森森的大草原 篇六十:为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

2019-08-09 23:56:11 8点赞 9收藏 7评论

创作立场声明:文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

前言:

可以说目前今年夏天最利用率最高的就是我的

智米空调

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:我不知道你们有没有经历过,在高温天帮人家换空调,首先你跑了很多家,不一定有货,因为天气很热,人缺了空调会很奔溃,无法定心做功课挑选可能是因为空调长久不开,所以一到这种需要使用的天气,一打开就会有这些那些的故障,然后会导致维修工人繁忙,安装师傅赵森森| 16 评论27 收藏23查看详情

智米电风扇

森森的大草原 篇四十:我就想静静的看着你吹~~智米风扇大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:之前的智米空调让我好感大生。这不,家里的电风扇老破旧了,连1档的功能都坏了。不许嘲笑我老破小夏天来说,除了空调必须还有电风扇,更何况看到很多论坛里的分享,居然出了无线的,现在真是越来越科技,可以到处移动啊,可以放在厨房,特别是天热的时候赵森森| 12 评论8 收藏18查看详情

美的米家智能联动,不得不说科技改变生活。

我不是米粉家族的大神,只是真的通过自己的体验感受到小米的智能联动的方便性。

每天晚上我会设置定时空调关闭以后电风扇自动开启。再也不用大早上被热醒。

另外或者你们担心能耗的问题了

为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

来看一下我一个月的使用情况,其他一切照旧,基本上每天下班回家19点开始到第二天早上的7点吧。

周末全天都会开,基本不停歇。一个月下来电费账单

为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

用事实说话,3月高是因为魔都还冷着要开暖气。。。。为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

但是白天我不在家的时候,我妈用电风扇还是会有一定的烦恼,虽然我已经教过她app怎么操作,但是你们懂得。为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

对于老年人来说还是喜欢最原始的一种方式就是遥控器,那不得不说智米还是很贴心的,之前我们也吐槽了很多,说他家电风扇是没有遥控器,这不终于开发出了一个遥控器。

那为了耳边免得有。老妈的碎碎念不得不说,入手一个遥控器能够解决这一切真的是小事。

智米风扇遥控器 适用机型智米直流变频落地扇2/2S

智米风扇遥控器适用机型智米直流变频落地扇2/2S29.5元天猫精选去购买

一件5折,花29元免去碎碎念。。有什么好不买的。。。。花58元,那我肯定是让她继续碎碎念了,你说人怎么就那么奇怪,定价对于心里影响那么大呢。为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

开箱:

为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

★拿到手就是一个普通的遥控器呀,但是你别说。一贯的米家风格,白色又简洁。

为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

★按钮也是很少,这真的是一件好事。居然只搭配一节7号电池,我估计因为小巧的关系。

对于老年人来说,不需要太多的按钮和设置,只要简简单单的开关分数调整就可以了。

所以这篇文我也不会多说,毕竟一个遥控器能怎么写呢?对吧?但是呢,很多人会觉得有没有必要要买,所以呢我这边再稍微再细分享一下。

为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

★主要是通过蓝牙配对电风扇。

使用:

为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

★在蓝牙配对前,要先把风扇固件升级到最新版本。 否则无法配对的哦,别问我是怎么知道的。。。。

为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

★同时按住遥控器面板上的两个按键3秒,面板上的四个小灯开始闪绿,进入配对中。风扇机身上的四个小灯也开始依次交替闪绿,证明风扇接收到了配对消息。这时候点击风扇上任意键,就可以绑定了。

为了避免碎碎念,我花了29元买了智米电扇遥控器

★上面的按钮短按开机,长按关机,点按换档。下面的按钮短按可以控制风扇摇头,长按可以在自然风和直吹风之间切换。

总结:

多一个遥控器当然好啦,不过我估计后期会做为电风扇标配,但是对于老用户来说,就要另外花钱购买了,难道就不能额外再送点什么吗,这样买了也开心啊~~比如送10节小米7号电池啥的~~哈哈是我想多了估计。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”