#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅

2018-06-08 07:14:00 0点赞 0收藏 1评论

众测的时候看到网易美学大牌礼品盒(轻享装),里面最多的恰好是我最想要的香水,赶紧出手,没想到真的中啦,手气不错呀~~

本着负责任的精神,一直用到了众测报告截止日的倒数一天。下列内容都是个人感受,可能与他人有差异,那就敬请谅解吧。

首先上盒子:

#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅

#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅(保护颈椎,从歪脖子开始,捂嘴笑.jpg)

这两句标语,想想自己从来没用完过的唇膏眼影啥的,噫!网易真的不怕被化妆品厂家打么?

盒子里面是个同款袋子,保护着小样们。先来个全家福吧。

#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅

接下来就按我的喜好来排序啦。

1、祖玛珑香水:从左到右依次是蓝风铃、鼠尾草与海盐、英国梨与小苍兰,各1ml

蓝风铃

英国梨与小苍兰
前调:威廉梨
中调:小苍兰
后调:广藿香

以上资料是我在官网搜的。网上还有其他版本,还是采信官网吧。
#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅
年初的时候才在三亚免税店买了鼠尾草与海盐,当时对另外两款也很是心动,没想到这次居然能够抽中,真是啷里个啷~(≧▽≦)/~

来来来,合个影。

#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅

个人觉得,祖玛珑的留香时间不如一些大牌,但是有个地方很让我心动:可以香水互搭。她家的香水可以把不同香味混搭起来用,无形中增加了种类不说,也多了很多探索的乐趣。例如这一次,3瓶相当于7种香了,是不是感觉赚到了?重叠试喷,为衣裙选择最适合的香味,是不是很有意思?起码我是乐在其中啦。不过,试用装的1ml是真不够我怎么玩,看来早晚还是得入正装┑( ̄︶ ̄)┍

2、爱马仕屋顶花园香水2ml

#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅

“UnJardin Sur Le Toit” ,来自其著名的“Un Jardin花园系列。糅合水果、植物及鲜花的香气,可供男女共享的中性淡香水。

前味:香草,梨,苹果,木兰,迭迭香,玫瑰
中味:果香,木质香
后味:香草,梨,苹果,木兰,罗勒,玫瑰

看香调就知道,名义上是男女共享,其实还是更适合女性的。不知道为什么,一看到爱马仕,总觉得更适合稳重点的贵点的衣服或者晚礼服啥的。而我夏天的裤子因为不是麻就是莨绸,基本上都是民族风,看来只能搭配裙子了。香味很喜欢,就是娱乐性不够23333

3、怡丽丝尔优悦活颜 弹润焕活面膜

#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅

啧啧,名字这么长真的不要紧么。新升级的款,官网6片270元。号称浸润充足胶原蛋白美容液的片状面膜,充分提拉、紧致肌肤。在化妆水后使用约10分钟,接着上乳液面霜。个人感觉,面膜服帖,保湿效果不错。至于其他的,仅一片哪可能知道哟,试用方多发几片呗~~~~~

4、雪花秀润致焕活肌底精华露2ml

#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅

图上方那个深色的小瓶就是了。老实说不喜欢韩妆,所以家里一款韩国的护肤品化妆品都没有。之前有喜欢的阿婆主推荐雪花秀的润燥精华,一直犹豫着没下手,这次正好感觉一下。

虽然只是小样,滴管的设计还是很讨好的。官网说应该在洁面后护肤第一步使用,香味是清淡的木质,上脸很好推。用了一周,后续的护肤品似乎真的更有效了,不过要确定效果,还是得入正装……

小样啥的,果然就是用来种草败家的,笑哭.jpg

5、YSL恒久完美无瑕纺丝液1g、SK-II神仙水

#网易美学礼品盒#小而美的种草之旅

前者是上图白色圆盒,因为不化妆,送给朋友了。她表示挺好的,比美宝莲好用,哈哈哈哈。

后者不知道为什么我用会过敏,幸好是小样哟,不然买一大瓶回来那叫一个欲哭无泪。送给喜欢这款的朋友了。她一直用SK-II的神仙水和清滢水(好像是这个名字吧),对她保持肌肤稳定非常有效。看来这东西见仁见智,建议先试试小样。

以上就是这次众测的全部报告啦。种草了香水、面膜和肌底液,等家里囤货用完,又可以有新尝试。放生了神仙水,看来我们确实没有缘分哟。总的来说,是一次有效、愉快的试用,谢谢张大妈!谢谢网易!