纯干货来袭,比蚊香好用超多倍的驱蚊好物大分享

2019-07-25 23:44:00 0点赞 3收藏 0评论

关注我,带你在更美的道路上加速行驶。

夏天可真是人间最美的季节啊,汽水 蓝色 烈日 薄纱 清凉 背心 暖风 余晖 绯红 蝉鸣。这些词汇在小编心中是夏日限定专属。

纯干货来袭,比蚊香好用超多倍的驱蚊好物大分享

夏天哪哪都好,唯有一点让我爱不起来,那就是——蚊子!猜不透是哪里出了差错,小编似乎是个妥妥的“吸蚊体质”这个夏天已经不知道被蚊子咬了多少口,痒到都不知道该挠哪里了....保守的说吧,小编怕是自己养活了好几个家族的蚊子,还是家家有三胞胎的那种(哭泣jpg)

纯干货来袭,比蚊香好用超多倍的驱蚊好物大分享

小编本以为夏天被蚊子当三餐是常态,可最近网上冲浪的时候却发现并非是这样!在蚊子行踪一览表上,绿色地方几乎是没有这种可恶生物出没的!简直让人嫉妒到质壁分离啊..而越红的地方则表明蚊子越多,这下小编死心了,没错,我所在的位置就是蚊子出没最多的地方!

纯干货来袭,比蚊香好用超多倍的驱蚊好物大分享

看来抱怨是不行了!必须开辟一条有效的驱蚊之路才是正经事啊,蚊香携带起来不方便而且气味大已经入不了我的眼了,于是小编买了现在市面上比较火的几款驱蚊利器,使用后挑选出了几款还不错造福各位盆友们~

01、驱蚊液

这款池田无比滴驱蚊液现在是小编每天必须带着出门的了,止痒效果很赞,而且自带了海绵头,小仙女们出门在外也不用担心会把手弄脏。刚涂上去舒服得很,真的一点都不会感觉到痒了,别看效果这么棒,它可没有很重的药味,是透明且没有味道的。用法也炒鸡简单又方便,被蚊子叮到后轻擦在上面就可以了,就算是特别毒的大蚊子咬的包也能用过几天后变好~据说这一款还出了宝宝用的版本,是粉色的,比蓝色的更适合宝宝娇柔的皮肤。

02、纽扣手环

如果不太喜欢涂抹止痒方法的朋友可以试试这个——让蚊子避之不及的防蚊手环。造型是不是特比特别可爱啊,小编第一次看到的时候甚至怀疑它的功效了,因为真的太好看啦,反而很像装饰品~结果用了一天就发现不是虚有其表,防蚊效果也是实打实的优秀~

纯干货来袭,比蚊香好用超多倍的驱蚊好物大分享

女孩们建议人手一个!最重要的是这款手环安全无毒,孕妇和小baby也可以放心戴~

03、驱蚊膏

这个一分钟止痒的神奇药膏是办公室同事们的最爱了,绿色的小盒子看起来不起眼实际上好用到飞起!打开盖子是淡淡的果味香气,挑起一些擦在蚊子包上立马感觉凉飕飕的,很有镇定的效果,最关键的是它很快会吸收,涂完了也不会粘衣服。据说还可以抹到太阳穴上防中暑呢。只要出门前涂一点在容易被咬的地方,就能大大减少与蚊子接触的机会~这个ohbases驱蚊膏是纯植物提炼的成分,主打的也是安全无毒任何人群都能使用。

纯干货来袭,比蚊香好用超多倍的驱蚊好物大分享

怎么样,看完这一期是不是更有信心和这种讨厌的生物对抗了呢?你还有什么私藏的驱蚊小物呀?