小米有品这把椅子489元,吃饭、学习、睡觉都能用,专为宝宝设计

2019-08-11 22:09:06 9点赞 44收藏 28评论

家有小宝宝,是一件快乐的事,不过最初的几个月,喂奶、清理尿裤,年轻的父母们应该是最难熬的时间。到小宝宝在4-7个月的时候,就能坐起来,一般在这时,宝宝们能够吃一些辅食,再往后慢慢地就能吃大人饭。吃饭对宝宝成长和发育最为关键,这期间,家长可以开始培养宝宝形成良好地习惯。

贝影随行多功能儿童餐桌椅489元有品去购买看百科

以前我们那年代,大多都是抱着吃,现在都有专门的餐桌椅,大多都比较笨重,在家里存放也挺占空间。最近,我看到小米有品上架了一款儿童餐桌椅新品,于是就提前准备好,也跟大家分享体验一下。

这款新品叫做贝影随行多功能儿童餐桌椅,刚收到的时候,包装可真难拆,封口胶特别结实,费了好大力气才撕下来,这也保证你买到的是全新产品。

贝影随行儿童餐桌椅一大特点就是键式折叠功能,在不用的时候可以很轻松就能收纳,放置在墙角也不会占用过多的空间。从它的侧面可以看到有多达四个按钮或拉手,这也是它能折叠到如此小巧的关键,正面我跟大家分别介绍一下。

这些按钮左右两侧都有,需要同时按住才可操作,一定程度上保证桌椅的安全性。其中位于最上方的是折叠/展开按钮,按下它之后,即可把桌腿展开。桌腿展开的角度比较大,还有四个柱垫,小宝宝坐在上面还是挺稳固的。

贝影随行儿童餐桌椅整体框架采用的是加粗钢骨架,由于采用喷塑处理,所以能够防止生锈而且清理也容易,整重仅7.1kg,搬动也是挺轻松的。

贝影随行儿童餐桌椅第二大特点就是能够升降,同时按下两侧的座椅高度调节按钮,即可在8个档位高度上自由调节。降的时候需要按,升的时候直接往上提就行,操作上还是非常方便的。

这是座椅最高档位下的状态,比寻常的餐椅还要高,座椅的扶手此时下餐桌桌面平齐,正好适合小宝宝的坐姿高度,整体的设计还是挺到位的。

这是座椅最低档位下的状态,有时候我们都喜欢在茶几上吃饭,这个状态下仅比低矮的小凳子高五公分左右,正好满足小宝宝的在茶几旁的坐姿需要。

为了防止小宝宝左右摇晃,在座椅两侧还分别设计了折叠的扶手,而且扶手的开关是拉手式,还设计在底部,不用担心宝宝会误触,能够保证安全。

扶手的外侧面有几个凹槽,是用来固定和调节餐盘的

餐盘是双层式设计,最上面半透明的餐盘是卡扣式,采用食品接触级材质,可以放心的供小宝宝吃饭使用,清理起来也是很方便。

取下上面的餐盘之后,底层的桌面可以展开阅读支架,放置儿童读物,给小宝宝早教或者玩乐使用。两层餐盘都是中间凹陷四周凸起,如果不小心打翻碗或水杯,能够有效防止汤或热水的流散。

在椅腿的后侧还设有餐盘悬挂支架,方便收纳整理,考虑的还是蛮周全的。

在椅背处,还有网兜设计,可以放一些儿童湿巾或者水杯之类的物品,方便照顾小宝宝。

贝影随行儿童餐桌椅第三大特点是椅背和脚踏板可以自由调节,椅背有五个调节角度,脚踏板有三个档位,即可坐着吃饭,也可躺着睡觉,让小宝宝找到舒适的姿势,实用性大大提高。

座椅的最大负载达到40kg,脚踏板的负载也达到20kg,即便是四五岁的小朋友也能稳稳的坐在上面。

贝影随行儿童餐桌椅第四大特点是椅套,采用环保PU皮革材质,能够防水防污,填充的海绵大约有一公分厚,所以触感很柔软,小宝宝坐在上面很舒适,能够保护稚嫩的小屁屁。

另外还有五点式安全带和前置护裆,能够防止小宝宝乱动,而且安全带有两个调节档位,方便适应不同年龄段的宝宝使用。

当小宝宝长的大一些之后,前置护裆还可以拆下,椅套也能够拆下,方便清洗。

贝影随行多功能儿童餐桌椅489元有品去购买看百科

贝影随行儿童餐桌椅整个机身都没有尖锐的棱角,全都是圆弧式设计,有效防止小宝宝乱摸乱碰时划伤自己。总体来说,这款新品多功能的设计还是深受宝爸宝妈们喜欢的,它适用6-36个月的小宝宝,未来两三年内都能够使用,489买这么一把桌椅还是挺不错的,大家觉得呢?

小米有品 轻便折叠婴儿推车

小米有品 轻便折叠婴儿推车

MIJIA 米家 稚行小轻星婴儿推车

MIJIA 米家 稚行小轻星婴儿推车

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

巴巴泥婴儿推车遛娃神器溜娃车儿童双向手推车轻便可折叠宝宝四轮婴儿车 黑色坐垫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

For Angel 意大利婴儿推车

For Angel 意大利婴儿推车

Silver Cross 银十字 Spirit 婴儿推车 (烟灰蓝)

Cybex 赛百适 EEZY S+ 轻便四轮婴儿推车

Cybex 赛百适 EEZY S+ 轻便四轮婴儿推车

2099元起

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

宝宝好 S1 婴儿推车

宝宝好 S1 婴儿推车

英国巧儿宜JOIE婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可换向宝宝手推车芙洛特英伦系列英国蓝

• 28楼
    11-01 10:31

孩子都没生也来评测 真是活久见

• 27楼

你这个号有哪个是自己掏钱买的自己没点儿数?

看不惯的话,你自己也搞来啊,你自己写啊,说这么多没用的有意思?

看不惯还不能捶你?你看不惯被捶玻璃心你倒是别发啊……

正常锤可以,没事找事的我不能锤过去吗,怎么只能你锤我吗,什么逻辑,呵呵 [中指]

• 26楼
    09-01 22:37

你这个号有哪个是自己掏钱买的自己没点儿数?

看不惯还不能捶你?你看不惯被捶玻璃心你倒是别发啊……

• 25楼
    08-24 15:56

宜家99,你值得拥有

• 24楼

• 23楼

你这个号有哪个是自己掏钱买的自己没点儿数?

他说的我是从张大妈家拿的,再说了你爱看就看,管我从哪弄的干吗,我求你看了啊,还是求你买产品了啊,真有意思

• 22楼
    08-16 07:38
    芝麻信用

宝宝椅只推荐宜家的,其它都是渣渣,不管多贵的,看上去多好用、多高档的。这椅子一看就是华而不实,吃饭的椅子我要用来睡觉干嘛?还学习?小朋友吃饭,方圆2m内都是其食物投放范围,这椅子根本没法打扫。

• 21楼
    08-15 13:37

• 20楼
    08-15 13:33
    Visa淘金计划芝麻信用

我儿子得拿铁链锁着才能好好吃饭,没吃吃饭跟打仗似的,没有个把小时别想能吃饱,累死人

• 19楼

看到的第二篇这个餐椅的众测。我就直接开喷了,第一篇值友没使用过,甚至现在连宝宝都没有出生,就测了?现在看第二篇仍然没见过宝宝坐。测一个东西连用都没用过,还别说用一段时间了。就是凭个嘴巴说来说去的,有任何意义吗?我不知道挑选众测人员的标准,只知道现在众测文章一篇都不想看。回到这篇文章,主要不是作者的锅、主要还是众测选择标准让人感觉完全就是乱搞,自然众测文章质量更是一言难尽!

宝宝还没出生,就不能提前准备好吗
    再说了,宝宝那么小,你让他能体验出什么,还不都是大人觉得各方面设计到位才帮忙挑选的

既然作者也开喷了,那我再较个真。不管是不是众测,也不针对此文作者,我希望以后这类文章要说明一下物品获取渠道,是否利益相关。刚去搜索了下,回到这个餐椅本身上来,我再等第三篇这个餐椅的测试文章,再看看作者以及行文风格的共同点吧,现在时间线上全是这类文章真的受够了。

发文只是让你仅供参考,客观第三方的你也找不到,各种吐槽也好、赞美也罢,总有人会觉得黑或者拿钱了,我也没说让你非买不可,还是那句话,都是成年人,网络时代学会辨别信息。

• 18楼

朋友送了一把pouch的餐椅,这个有的功能pouch都有,看着材料比这个扎实点,不过如果朋友没送我是准备买把宜家餐椅的,直接浴室冲洗,比较方便

直接浴室冲洗那确实挺方便的

• 17楼

这个还不是张大妈的众测,这种“自发的测评”,很难让人相信不是送测,经销商求的就是一片广告文,小米的东西不靠软文轰炸有几个能卖出去呢

分享到这里,仅供大家参考,都是成年人是非黑白自己辨别

• 16楼
    08-12 12:28

• 15楼

• 14楼
    08-12 10:27
    芝麻信用

这篇充其量算个开箱,没有实际使用过,永远不知道这到底是个好物还是鸡肋。再优秀的产品也不能一点缺点都没有,这篇通篇都是优点,很容易让人觉得是广告。

• 13楼
    08-12 10:22

• 12楼
    08-12 09:59

宝宝还没出生,就不能提前准备好吗

我全篇喷的基准点是众测,如果不是众测当我没说。并且我说过不是作者的锅,只是见不得这样的众测而已。别激动,这样的椅子送我如果不能转卖我都不会要,占地方又不好用。有类似两把,别人送的都又送出去了。

• 11楼
    08-12 09:54

等你宝宝出生了,你就会发现这个椅子除了贵以外,除了能吃饭以外,什么都不能做。我来告诉你为什么。第一幼童,是趴着睡觉的或者侧着睡,他在这椅子睡着了,你就哭吧。给你免费感受下幼童闹觉的威力。第二,宝宝玩和学习的时候,椅子这点大够用?2m*2m围栏都困不住。。第三,宝宝吃饭,到处掉,你这个椅子搞卫生,呵呵哒。。。。。总结,你要知道宜家款的,销量能第一,是有原因的

这是我准备说的,宜家99元吊打一众产品,简单,便宜,好用,易清洁易拆卸。如果有使用经验了,就知道对于多数人来说这些花哨功能没用或者起反作用。家里二宝奶爸的经验之谈。

• 10楼
    08-12 09:41

• 9楼

不错<*๓´╰╯`๓>♡,正想买一把呢!多谢分享。各个功能使用方便吗?

我感觉挺方便的,折叠,升降都挺好的,就是安全带如果再加个护套就好了

• 8楼

08-12 08:14

[装大款] 这不就是爱音的宝宝椅么

• 板凳
    08-12 07:28

研究了半天,套餐代购了个宜家餐椅 [傻笑]

• 椅子
    08-12 07:03