60块钱买到超越五星酒店的浴袍?还是007同款?捡漏之Soft Cotton浴袍

2019-10-03 17:32:49 237点赞 1008收藏 95评论

楼主有很多网易考拉的爆料,其实是因为京东不给力,好价比以前少很多了。所以呢,很多人会调侃楼主:“又骗我们来开黑卡”。

其实吧,网易考拉的黑卡会员,虽然价格在电商会员里算最高的,但也是很值的,经常就是一单回本,出很多神价格,比如上个月买TNC5200,1800到手,转手某鱼3000秒出(后悔没多买几个)

再比如就是这款浴袍了,折算下来不到60块钱一套。

其实类似的价格有好多啦。。。黑卡不会赔本的。

但是讲真,被马云收购之后,以后如何,难讲。

好吧先不谈这个。

先来说说Soft Cotton这个品牌。

Soft Cotton是土耳其Gokhan Tekstill公司的注册品牌,是一家具有从纺纱,织布,印染到后处理和缝制综合性的完整毛巾和浴袍的生产工厂。从1987年开始,Gokhan Tekstill公司就成为全世界很多知名品牌公司的授权生产商。所有的生产流程和工艺,都是在本公司全权控制的工厂内由700多名非常有经验的工人完成的。年产值超过5000万美元,是土耳其知名的几家综合性的毛巾生产和出口商之一。

官网在此:

SoftCotton.sk|Župany|Uteráky|Osušky|Pyžamá|KošieľkySoftCotton.sk ponúka luxusné dámske a pánske župany, kvalitné uteráky, osušky, kúpeľňové predložky, dámskepyžamá a nočné košieľky.Všetko SKLADOM!www.softcotton.sk去看看

因为已经断货,这里就不放连接了。

此款是属于MICRO SOFT系列的Shawlcollar Bathrobes 浴袍。

这款的材质呢,是用土耳其长绒棉。

提到棉织品,先来讲下三大优质棉:

1、埃及棉。触感柔软,质地坚韧,吸水性超强,这基本上是最*级的棉织原料没有之一。但是,过去的20年间,埃及棉大幅度减产,不但导致目前埃及棉制品的价格一再提升,而且导致了假冒伪劣埃及棉制品的泛滥。

所以,购买埃及棉制品需谨慎,很难买到真货。

2、Pima棉。虽然源自美国,但目前种植地主要在秘鲁和澳大利亚,品质与埃及棉非常相似,是一种超长绒棉。很多流通于美国市场的产品使用的都是Pima棉。

3、土耳其长绒棉。土耳其棉主要种植于爱琴海地区,这块地区土壤肥沃,和煦温暖的地中海气候,所以非常适合种植棉花。

同样条件下,埃及棉吸水量比土耳其棉更大。因此埃及棉毛巾擦身效果会更干爽,但也会产生一个弊端,那就是毛巾更难晾干,如果你在潮湿地区,感受会更明显。

而土耳其棉的优势在于吸水快速、更易干,也非常柔软亲肤。所以,要说做毛巾制品,土耳其棉或许是更适合的。

Softcotton就是土耳其的一个非常棒的毛巾品牌。

吹了半天,下面我们就来看看实物到底如何。

一个非常大的盒子包着,足见此款浴袍厚实的份量。正面透明,可看到内里的颜色。

带有LOGO的封条完好。

打开。

商标

吊牌。

双层衣领,厚实且柔软。

内侧走线。

土耳其制造,100%PAMUK,这是土耳其语,就是棉花的意思。

浴衣下摆还有两个大口袋。

腰间系带,也是非常厚实。

不到60块钱是超值的。楼主住过的五星酒店也不少了,各种浴衣也穿过N款,但是在舒适程度上能与之相比的,基本没有。

此款重量是1.4kg,非常厚实,在冬季作为居家服来穿应该也不错。

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏。

如果觉得不错,还请点赞、收藏、打赏+评论来一套哈,谢谢支持!

小编注:本文作者 @silencesky 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”

• 偷撸 紫薯布丁

哪有,当时爆料的吧。

厨神要顶一下啊

• 厨神大人多分享啊,黑卡开卡已经三个月了,不知道买什么东西值。

我经常爆料考拉的

• 酒店达人来说一下 [龇牙] 5星级酒店的浴袍是可以拿走的嘛?

不可以,可以买

当然不可以了。不过可以买。香格里拉高级别的会员还有赠送浴袍的,而且会绣上客人的名字

• 穿浴袍睡觉,衣服在身上乱动,不舒服 [喜极而泣]

睡觉肯定是裸睡啊

• 厨神晒单之偷撸系列哈哈

大半夜的。

失眠爱好者坐等深夜福利,厨神厨神不要停

• 😭我也想买浴袍,可是不知道怎么操作呀,大佬大佬能帮帮忙吗

现在早没这个价啦

• 那是运气好遇到3k的土豪了 亚马逊长期2k+

国行啊,姐姐,不是美版

• 请问啥时候有146的单价的啊?

估计不会再有了。

• 之前还有传闻考拉要吃亚马逊,现在看是为了给马爸抬抬价~

亚马逊这种国际巨头,考拉拿什么吃?

当然是吃中国业务 不然呢…

• 在家都是裸体,不需要浴袍了 [龇牙]

• 这是网易黑卡的软文。。。

• 不喜欢浴袍,洗完澡喜欢裸着风干 [邪恶] [得意]

快跑起来,风干更快。

• 浴袍的使用场景是刚洗完澡后?过一会,应该要换会睡衣的吧?不然冬天坐着看电视或者工作,不够暖和。

比较调情…… [吐舌]

赞成,浴袍松松垮垮挽起来,下边露出毛腿,上边要是再有点胸毛,我就很可以了 [献花]

• 有些好东西厨神多分享一下啊。黑卡来了一段时间了不知道买什么值啊😱

• 我没买到就不值 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 酒店的从来不敢穿,怕不干净

• 浴袍是最没用的东西

• 厨神没有爆料哦 [傻笑] [喜极而泣]

• 沙发 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 补丁。

• 偷撸要给差评的,哼