2019-08-13 16:18:03 2点赞 2收藏 0评论

最近看《亲爱的热爱的》也被小鱿鱼和高冷韩商言这对童颜夫妇迷的不要不要的,群里的各位老母亲们天天刷李现的表情包也是让人各种上头哇~

而最近也看到我站推送了雅漾新品发布的优惠信息

国内新品发售:Avene 雅漾 恒润保湿精华液(200ml+100ml)188元包邮(需30元定金)杠神同款!抢预定加赠100ml,保湿肌底液,加强肌肤锁水力~天猫精选目前售价208元,付定金30元,8月8日付尾款时,使用满200元减20元优惠券,实付188元包邮,前1万名预定加赠100ml同款,100ml保湿水+10ml精华+6ml凝露,好价可入~Avene(雅漾)1736年由皮尔法伯成立于法国个护钟表小小值| 32 评论37 收藏128去购买

才知道原来gun神成为了雅漾15年来第一位带盐人~于是付了定金迅速安排上了~

话不多说赶紧来看开箱把~

经典的雅漾风格外包装,之前只用过雅漾的大喷,比理肤泉的要好用,因此对雅漾一直有好感,只不过屯的其它品牌护肤品太多,都来不及屯,正好赶上此次发了新品,就赶紧入手一套了。

开箱后的样子,有官方旗舰店的退换货卡和装明信片的信封,精华水之类的都用充气袋子包装的很好,防止碰撞撒漏之类的。

然后就是这次购买的全家福了,一共有200ml的精华液,付了定金加赠100ml同款,同时还送了100ml保湿水+10ml精华+6ml凝露,总的来说还比较划算。李现的明信片还专门用个小信封装着,不过要是手签的明信片就更好了雅漾恒润保湿精华液开箱晒单 ——GUN神同款,"现"女友上头安排

包装盒是英文和法文,没有耐心的可以直接看贴的中文介绍,比较适合敏感肌和干性皮肤,含82%0明星成分雅漾泉水,能温和舒缓强韧肌肤。

印象比较深刻的是官方有特别指出这款新品精华水的特点是能够模仿泪液,具有仿生复合技术,虽然不知道真假,但是看起来就是补水保湿很厉害的样子~

淡蓝色的瓶身给人给人放松的感觉,一打开盒子就能闻到淡淡的的香味,非常柔和舒服的感觉。

赠送的100ml小瓶装没有盒子,对比一下大小,可以看到瓶身都没有装满,除了上面的盖子有一个塑料封,内部没有锡纸的封口,如果运输途中不小心把瓶口颠开了一定会撒,建议以后的包装能够加个内部封口,不然承担这种破损风险的还是买家。

打开后马上试用了一下,感觉这个精华液和freeplus的深水比较像,半透明的质地,轻薄易吸收,可以像护肤水一样使用,用完后感觉保湿效果不错,完全不会感到油腻,挺喜欢的。

送的100毫升保湿水有包装盒,还特地有一层防伪,证明是原装进口。

瓶身是半磨砂质地,非常喜欢,保湿水不知道是不是就是我之前用的大喷,但是看起来充满气泡,质地更像柔肤水的感觉。

只是看见个这瓶口的盖子没有对齐正面,真是逼死强迫症啊雅漾恒润保湿精华液开箱晒单 ——GUN神同款,"现"女友上头安排

送的两只密集保湿精华是我比较期待的,之前一直在用小棕瓶,感觉是比较偏抗衰老抗氧化的把,希望借此机会试试雅漾这款专门针对干性肌肤的保湿精华,看看效果如何把~对老牌药妆还是比较期待的。

最后就是保湿凝露了,送了三袋小样,还没有使用,看网上口碑也不错,同样适合大干皮。

最后来个全体合影,看起来清清爽爽,希望体验完这套后会成为雅漾的粉~

最后再放一张gun神的硬照,为咩看起来有种gaygay的赶脚呢雅漾恒润保湿精华液开箱晒单 ——GUN神同款,"现"女友上头安排 ,总之希望品牌和小哥哥都能有更好的发展把~