我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

2016-09-26 10:41:58 28点赞 19收藏 30评论

超开心蔓越莓的众测被抽中了,自从玩烘焙以来,优鲜沛的蔓越莓经典蔓越莓1360G家庭装就成为了家中常备,平时每次都是乘双11或者618时有好价拿下,这次中签,不光有熟悉的家庭装,还有新鲜的蓝莓口味蔓越莓和蔓越莓果汁尝鲜,简直高兴的不要不要哒!我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

先来个开箱,好扎实的大礼包,这次的礼包包括了

蔓越莓干原味 1360g × 1 ,蓝莓味 142g × 2 ,经典蔓越莓果汁1.5L × 1,宝石红西柚果汁 1.5L × 1

我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

所有的宝贝都在这里啦!!!!

一开箱就忍不住把经典原味和蓝莓口味的蔓越莓做了个试吃对比

我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

色泽上,经典原味的蔓越莓干要比蓝莓味的要鲜艳一点,试吃口感上,原味蔓越莓是酸甜口感,蓝莓口味的口感要比原味偏甜一点点,咬下去淡淡的蓝莓香就从唇齿间蔓延开来,好评!

恰巧周末,正好又收到了蔓越莓果干,当然要来一个蔓越莓主题的下午茶啦,于是乎,嘿嘿嘿,我不说话,只贴照片~我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告 我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告 我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

蔓越莓主题下午茶の蔓越莓冰淇淋&蔓越莓牛扎糖

现在看着照片我还忍不住吞口,嘿嘿,这么甜蜜的一个下午茶,其实做起来也是蛮简单的,直接上步骤咯~我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

冰淇淋做法如下图:

所需的材料分别是4个鸡蛋,200ML淡奶油、炼乳、和柠檬汁、30克白糖

1、把白糖和蛋白放在一起,用打蛋器打发,打成硬性发泡就可以了

2、把淡奶油(在低温状态下容易打发)打发成图2的样子

3、蛋黄打散成蛋液,加入到淡奶油里搅拌均匀(图3、4)同时加入炼奶

4、继续加入打发好的蛋白(此步骤图片未显示)并搅拌均匀

5、加入喜欢的蔓越莓果干

5、把蛋奶液放进冰箱冷冻。最好是隔两个小时搅拌一下,这样就不会有冰碴了。

牛扎糖的做法;

牛扎糖需要的材料:黄油70G,棉花糖200G,奶粉150G,蔓越莓干50G

步骤1、黄油用小火融化后加入棉花糖继续加热融化

2、待棉花糖融化后(一定要小火防止棉花糖炒糊)加入奶粉拌匀

3、加入蔓越莓果干,搅拌均匀

4、放入烤盘内,压平***(此步骤记得垫上油纸),晾凉后切块

我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

接下来是试吃作业啦~除了主题下午茶,这次一共完成了三项试吃作业,都是简单快手的蔓越莓做法:

1、蔓越莓果干酸奶

做法(超级简单):猕猴桃果干和芒果干剪碎,和蔓越莓果干MIX拌在酸奶里就OK啦,不同果干的搭配不仅让口感更丰富而且营养也更均衡喔

我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

2、蔓越莓果汁下午茶,第一次尝鲜蔓越莓汁,口感偏酸,倒也是很清爽的感觉,建议可以搭配蜂蜜或者其他带有一些甜度的果汁综合一下口感。

做法:1,做冰块,在冰格里放上蔓越莓果干加水冻住(可以在增快了加入点炼奶或者蜂蜜)。

2,在容器里倒入蔓越莓果汁再放入冰块,OK啦

我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

3、蔓越莓银耳莲子糖水+蔓越莓马芬,秋天到了,天气干燥,要经常喝点银耳莲子清热润燥,以往的传统糖水都是用的枸杞,这次创意用蔓越莓,别有一番滋味,再搭配香喷喷的蔓越莓马芬,这是一顿由什么值得买和优鲜沛赞助的豪华早餐啊~~~我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告 我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告 我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

做法:

1、蔓越莓银耳莲子汤:泡发的银耳、莲子、还有冰糖先放入电热壶里煮1个小时(时间越久,银耳的胶质越多,口感越柔滑),最后在出锅前10分钟放入蔓越莓果干

我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告

2、我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告 我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告 我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告 同时做的银耳汤和蔓越莓马芬,结果忘记给马芬拍过程图啦,小伙伴们轻喷啊~~

总结:感谢张大妈和优鲜沛,有了这一次美好的试吃分享和体验。蔓越莓风靡其实也有好几年了,美容养颜、抗衰老、抗氧化,尤其是针对女性同胞,真的是好处多多,从了解蔓越莓以来一直食用的都是优鲜沛的产品,想说大品牌真的值得信赖,这次众测尝鲜到蓝莓味和蔓越莓汁口感也相当不错,虽然蔓越莓汁口感略酸涩,但无添加的天然口感让我们认识到了食物原本的味道我的蔓越莓下午茶及OCEAN SPRAY蔓越莓试吃报告 以后蔓越莓也会认准无任何添加的优鲜沛!最后的最后~PO一张嘚瑟的成品照~