旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

2018-01-04 23:51:07 14点赞 36收藏 11评论

首先感谢什么值得买给我这个新人中的新人一次测试产品的机会。

因为是第一次写文,所以有些无从下手。最后经过站内达人的指点,最终完成了这么一篇众测报告。欢迎各位大佬指点交流。

品牌名Nathome(北欧欧慕),是北欧地区最具创意的家居电器品牌之一。

以设计简约前卫产品饱受追捧,鲜明色彩,个性体验,前卫设计,优异质量,深受时尚人士及年轻人的欢迎。

2009年,nathome携旗下产品来到亚洲,进入中国,其产品系列涵盖厨房电器类、环境空间类、非接电类等。其中厨房产品在2011年获得了欧洲厨房器具协会指定推荐品牌,环境空间类产品也多次获得国际设计大奖。

自进入中国市场伊始,nathome便广泛被时尚媒体聚焦,深受潮流人士的喜爱,其高品质的产品更是赢得了所有用户的信任。---引自百度

一、水壶开箱

浅绿色的包装盒,显得有些小清新的感觉。“行泉-有路就有家的味道。”很有文艺气息的标签,我很喜欢这样的设计语言。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

包装盒的侧面是水壶的技术参数。建议零售价是399元,可能有些“虚标”。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

打开纸盒,可以发现里面是使有全红的配色。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

外包装盒与内里有些不太搭调。外包装文艺清新,但里面却没有用心设计。如果做个小隔层设计,让整体再简洁些,视觉体验应该会更好。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

东西不多。水壶,产品说明书,收纳袋,除垢剂,还有一个转换插头

二、细节展示

先看看配件转换插头。

转换插头对于需要四处奔波的我来说,相当实用。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

多功能转换插头使用一体化设计。全拆开会分解成3个标准转接头。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

可分别对应欧式,英式,美式。其中美式还能切换为澳标式插头。基本上可适用于全球100多个国家和地区。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

看完插头,我们来看看水壶吧。

水壶是采用可伸缩的设计。稍许用力一拉,就长高一些。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

侧面除了印有北欧欧慕的英文名称以外,还设计有一个红色的开关。拨动的话,声音相当清脆,质量不错。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

水壶可折叠的部分是采用食品硅胶,符合美国食品***监督管理局FDA标准。我很好奇的是,交接固定处是如何不漏水的??

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

在握柄的内侧设有一颗小螺丝钉。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

在握柄下的硅胶位置,隐藏了一下小小的刻度表,标着最大水位是0.6L。也就是说不能超过这个水位,不然在烧开过程会容易出现因水沸腾而溅泼出来。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

壶的底部,除了标注了水壶的最功率是850W以外,我们还可以注意到正中有个黑色的螺丝。通过左右旋转,可将水壶的电压在100V与240V进行调节。双电压的设计,相当实用。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

底盘与电线是不可分离的。我们可以看到,它的开孔很大,在使用过程中最好不要放在潮湿的台面上,避免进水损坏。另外电线是不可收缩的,这一点希望能改善一下。

三、使用体验

按照说明书上的介绍,我们将水加至刻度线位置,然后通电开烧。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

大概3分半左右,水开始沸腾。不到5分钟时,进入保温状态。烧水速度是可以接受的。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

可能因为是主打便携式的设计,所以这个水壶烧完后,蒸汽排出有些不是太合理。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

壶盖与壶口之间容易积水。刚烧开时需要小心一些。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

将水倒掉后,我们可以看到,里面是使用一个不锈钢的发热盘。官方数据显示是采用304的材质,安全可靠,应该不用担心。

旅行喝上放心水--北欧欧慕旅行折叠电热水壶

或许因为材质的关系,前三次烧都会有一些胶味,但再烧几次后气味就完全没有了。

四、总结

优点:1.可折叠式设计,携带方便。

2.烧水速度快。

3.双电压调节,灵活转换。

缺点:1.电线不可收纳。

2.底部开口太多,容易进水。

3.在水烧开后,握把处的螺丝有些烫手。

外出旅行,带上一个属于自己的水壶。喝上一壶热水,泡上一杯热茶,再不济也可折腾一碗泡面。从此以后,妈妈再也不用担心,你会喝到烧内裤的水了。

对了,它只能烧水。不要煮咖啡与牛奶哦,因为硅胶与底盘不好清理。

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 便携折叠电水壶 二代

北欧欧慕 nathome 折叠水壶 电水壶热水壶 旅行迷你便携烧水壶 双电压调节NSH0715 樱花粉

nathöme 北欧欧慕 NCL002 多功能泡茶器

nathöme 北欧欧慕 NCL002 多功能泡茶器

nathöme/北欧欧慕 不锈钢调温控温烧水壶 NSH6510 银白色 0.6L

北欧欧慕 nathome 养生壶养生杯旅行便携式 办公室MINI多功能煮茶壶 NYS325白月光

nathöme 北欧欧慕 A4 1L 电水壶 白色

nathöme 北欧欧慕 A4 1L 电水壶 白色

北欧欧慕 nathome 养生壶电热水壶 迷你煮茶器烧水壶 多功能花茶壶电茶壶烧水壶煮茶器 NZC086娟雅白

北欧欧慕 nathome 便携式烧水杯电热水壶 出行旅游电热杯烧水壶保温一体 NDB335 时尚款红色

nathöme 北欧欧慕 NSH130 电水壶 1.3L

nathöme 北欧欧慕 NSH130 电水壶 1.3L

北欧欧慕 nathome 电热水壶迷你便携式烧水壶电热水杯 高原可用多功能烧水保温一体杯 NDB335 字母款珍珠白

nathöme 北欧欧慕 NSH0603 便携折叠电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0603 便携折叠电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0609 便携式 可折叠热水壶 0.6L

nathöme 北欧欧慕 NSH0801 电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0801 电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH6510 0.55L 电水壶 银色

nathöme 北欧欧慕 NSH0805 NSH0805折叠电热水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0601 便携折叠电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0601 便携折叠电水壶