Jackblack三步护理套装简单使用体验(内有真人兽)

2018-01-13 16:00:00 7点赞 21收藏 19评论

前言:对于这次能有幸体验到张大妈的众测商品,我感觉非常意外。之前我参与过众测很多次,但都没中过,之后我估计有1-2年没点击过众测商品。本来这次是看到有个吸尘器抱着试试看的心情点击了众测,顺便点了一些比较感兴趣的众测商品,万万没想到居然能中。所以本文也许很不专业,希望大家多多包涵   ---------------------------------我是华丽丽的分割线------------------------------------------

一、品牌介绍

Jack Black,美国领先男士护理品牌,2016年登顶美国权威NPD榜单,成为全美最畅销男士护理品牌。Jack Black产品简单、纯萃、有效,所有产品均不含防腐剂,不含人工色素,零动物伤害,经皮肤科***验证。三步护理套装是Jack Black核心产品套装,包含男士日常护理基础三部曲,洁面,剃须,润肤一套到位。

这次我收到的商品就是下面这些,天猫有家海外购,实时价格是395不含税不含运费,之前元旦节有降价,大约也在300左右,对于我一直使用大宝的人来说已经算用过最贵的男士化妆品了(偶热也会用到LP大人不想要的女士护肤保养品)

Jackblack三步护理套装JB男士护肤洗面奶剃须霜滋润控油补水保湿395元天猫国际去购买看百科

二、外观包装

收到的包裹如下:顺丰的盒子,中通的单子(貌似最近好多这样的)

Jackblack三步护理套装简单使用体验(内有真人兽)

打开包装可以闻到一股很清新的薄荷味,非常类似于薄荷味的口香糖。可以看到无论是盒子还是包装都没有中文,这一点并不友好,特别是洁面乳和胡须膏包装一样,在日常使用时需要格外注意

三、产品体验

1. Jackblack润滑剃须膏

官方介绍

Jackblack三步护理套装简单使用体验(内有真人兽)

Jackblack润滑剃须膏 男士进口胡须膏舒缓软化泡沫保湿补水护肤品79元天猫国际去购买

外观是乳白色,质感有股油腻感,类似于护手霜的感觉,第一次使用我用了和某美国剃须刀品牌剃须膏一样的用量,发现用多了,这个只有在胡须表面均匀涂抹开就可以,味道是薄荷味,而且是很强的薄荷味,离远点闻是挺清新的,凑近了,感觉味道太浓,有点发苦。使用后也的确感受到特别清凉,现在冬季使用并不友好,夏季使用肯定很舒服。比较出乎我意料的是,它这种油油的感觉,用手动刮胡刀时非常顺畅,胡须刮得也很干净,而且清洗后居然没有油腻的感觉。

2.JackBlack纯净洁面乳

官方介绍Jackblack三步护理套装简单使用体验(内有真人兽)

Jackblack三步护理套装简单使用体验(内有真人兽)

JackBlack纯净洁面乳控油清洁补水保湿收缩毛孔护肤品洗面奶男士89元天猫国际去购买看百科

颜色和胡须膏类似是乳白色,质地要更水一点,味道主要还是薄荷味,但参杂了一种香味,比较淡。洗完脸还是明显感觉很清凉。洁净效果很好,比起皂基的洁面皂感觉没有那么干爽,但洗完脸后,感觉皮肤很滑。我特地等脸干了后感觉皮肤会紧绷但表面没有发白的死皮。冬季使用还是要擦点润肤乳。

3.Jackblack双效保湿乳液

官方介绍

Jackblack三步护理套装简单使用体验(内有真人兽)

Jackblack双效保湿乳液脸霜保湿霜jb控油补水滋润面霜护肤品男士225元天猫国际去购买看百科

Jackblack三步护理套装简单使用体验(内有真人兽)

双效保湿霜既能保湿又能起到防晒隔离作用,这款产品恐怕很难找到类似的。首先颜色还是乳白色,质地很粘稠。比较像那种干干的隔离霜的感觉,涂抹起来没有水润的感觉,但也蛮容易抹均匀。吸收也还算可以,使用后还是能明显感觉滋润的。味道是淡淡的花香,不难闻。

四、综合评价

整体来说:Jackblack的定位十分准确,比较适合开始使用男士养护产品又不喜欢繁琐的年轻男士,产品力还是比较突出的。现在天猫也有海外购店了。比起转运到手,天猫店活动价有着明显优势。

最后给大家带来真人兽(不喜勿喷)

Jackblack三步护理套装简单使用体验(内有真人兽)

Jack Black 男士护肤套装(洁面85g+洗发沐浴露85g+保湿霜44ml)

Jack Black 男士净爽身体护理套装(身体乳+洗护露+止汗膏+沐浴球+洗漱包)

Jack Black 三步护理套装(洁面乳177ml+双效保湿乳97ml+剃须膏177ml)

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏(洁面膏100ml*2+洁面50ml*2+面膜单片*2 去黑头洗面奶)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装

马丁 Martin 男士口罩防雾霾防尘防花粉立体可水洗口罩 明星同款口罩 3片装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士保湿护肤套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士保湿护肤套装

欧莱雅LOREAL 男士抗晒防护保湿露SPF30 30ml+洁面膏50mlx2(洗面奶 防晒霜)

欧莱雅男士火山岩控油抗痘护肤套装 漫威版钢铁侠(洁面+水凝露+平衡露+洁面50mlx2+面膜4片)(洗面奶男护肤品)

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士滋养紧致护肤品礼盒套装(洁面乳125ml+紧肤露200ml+精华50ml 洗面奶男 )

妮维雅(NIVEA)男士水活保湿精华套装礼盒(水活小蓝管50g*2赠洗面奶50g*2+精华10g*3)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士橡木炭水润洁面套装(洁面冻160ml*2+面膜2片)

尊蓝男士洁面面膜套装(去角质80g+素颜霜50g)深层清洁 去黑头死皮 提亮肤色

尊蓝男士护肤套装(冰川洗面奶170ml+素颜霜50g+爽肤水150ml)深层清洁 控油抗痘 补水保湿提亮肤色

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装

gf 高夫 竹炭净透控油男士套装 (洗面乳 10g*1支+爽肤水 125ml*1瓶+修护乳 125ml*1瓶 赠 旅行套 3件+面膜 5片)