某鱼上好价购入的Apple AirPods ,让音乐倾听更自由

2019-08-02 10:33:19 11点赞 8收藏 36评论

这两年,买了不少苹果的产品,从最早的iPad mini 2到iPhone7plus,再到苹果手表三代,到自己最新的MacBook Pro2019款,几万块就没了,也慢慢对苹果系统习惯使用。在苹果推出AirPods之后,其实一直想买,但是出于价格的昂贵一直没有下手,前几天在某鱼上看到这款,成色还不错而且价格很感人,所以就想着买回来试试,毕竟自己的耳机已经蛮多了,这个就当时图个方便,听无损音乐我都是用索尼的播放器以及飞傲的耳机。

卖家很不错,耳机的包装盒都在,而且包装的还是非常好,打开包装盒的时候依然是非常熟悉的苹果包装风。

盒子的侧面是苹果的logo,依然看上去非常熟悉。盒子质量同样很好。

正面有耳机的视觉图,确实蛮好看的,正面有轻微的划伤,不过倒也无所谓了。

说明书、耳机以及充电线都是比较齐全的,算是比较细心地一个卖家了,听卖家说对耳机使用也是很小心的,基本没有磕碰划痕之类的。

充电盒外面的塑封都装上了一并邮寄给我了。真有种新品开箱的感觉。

很好看的充电盒,感觉苹果的颜值真心要比其他的高很多。充电盒保护的也不错。

背面也没有丝毫的划痕,这一点还是蛮不错的,至少第一感觉挺好。

耳机本身防护的也不错。

多图开箱细节,苹果的耳机总是很好看。

做工还是非常不错,腔体的设计也是相当好。

里面有很详细的说明说,不过一般估计没有几个人看,卖家很贴心地将全套东西都给我寄送了过来。

充电口这部分也保护的还不错,也没有划痕之类的。

手机连接也很快乐,按照说明说上的操作步骤,很快就完成了连接。

当然手机页面也会有操作提醒,按照操作步骤去完成就好了。

会显示耳机电量以及充电盒剩余电量,非常方便。

目前来说,相对于有线耳机蓝牙耳机更方便,完全没有线材带来的不方便以及冗余感,听歌的话音质尚可,当然对于发烧友来说,1000多完全可以买个很好的圈铁耳机了,当然对大多数人来说,有些人是信仰充值,有些人就是图个好看而已。

AppleAirPods配无线充电盒苹果蓝牙耳机1558元京东去购买