北通W1拉伸手柄(蓝牙版)众测报告

2018-01-01 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢值得买,再次被抽中,又是一款游戏手柄,不过和上一次中的智云x8pro相比,这款主打的是便携。

来看看商品吧,手柄为商家发货,在经历了快递在两个城市倒腾了三四次之后,终于到了我的手里,真是等的花都谢了~

手柄外只有一层塑料袋包装,撕开后现出包装盒,通过盒子颜色就可以看出,我收到的是更适合女生的粉红色。正面为北通logo以及“手柄游戏更过瘾”的宣传语。

北通W1拉伸手柄(蓝牙版)众测报告

打开包装盒,看看配件,分别是电子说明书卡片,游戏app卡片,手柄,数据线,以及一片3M的胶片(不知道有什么用),游戏手柄为粉蓝配色,很适合女生使用。手柄本身没有提供纸质说明书,而是需要扫二维码查看电子说明书,虽说节省了纸张,但还是有些不太方便的感觉。app端因为我用的是苹果,所以不需要激活映射,直接安装软件即可。

北通W1拉伸手柄(蓝牙版)众测报告

那一片3M的胶片没有任何介绍说明其用途。充电口为Micro-USB接口,比较普遍,线丢了也不怕,相信每个人家里都有好几根。

北通W1拉伸手柄(蓝牙版)众测报告

抓住手柄俩端拉伸即可将手机卡在中间,夹个苹果6那是妥妥的没问题,目测即使是小米max2也是没问题的。

北通W1拉伸手柄(蓝牙版)众测报告

对大型游戏没什么兴趣,体验下贪吃蛇吧,通过手柄摇杆来控制蛇的走位明显要比手机屏上控制好得多,能够保持一个小圈子一直转啊转,手机这么玩儿的话早就搓的手疼了。

北通W1拉伸手柄(蓝牙版)众测报告

总之,小巧便携、配色喜人的北通W1拉伸手柄对于一个喜爱游戏又觉得手机屏玩的累的朋友来说还是值得购买的。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

北通 阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝