MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

2018-06-18 18:32:44 2点赞 0收藏 0评论

很荣幸又被张大妈选中,这次得到的产品是MARTIDERM 平衡活肌精华。对于一位30出头的已婚妇女,要上班,又要干家务活的我来说,现在的皮肤状况是已经有了小皱纹,毛细孔粗大,晒出了小雀斑,皮肤偏干MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验我平时使用的护肤产品不是什么超级大牌*级的护肤品,对护肤就是基本的洗面奶,爽肤水乳液这三个步骤,想起来就做一下面膜。做为女人是粗了一点MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验 从现在起,要对自己好一点, 大牌护肤品买起来 MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验 突然感觉没有好好保护好这张脸MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验这次幸运得到这款MARTIDERM 平衡活肌精华让我对护肤这项工程开始重视起来,必须要好好保养我这张脸了。

话不多说,开始介绍下产品。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

这是收到产品的外包装。还蛮结实的,没有破损。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

取出就看到产品的外包装了,都是外文。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

打开包装盒可以看到有说明书。盒盖上有图片显示如何打开使用的步骤说明。清晰明了。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

一共有6小盒精华液,每盒里面有5支。第一层里有一个红色的底座。每盒里面还配有一个小盖子。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

精华乳液装在棕色玻璃材质的小瓶子,就像***打针用的装***水的小***瓶。上面套了滴管套,这样容易掌控使用多少量,不会倒多或倒少。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

红色的小底座用来放小瓶子,这样不容易倒掉。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

将瓶子的瓶盖掰断后,套入塑料滴管套。使用的时候要用一点力气将瓶子里的精华倒入塑料管里,挤压塑料滴管乳液就出来了。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

质感是水状的,并不想乳液的质感。有淡淡的香吻,还蛮好闻的。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

这是在手上揉开后的状态,不是很厚,有点粘粘的。

MARTIDERM 平衡活肌精华60ML使用体验

继续按摩,揉均匀的状态。已经吸收了,没有明显看到使用后的效果,毕竟不是神***,不可能马上有效果的。使用一段时间后再看。

这款活肌精华性价比还是比较高的,我的皮肤属于偏干性,涂上后感觉蛮滋润的,一小支早晚使用的话话可以使用3-4天,算下来一盒可以使用3个月左右。现在使用了2天,感觉效果还不明显,会坚持使用,期待效果。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液