路里效果是想长肌肉,从外观看更强壮,像哑铃、深蹲机、划船机等,通过抗阻力训练可以使肌肉体积增大、肌纤维增粗,力量增强是想健康体魄,让体质体能得到改善沧浪君| 18 评论23 收藏80查看详情

单品推荐:

Keep 体位线瑜伽垫 183*66cm加大加宽5mm厚179元包邮用劵京东去购买

沉甸甸的爱~

诚悦电镀哑铃杠铃30kg(15kg*2) 套装升级款赠护手+护腕+30厘米连接器CY-160329元完整组合京东去购买

可以关注 #男士护理#和#燃脂大作战# 话题(点击话题名称关注),了解更多关于男士护肤和健身精彩好文、好物~

DIY手工类

节奏快速的今天,耗费时间和精力的手工礼物就显得弥足珍贵。我站手工大佬也很多,可以参考他们给爱人手工制作的礼物,另外还有半成品和成品购买链接可供选择。

1、追梦人壹玖玖伍:《荆棘之途,终能到达 — 赠你一朵永不凋谢的玫瑰

追梦人壹玖玖伍:“身为超级懒癌的我,这个水晶玫瑰实际上是为女友准备的情人节礼物,而且因为第一次制作,最后的成品也不算特别完美,一直想写篇记录来分享下我的制作过程。”

荆棘之途,终能到达 — 赠你一朵永不凋谢的玫瑰前言:身为超级懒癌的我,这个水晶玫瑰实际上是为女友准备的情人节礼物,而且因为第一次制作,最后的成品也不算特别完美,一直想写篇记录来分享下我的制作过程,无奈一拖再拖,这几天终于稍微有空,就来向大家分享下我的曲折之路吧,掐指一算,距情人节已四月有余....说明:因为制作过程比较曲折,所以此记录多图且比较追梦人壹玖玖伍| 321 评论127 收藏870查看详情

半手工也是不错的选择~半成品拿到手的是一个已经包含了一朵蒲公英的树脂方块,需要自己来完成打磨抛光。

【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!临近年底各种节日(圣诞节,元旦节,情人节,新年)蜂拥而至,你是否为送女王什么礼物而深深的苦恼,好看的不便宜,便宜的不好看。说实话我也很头大,还好平时就养成了在各大网站上关注有创意的小玩意的好习惯, 132 评论113 收藏395查看详情

半成品购买:

蒲公英标本半成品 diy材料包送男女朋友七夕情人节圣诞节 自制礼物117元淘宝精选去购买

成品购买:

宙-sola蒲公英标本蒲公英植物立方体日本直购创意生日礼物女生550元淘宝精选去购买

下半年过节高峰,准备好了吗?七夕送礼优质好文、好物推荐榜

2、值的猴子:《糙汉子的手工礼物选择——DIY水晶滴胶星空、麋鹿

值的猴子:“现在这年头送礼物,要么送的礼物特别贵重,要么就得有新意。那如何才能让礼物**满满,与众不同呢?骚年,DIY吧。

那如何才能找到有意思的DIY礼物呢?像我这样的礼物选择困难户就只能寄希望于万能,但也容易出事的淘宝了。搜索一些关键词,比如“创意礼物”、“DIY礼物”之类的。其实很多时候并不是我们不知道有创意的礼物在哪里,而是害怕自己做不好影响了礼物的效果,但是没关系,做不好,还做不坏吗,重要的心意呀,对不对(我就是这么安慰自己的)。所以,行动起来吧!”

糙汉子的手工礼物选择——DIY水晶滴胶星空、麋鹿本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<本文约2500字,图片29张。仔细看我不知道要多久,粗略看我也不知道要多久。决定点赞1s,决定打赏0.5s。目录:一、礼物的选择二、制作过程星空值的猴子| 147 评论128 收藏776查看详情

好文同款购买:

夜光星空碗、麋鹿碗 水晶滴胶3D树脂画摆件106.9元两个碗的DIY手工制作材料包套装,106.9元淘宝精选去购买

下半年过节高峰,准备好了吗?七夕送礼优质好文、好物推荐榜

除此之外,我站木工达人们制作梳子、戒指和发簪等作为礼物的也很有心且寓意美好。购买的搜索关键字:木料半成品DIY。

TinaT:《单身妹子生活技能篇 篇一:看不上darryring送不起panamera,造个戒指给你吧!

单身妹子生活技能篇 篇一:看不上darryring送不起panamera,造个戒指给你吧!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!系列介绍:哈哈,昨天第一篇原创通过大受鼓舞,想立刻写个100篇!——但是楼主穷啊,没买什么新奇东西能分享但是!在楼主翻相册时……想到了我单身二十多年修炼出来的一系列小白实用技能,可以拿出来秀秀啊声TinaT| 89 评论185 收藏271查看详情

Yerik_Tian:《妹子怎么说,咱得做更多:自制紫光檀木戒 & 镯子 套装

【2014圣诞特别征稿】妹子怎么说,咱得做更多:自制紫光檀木戒 & 镯子 套装本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<趁着圣诞特别征稿还没到期,赶在1月3号再投一单...平安夜的时候给了妹子个钱包,详情请看这里...妹子表示想要个木戒指..本着向别人家的男朋友学Yerik_Tian| 864 评论378 收藏825查看详情

半成品购买链接:

jamsi 家木斯红木圆环戒指木料 15元天猫精选去购买DIY 手镯料木料 红木原木紫光黑檀绿檀半成品圆形镯子 20元起天猫精选去购买

犟人王博:《献给女王的手工 篇一:情人节之际给女王做一把木梳

犟人王博:“一梳梳到头,富贵不用愁;二梳梳到头,无病又无忧; 三梳梳到头,多子又多寿; 再梳梳到尾,举案又齐眉; 二梳梳到尾,比翼共双飞; 三梳梳到尾,永结同心佩, 有头又有尾,此生共富贵。”

献给女王的手工 篇一:情人节之际给女王做一把木梳小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!为了迎接我和女友的第一个情人节,我准备亲手做一把木梳送给她,虽然她从来不用木梳,但是我觉得她的一头秀发真的很缺一把像样的木梳,起心动念了,就得落实,分分钟X宝上淘来8块木料,3块红花梨,2块绿檀,犟人王博| 2k 评论940 收藏1k查看详情

木梳成品购买:

谭木匠这款为小礼盒装,补妆镜和小木梳齐全,适合日常随身携带,性价比还是不错的。

谭木匠 礼盒 欣颜套镜木梳子 138元天猫精选去购买

得意餐桌:《得意家的宝箱 篇四:#情人礼# 实木手艺表真心

得意家的宝箱 篇四:#情人礼# 实木手艺表真心小编注:文章来自#情人礼#征稿活动。马上就要迎来今年首个情人节,全网这几天是铺天盖地的礼物选购指导,你的答案是什么?现在就是官方指定秀恩爱时间:快来晒晒你的情人节礼物,聊聊倾注其上的心思与感情~参与征稿就有额外100金币哦!原创心动征稿:在对的时间,送对的人,对的礼物!晒晒你的#情人礼#原创心...得意餐桌| 109 评论105 收藏387查看详情

下半年过节高峰,准备好了吗?七夕送礼优质好文、好物推荐榜

以上就是今天的七夕送礼的好文、好物推荐了。最后约会攻略方面,可以参考我站生活家funST的《七夕撩妹约会指南 篇一:前期准备篇》。文中分为外观护理、肢体预言技巧和一些礼物推荐等。

七夕撩妹约会指南 篇一:前期准备篇前言:一转眼,七夕又到了。对于大部分单身的人来说,又是一个噩梦般的节日。我会写了一个关于如何撩妹的系列文章。现在大部分人都认为只要有钱有颜值撩妹是分分钟的事情。颜值和金钱确实对撩妹很有帮助。但是这两样在短期内无法改变。接下来我将介绍一些能在短期内快速提高你撩妹成功几率的技巧。外观篇1.走路时背挺直大funST| 685 评论306 收藏2k查看详情

下半年过节高峰,准备好了吗?七夕送礼优质好文、好物推荐榜

还请收藏一下这篇榜单,应对接下来的所有节日吧!祝天下有情人终成眷属~

夜光星空碗、麋鹿碗 水晶滴胶3D树脂画摆件

HERMES 爱马仕 李先生的花园淡香水EDT100ml

HERMES 爱马仕 李先生的花园淡香水EDT100ml

LOEWE 罗意威 001男款香水 事后清晨 50ml

LOEWE 罗意威 001男款香水 事后清晨 50ml

吉列 Gillette 手动剃须刀 1刀架(9刀头)

吉列 Gillette 手动剃须刀 1刀架(9刀头)

Keep 体位线瑜伽垫 183*66cm加大加宽5mm厚

Keep 体位线瑜伽垫 183*66cm加大加宽5mm厚

【七夕】阿玛尼 红管 唇釉

【七夕】阿玛尼 红管 唇釉

CHANEL 香奈儿 可可小姐炫光口红

CHANEL 香奈儿 可可小姐炫光口红

迪奥/Dior 烈艳蓝金(爱你久久)999+520(滋润)

迪奥/Dior 烈艳蓝金(爱你久久)999+520(滋润)

SWAROVSKI 施华洛世奇 黑天鹅珍珠两用耳钉

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 法国Hermes 爱马仕 橘绿之泉香水皂香皂 洁面沐浴 50g

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

HERMÈS 爱马仕 HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调

Dior 迪奥 净澈舒缓洁颜乳 150ml

Dior 迪奥 净澈舒缓洁颜乳 150ml

Dior 迪奥 [国内专柜版]迪奥烈艳蓝金唇膏3.5g 720#丝绒口红 豆沙红棕色

京东 CHENG YUE 诚悦 哑铃 CY-160 黑银色 礼盒装

• 女的基本350+,男的基本35+,很符合现在的社会。

难怪我写的榜单没上榜,就不能送男生一点好东西?去看看

兄弟,就服你!!!

• 不好意思,送男人的请送:MacBook Pro,MacPro,索尼音响,索尼A7R4微单,或者大三元,这些。

我结婚了,媳妇送我最好的礼物就是啥都别送
    你不知道家里放个用不上的东西我内心有多纠结,因为是礼物,还不能放x🐠

大三元是什么?

• 送男生的都是啥廉价货?女生们反倒好意思吐槽男生送的是直男礼物,女生明显送的是直女礼物,男生都是默默忍受。如果发一个男生遇到的直女礼物,估计也能上微博头条。感觉推荐女生的礼物都是服饰类美妆类实用型,男生的就都很普通。

帮你排雷不好么?你送礼又不是吐槽的人收 [无所谓]

• 打破零回复。。还是不错的 基本上都不踩雷 就是那个手工镯子梳子什么的要慎重一点。。

• 刚认识我对象的时候,用了快一个月做了一对檀木戒指,送给我对象,当场很惊喜,啊,好漂亮,好开心,后来结婚了,告诉我,根本不喜欢!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 所以想送那个的,先考察清楚再做啊,,新手真的很费事,也就自己感动了自己 [喜极而泣]

真的是直男礼物了。

魔法0-1的那个吗

• 送个锤子!

• 不喜欢你。送啥都没用,我给一个女人生日送了两套tatcha,按理说这算很有心了,结果呢,人家后来暗示不喜欢你其实,当然我也不会计较这点钱。送东西主要看有没有感觉,要不然都是白搭,血泪教训。

• 手工发钗去年就买了,到现在还没成型,手没学会者别买

• 少了套,情趣内衣,酒店预订优惠券

放开二胎,套的优惠有也发不得 [皱眉] [皱眉]

• 好多贴都是老人...看着大家的动态,对比几年前都从新石器时代跨入了现代社会的买买买了 [装大款]

• 麻烦送电动剃须刀、键盘、手办等东西,不要再送这些直女礼物了。

• 送蒲公英标本是认真的么

• 买盒周黑鸭晚上回家一起吃 [吃]

不太好,影响晚上节目

• 给男的,送哑铃???????????????????????

他好你也好

那送指虎?

• 包治百病。

• 元宵节才是情人节,唉

• 这里面推的几个手工当时都看过,还自己做了勺子戒子叉子木刀子,木餐具放匣子里了,戒子已经全部砸碎,别问为什么 [哭泣] 因为不值得

• 早不准备!到现在买来不及了 [邪恶]

• 封面的图好像见到过,盗图?

是的,知乎几年前看见过,那个应该是原创。

• #男士护理# 这个话题加的好哈哈哈