北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

2017-06-28 17:01:41 4点赞 7收藏 8评论

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

生活中总是充满惊喜,什么值得买-消费众测,我看了下一共申请过45次试用、很高兴有机会参与试用评测,在此感谢平台&供应商。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

手柄游戏更过瘾”对于北通玩游戏的值友多多少少有接触过,国内知名游戏外设厂商。“王者荣耀”“穿越火线”等火爆的手游,怎么能少了一把好的游戏手柄,接下来我们就聊聊“阿修罗2”这款蓝牙版游戏手柄

开箱:

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

收到快递包装有点破损,不过里面产品及配件都完好,一个精致硬纸盒包装,即美感、又降低运输过程中导致损坏的现象;密封袋装着一个塑料手柄保护套(这个很良心);还送了一个手机支架(秒变掌上游戏机啊)。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

包装正面:简约设计、高档精致、环保手柄包装合,正上方一个手柄浅色图,加上北通logo,及标语“手柄游戏更过瘾”。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

北通卡通形象,官方微信公众号二维码(关注可以查询手柄真伪使用说明详情等)很方便,北通游戏下载平台,包装背面:贴有一张标有产品型号:阿修罗2游戏手柄 蓝牙版,及产品清单、公司、条码等信息的字条。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

手柄使用秘笈,一般人我不告诉他??北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

产品保修卡,右上角涂层区,刮开可以看到防伪码,可以官网查询,很方便。

打开瞧瞧大的塑料包装包裹着手柄,这样设置有助于保护产品在运输途中被其他重物重压的情况。手柄拿起来下面有游戏手柄,数据线。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

手机支架包装正面:北通阿修罗2.0游戏手柄-手机支架,简易纸盒包装,正面有支架图及安装效果图,贴有适用类型标识等。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

手机支架包装背面:内含物品,产品型号,产品特点,公司信息,保修条码等信息。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

看楼上动态图,手机支架随心旋转选择适合自己角度,白色手机支架,内有使用说明书。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

阿修罗2.0游戏手柄专用硅胶套:正面透明简易包装袋,可以清晰看到手柄套套的样子,背面有北通二维码及产品信息、公司信息等、硅胶套快递过程中也不会损坏所以不需要太扎实的包装。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

套套打开真是一股“紫骚”手柄型泡沫固定手柄套套很和谐,握手的地方有防滑设计,很良心。

手柄细节:

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

北通阿修罗2蓝牙版 白色款,美不美??整体效果,白色外壳搭配黑色塑胶摇杆,再加上酷炫按键背光,简约、线性设计、真的很不错,颜值很高。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

扳机键,在射击游戏中的作用一则就是开抢、发大招等,在竞速类游戏中是油门和刹车等,这两个按键的手感非常舒适,不会出现生涩僵硬等情况。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

采用高光面壳,表面处理质感很好,左右两边和摇杆帽都采用软胶,不仅起到防滑作用,握起来手感很舒适。

ABXY键圆形设计,触感很好,加上多彩的背光灯效,让人充满激情,反正我是比较喜欢RGB的灯效,和我的键盘很搭配。

重量和官方数据:212g 没什么差

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

如上图:我的手,正合适,摇杆与ABXY按键间距设计也很合理,不会按不到或者不好按的情况。

官方尺寸:如上图 长*宽*高=156*105*62.5mm

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

这个是充电时候的动态图,充满后就不会闪了。

下面换上北通送的塑胶套给大家看看有多骚,不过我喜欢。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

在上套套的时候可以感受到这个套套很有弹性啊,既然不会断裂,套上正好,果然是量身定做的,实物是紫色,拍出来偏蓝,不过效果很好。套套手柄处也是颗粒感防滑设计,手感很好。

产品参数:

产品名称:北通阿修罗2游戏手柄-无线版(白)

产品型号:BTP-2185T2

产品颜色:白色

支持平台:PC,安卓设备(智能手机、智能电视、安卓机顶盒),PS3游戏机

连接方式:无线连接

产品重量:约212 g

兼容模式:PC360模式、BFM安卓模式、传统PC数字模式、传统PC模拟模式

工作电源:内置600毫安锂电池

包装盒内:包括北通阿修罗2游戏手柄-无线版 x 1;充电线 x 1;接收器 x 1; OTG转接头 x 1;防尘塞 x 1;使用秘笈x 1;保修卡x 1

游戏体验:

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

还记得包装盒子上有2个二维码吧?
二维码1:微信公众平台,关注可以查询你的手柄真伪,使用说明书,及北通的一些活动等信息很方便。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

二维码2:扫描下载北通游戏下载平台,我觉得这个有点牛逼啊,iPhone手机微信扫描直接就下载了,既然没有跳转到苹果APP STORE。

不过要注意的是:下iPhone手机载前 先到“设置-通用-设备管理-授信验证北通软件”不然下不了。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

下载北通游戏厅 进入下载你喜欢的游戏 iPhone打开就可以有如上图效果,各种按键都已经出来了,这个时你只需要手柄logo键长按(闪烁第二次灯亮放手),打开蓝牙搜索到北通英文名称的蓝牙连接就可以了。

如果是安卓系统的手机,需要到关于手机-开发者程序-USB调整,通过北通游戏厅下载喜欢的游戏,安装-打开-连接蓝牙 后就可以去坑队友了。

北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测北通《阿修罗2 蓝牙版》游戏手柄-试用评测

以上是用妹子微信第一次注册帐号玩的。
刚开始的时候有点不习惯玩人机模式练手、玩几把熟练操作换团队模式。按键触感都很好,熟练度害的多玩。

同时建议大家最好把手机平板安装到游戏手柄支架上玩会好些。

总结:

1、北通设计精湛,做工很细腻质感强。

2、手感、握感很舒适,敲到好处。

3、蓝牙游戏手柄适合手游患者的、方便快捷、避免手滑屏幕时老是滑不到边的感觉,经常划到屏幕边缘角色停着不动了(不知道各位大神有没有这种感觉)我是经常遇到左手滑到屏幕角下去了,坑队友中······

4、经过多个手机测试 蓝牙连接对于第一次用的人来说有点麻烦,但是说明书很详细,相信大家都玩得比我666.

5、阿修罗2 蓝牙版 没有配pc端的USB接收器,这个我觉得有必要增加。

6、目前很多游戏没办法直接连接手柄、这个有待增加,给用户更多的选择性。

- - - - - 谢谢你的围观,欢迎吐槽、点赞、收藏、打赏!- - - - -