败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

2019-11-08 23:47:00 30点赞 21收藏 28评论

创作立场声明:分享种草按摩椅、线上线下选购的过程,日常买买买的念念碎。

今年有幸去了一趟稻城亚丁,在那座海拔最高的民用机场,除了飞碟造型的航站楼让我印象深刻外,其实还有候机区里成排的按摩椅,坐上去舒服透了。回飞候机时,被高原徒步折腾瘫的我坐在按摩椅上差点不想起来了。“按摩椅是吧,我记住你了!”带着这个小小的怨念,飞回了成都。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

种了草,自然就要拔。国庆节后,对按摩椅产品开始着重关注起来,想赶在双11前,确定重点目标,好在合适的时机,怒把心头草。对于这种大件,个人建议还是线下实体店体验一下才好。这几个周末也都在各大商超、家居店逛了逛,也体验了几个牌子。在逛商超的时候,看到了一个松下家电专营柜台,在一圈小家电的展柜中间,还摆放着两台按摩椅,引起了我的兴趣,于是过去看了看。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

边听讲解,边体验,发现松下按摩椅确实有很多独到的科技。个人对于沙发款式的更有感觉,从外观上看,更像是沙发智能家具,而是不按摩椅家电,能够很好的融入到家居环境中去,平时不用,当个单人沙发还是不错的。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

当听到销售小姐姐的那句“按摩椅这种产品,电机进行驱动,是最重要的零部件,松下电机如何,想必就不用多说了,百年品牌,质量可靠有保障。”算是把我打动了,加之从小听到都是“潘那索尼克(Panasonic),松下电器”,出于松下电器良好印象,就把松下的产品作为重点目标,问了问市里其他专柜的地址,并默默记下了这两款的产品型号,回去看了看网上的价格和具体功能,回去一查京东、天猫都有官方授权专卖店,从店铺的首页看,双十一的大促活动已经开始了。

京东的:

松下力动专卖店-京东松下力动专卖店,提供松下力动专卖店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾松下力动专卖店mall.jd.com去看看

天猫的有两家。

2019年天猫提前购-松下玛多专卖店-天猫Tmall.com松下玛多专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。松下玛多专卖店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高68.61%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高61.95%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高51.06%。panasonicmaduo.tmall.com去看看

11.11-力动康体电器专营店-天猫Tmall.com力动康体电器专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。力动康体电器专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高81.84%,卖家的服务态度评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,物流服务的质量评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%。ldktdq.tmall.com去看看

同时,在官网(链接如下)还发现了两款新产品,今年刚刚上市。一款就是之前那松下MA31太空舱造型的升级款松下EP-MA32,配色上更加的明亮,现代感很强。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

而另一新款松下EP-MAC8按摩椅从外观上就显得非常的家居了,单人沙发造型(正是我喜欢款式),从体积上相对小巧很多,功能上也不差,主打新科技一个不少,而官网的建议零售价也让我更加的容易接受。就是它了,去实体店铺体验一下,看看功能如何。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

仔细做了下功课,找了一个下午休息的空档,去另外一家专柜看了看。这家店比较大,在店里了解体验的人还不少。进店一打眼就看到了这款松下MAC8按摩椅,毕竟是新款,摆在了比较醒目的位置。这款按摩椅确实如网站描述的一样,较其他产品小巧很多,不大的户型也能轻松放下,按摩椅不再是大house的专属家电了。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

座椅面选用环保皮革材质,容易打理,质感不错。靠背正中采用了经典的菱格压线车工处理,简洁耐看。遥控器及线缆可隐藏于扶手侧面,保证了外观的整洁。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

座椅侧面有一道橙色的装饰条,给沉稳的棕色座椅带来一丝活力。缝线的走针流畅,没有什么歪歪斜斜的,做工相当不错。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

遥控器比我之前见到了的松下MA70要简洁不少,带有液晶显示,中文和图示两种按键标识,家里有老人也能快速上手用起来。上面能看到特色功能【双重温感】,气囊、按摩强度可分开控制。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

底座的后部同松下其他按摩椅一样是,背面有锁定和电源开关,可以防止儿童误操作(下图是之前拍MA70的,松下MAC8忘拍了)。安全措施这块还是比较放心的,再也不担心家中那个淘气宝宝乱捣鼓了。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

靠背的角度有19档可调,调到最低,可作躺椅使用。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

这个带有菱格压线的背垫是可拆卸,作为全椅最容易磨损的部位,能方便拆洗或者直接换新,这点还是很贴心的。魔术粘扣和拉链共同固定背垫,拆起来也方便。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

放手臂的位置,可以看出座位的两侧布设有很多气囊。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

提前做了功课,自然知道这款是有全身包裹式气囊的,利用气囊的揉合按压交叉循环,深度舒缓肌肉疲劳。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

看我对着这按摩椅瞅了半天,销售上前开始向我推销讲解,把按摩椅从座椅状态变成了按摩状态,两个脚部按摩位给翻转了出来,让我坐上去体验感受一下。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

这就是我之前比较喜欢的一点,平时不按摩时,它就是一个单人沙发,或是一个舒适的躺椅,小巧简洁的外观很容易融入客厅环境中。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

个性化的定制按摩方案因为时间关系就不体验了,体验的是8分钟速按,带上耳机听歌的话,基本上就是两首歌的时间。总的来说,体验的时间有点短,有点意犹未尽,但放松缓解的功效已经有显现出来了,这个特色模式属于速效解乏的那种。比之前在机场的那个舒服多了。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

这款松下MAC8按摩椅主带的卖点“独自开发人手按摩机芯,温热按摩全身”,确实不是吹的。多部松下的高精度电机,加上柔软的天然橡胶轮,确实带了人手按摩的感觉,能提供约80种按摩手法。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

比较厉害的是坐上去后,能智能检测体型,找到按摩者的肩部,从肩上部往下按压,保证了按摩部位的不跑偏。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

按摩过程中,脚部和按摩轮都有温热感,这个在冬天尤为有用,通过暖暖的按摩确实容易睡着呀。

败家双十一,家用按摩椅种草,线下体验选购记

经过一番体验,基本确定就是它了,和之前体验的几千块产品是不一样,真的是一分价钱一分货,货比货要扔呀。现在我和媳妇的工作都属于要在办公室电脑前久坐的活儿,一天下来,肩颈僵硬酸痛,腰时间长了也不行,确实需要一个缓解放松的按摩椅。这种大家电买回去,如果不好用的话,效果达不到,占地方不说,还不好处理掉,在能力范围内给自己最好的吧。

借着双11要到了,折扣力度要大点儿,和店里的销售聊了聊,留了电话,看介时能不能要到更低的折扣,或者送个不错的松下小家电。同时,也在线上找到了商品,到双11来的时候,具体看看线上线下那个价格更合适吧。

Panasonic/松下按摩椅家用全身全自动多功能零重力智能新款MAC813999元天猫精选去购买看百科

从近两年的双11剁手经验看,线下店也会跟着双11做促销活动,对于大件来说,两者哪个更便宜还真不好说,到时看具体情况,再剁手购买也不迟。

以上。

Panasonic 松下 EP-MA31-h 智能按摩椅 (棕色)

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA11K492 太空舱 电动按摩仪

Panasonic 松下 EP-VF51-T492 脚部按摩器

Panasonic 松下 EP-MA70 家用按摩椅 全身家用太空舱

19999元起

Panasonic 松下 EP-MA2L 按摩椅 升级款

Panasonic 松下 EP-MA2L 按摩椅 升级款

Panasonic 松下 EP-MA1Z 家用豪华按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA1Z 家用豪华按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA04 全自动 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA04 全自动 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA03(EP-MA03K492) 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MAC8 按摩椅 黑色

Panasonic 松下 EP-MAC8 按摩椅 黑色

11999元起

Panasonic 松下 EP-MA31D 按摩椅 亮橙色

Panasonic 松下 EP-MA31D 按摩椅 亮橙色

21999元起

Panasonic 松下 EP-MA04-T492 家用全身按摩椅

Panasonic 松下 舒意得系列 EP-MA11K 按摩椅

11980元起

迪斯 Desleep 按摩椅零重力太空舱DE-T11L贵宾金 全身按摩椅3D机芯零重力按摩椅精选推荐

荣泰RONGTAI RT6010按摩椅家用电动全身太空舱按摩椅精选推荐 咖啡色

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅