自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

2019-09-30 20:14:45 0点赞 4收藏 1评论

秋天来了,冬天还要远么?身在北方的我,明显能感觉到,到了秋冬季节,天气普遍都会非常干燥。长时间生活在这样的干燥季节里,我的皮肤会大量失水。尤其是天天生活在暖气屋里,皮肤状态真的很糟糕。原来缓解干燥的办法使用最简单粗暴的方式,屋里放一盆水。随着生活水平的提高,越来越多小家电代替了简单粗暴的传统方式。就如,加湿器。是的,今天小编就带来一款加湿器的测评---亚都加湿器SC-S040。

亚都加湿器家用静音卧室孕妇婴儿大容量空调加湿器空气小型上加水299元天猫精选去购买

自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

亚都公司同时注重国际前端技术的研发应用,其 空气净化器 、 加湿器 、 除湿机 、吸尘器足浴盆及新风换气设备,已通过自身营销网络覆盖全国,连续多年保持国内市场占有率在80%以上,并远销几十个国家,是室内空气品质行业的亚洲第一、世界第二的大型企业、由于亚都公司在室内环保行业的绝对优势,日本SHARP等国际著名厂商已成为亚都OEM供应商,这是中国民族品牌的骄傲。

开箱:

自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

亚都加湿器的外包装,使用了纸箱的包装,正面是加湿器的渲染图,用线条简单的他勾勒出加湿器的轮廓,简约而不简单。

自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

全家福:亚都加湿器主机、说明书、毛刷以及除垢粉

自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

亚都加湿器的外观 ,让人眼前一亮。亚都加湿器整体为圆柱形,透明色的机身搭配黑色的底座,在太阳光的照射下晶莹剔透,能很好地跟家居环境搭配在一起。这样高雅的造型和晶莹剔透的品质,像一个小巧的喷泉,在视觉感官上是一种感受。

自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

亚都加湿器的一大亮点为:可更换的滤水芯。底部白色颗粒可不是起到装饰作用哦,而是滤水芯。别看小小颗粒,作用可是大大滴。可以持续吸附水中的有害物质,净化水质。更值得一提得是,滤水芯不是一次性的,有害物质吸附饱和后就不会发挥其作用了。律师采用环保材料,定期冲洗后在太阳下晒干,可反复使用,无需更换。别特适合家里有宝宝的家庭使用。

自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

加湿器最重要的就是喷雾效果和安全性。小编在实际使用中,发现亚都加湿器有3档的调控。分为低、中、高档,而区分三档的标识就是指示灯。橙色指示灯为低档,绿色指示灯为中档,蓝色指示灯为高档。三挡雾量可随心调节,操作简单。以高档出雾量为例,出雾量大,噪音小,连绵出雾,非常适合干燥的秋冬季节。

自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

出雾量均匀连绵,得益于亚都加湿器的盖子设计。盖子上有两个功能区,一个是加水区一个是出雾区,设计科学合理。最棒的是加水区的设计方便加水。不需要打开盖子就可以直接往加湿器内加水,操作方便。

自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

为了防止水的二次污染,定期清洗加湿器还是非常有必要的。圆柱形的亚都加湿器不仅拥有13 mm直径的进水口而且内部空间大,可轻松伸手深入清洁谁想的内壁,不留死角,方便清洗。

自带滤水芯,三挡调节,出雾细腻连绵的亚都加湿器测评

另外,安全也是我们购买加湿器的另一大关注点。亚都加湿器拥有缺水自动保护的功能,就是在水量不够最低警戒线的时候指示灯闪烁会关闭。这个功能非常实用。因为我们很可能在早起出去上班前,忘记将加湿器关掉,可以避免出现缺水干烧引发的短路问题。

总结:

亚都加湿器外观大气简约,放在家庭的任意角落都很和谐。出雾量大,噪音小并且还可过滤水中的杂质,非常适合有宝宝的家庭使用。最重要的是,有缺水自动断电功能,安全有保障。秋冬季节来了,家里必备加湿器。299的价格在同类产品中的性价比真的算很高的了。

YADU 亚都 SZ300-TJK302 加湿器 3L

YADU 亚都 SZ300-TJK302 加湿器 3L

YADU 亚都 SZ220-JK026 无雾加湿器 3L 白色

YADU 亚都 SZ260-TJ030 无雾加湿器 4L

YADU 亚都 SZ260-TJ030 无雾加湿器 4L

YADU 亚都 双擎无雾空气加湿器卧室婴儿家用卧室客厅8大容量冷蒸发式智能五重除菌加湿机 母婴级认证

YADU 亚都 无雾加湿器卧室办公室母婴适用 上加水UV杀菌+银离子 负离子 轻音无雾净化加湿 SZM1000-TP8

加湿器

加湿器

YADU 亚都 SC600-SK071 加湿器 6.5L

YADU 亚都 SC600-SK071 加湿器 6.5L

YADU 亚都 SZK-J360WiFi 加湿器 6L 白色

YADU 亚都 5L加湿器 上加水 UV-C杀菌 静音婴儿可用 家用卧室办公室桌面 智能恒湿 机械款SC200-Q050

YADU 亚都 空气加湿器上加水家用大雾量uv杀菌婴儿可用客厅卧室办公室落地式大容量空调房增湿 13升智能杀菌

YADU 亚都 智能除菌加湿器13L

YADU 亚都 智能除菌加湿器13L

YADU 亚都 SC-M033 加湿器 3.2L 蓝灰色

YADU 亚都 SC-M033 加湿器 3.2L 蓝灰色

YADU 亚都 SZ300-TG01 加湿器 4L

YADU 亚都 SZ300-TG01 加湿器 4L

亚都(YADU)卧室/空气加湿器4L大容量/桌面恒湿家用大雾量上加水加湿香薰雾幕 【雾幕式加湿器】SC460-SK041