飞智黑武士X8 PRO手柄体验

2017-08-02 18:13:00 0点赞 0收藏 0评论

看到发货后两天就收到快递了,虽然是申通快递速度也是不错的。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

终于看到了传说中的张大妈包装,继续拆开。。。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

盒子的正面对1、模式 2、平台 3、系统 都有了全面的介绍。

就是包装上手柄的光滑印刷确实不好拍照,看起来也有点山寨的感觉。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

背面包装对自己产品的特性有一些介绍,但特色并不突出。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

打开盒子,手柄就展现在眼前了。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

取出附件:手柄、连接线(两根1、USB延长线 2、USB to Micro USB)、wifi适配器、飞智小游(U盘一样的那个东东,配合安卓系统使用)。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

细节方面还是做的不错的:手柄下方的防滑条文。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

手机的橡胶皮条。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

可以夹超大手机的手机支架。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

可拆卸手机支架,拆卸后联网电视盒子玩手柄游戏

整个手柄拿在手里比想象中轻的多,一开始以为电池有可能容量较小,在后期测试的工程中发现玩了几天也没有要充电的提示,一直使用开箱后的余电。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

打开手机蓝牙搜索后连接手柄,手柄会震动一下。(开机后白灯闪速,默认是蓝牙连接,所以不需要做额外的操作更改手柄连接模式)

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

安装飞智游戏厅后,打开就到了上图界面,也懒得调整啦,直接开玩。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

游戏大厅里的游戏很全,并且有了自己的键位对应设置很方面,下载之后就可直接上手。

飞智黑武士X8 PRO手柄体验

美中不足就是下载速度太慢了,估计没有CND加速,感觉每秒只有1M多,300M的电信根本无法全速下载。

使用感受:1、拿在手上计较舒服,重量很轻,电池也实打实,玩了两天也没提示电量少。

2、摇杆的手感也很好,按下的时候没有卡涩的感觉。

3、十字键,按下去手感到还好,键程稍长。

4、A、B、X、Y四个键颜色太暗晚上肯定是看不见。

5、防滑手把只是有防滑条纹,要是有橡胶防滑手柄就更好了。

6、APP大厅做的不错,里面游戏很全。

7、说明书一半中文,一半繁体中文。。。 里面的内容很全,需要仔细阅读消化。

总结:整体来说性价比还是不错的,支持的模式和平台很多,兼容性也很好,值得多平台多系统的玩家入手。