直男爱好女的众测棉条?!

2018-01-13 16:57:55 1点赞 0收藏 0评论

哈哈哈哈哈哈哈

在大妈这里第一个众测成功的居然是棉条?! 大妈你是在逗我吗? 身为直男,爱好女的,居然让我众测成功棉条?但是为了不被关小黑屋,为了继续在大妈这里撸羊毛,为了种种理由,我还是一把鼻涕一把泪的“众测”完了,怎么众测的? 想知道? 看下去呗!

直男爱好女的众测棉条?!直男爱好女的众测棉条?!

(开箱镇楼咯~~ 包装还蛮严实的,丝毫没有保密性可言啊,活该我被同事们围观吗)

直男爱好女的众测棉条?!

(总体来说保护性还是很好的)

直男爱好女的众测棉条?!

(去掉气泡膜就是外包装了,环顾四周,正面是简介的logo,背面很清晰的表明了里面的规格和数量,以及中毒声明!PS:科普下,TSS中毒貌似是女生将棉棒放入体内不能超过8小时,个别体质这个时间会更短,不然会中毒,至于什么毒我是没搞懂,大概意思可能就是细菌感染什么的。)

直男爱好女的众测棉条?!

(介于可能使用棉棒的女生不会很多? 至少我妹子没怎么用过,她上次还是我们一起去菲律宾要潜水看鲸鲨,不巧的是女票来例假,又特别想下水,最后在一个综合商场买到了,那时候第一次,用起来也特别不习惯,感觉怪怪的。)

直男爱好女的众测棉条?!

(根据吸收量的多少来区分和打开后的花瓣头)

直男爱好女的众测棉条?!

(妹子和我分别的打开包装的细节图)

(其实很一般,和其他棉条并无太大区别,通过前端花瓣头推出棉芯放入体内,再把下方塑料的助推棒往前推,致使棉芯完全进入体内后,把塑料棒拿走,留着导线在体外就可以了。)

直男爱好女的众测棉条?!

(拍了下分解图,其实很好理解原理,但是如果第一次操作的话因人而异吧,反正我女票是觉得怪怪的。本来想弄个吸收量测试的,但无奈没有很好的量杯等工具,就简单吸下墨水,其实可以看到,棉芯在大量吸收溶液后,体积会膨胀很多,不知道这个膨胀前后的差异感在体内是怎么样的,我女票说没什么感觉。而我觉得如果在体内吸收的是血液的话,可能膨胀度没有图片那么多,但如果是用棉条下海游泳什么的,就另当别论了。)

(最后想说下TSS中毒这个事情,这个看说明是说棉芯所在位置有伤口并且感染,而棉芯使用时间超过8小时。我的理解是,如果体内部位有伤口有感染或者伤口的话就不要用这个了,不管时间是多少,我认为它的意思是细菌会在吸收液体的棉芯里面滋生并且繁殖,然后通过器官进入体内从而危害生命。我觉得棉条的试用场合大多是女生要去些不方便带卫生巾的场合,比如下水游泳,在泳池啊,大海里啊,又或者一些需要登台演出或者其他的场合,所以并不需要很长一段时间,女票也说在特殊场合使用完棉条后会立即换回卫生巾,这样安心并且舒适。)

好了,直男分享棉条测试完毕,各位还满意吗?

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒内置隐形卫生巾姨妈学生新手适用O.b.棉棒

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用