2018-11-26 17:37:50 5点赞 4收藏 4评论

一、什么是玻尿酸?

在护肤品行业,玻尿酸这个词语也是最近几年才开始兴起,然后突然风靡,从此玻尿酸走入了保湿补水的神器行列。

那到底什么是玻尿酸呢?玻尿酸是一种透明酸质,具有保湿因子,能强效锁住皮肤水分,增强肌肤补水功能,迅速渗入皮肤底层,深度补水,促进肌肤对营养吸收,抚平干细纹,改善松弛, 令肌肤时刻水润光泽而富有弹性。

而在市面上,玻尿酸精华也是分两种的,一种就是玻尿酸,一种是玻尿酸原液。看似少了两个字,从添加量而言,普通的产品含有玻尿酸0.02%~0.05%左右,就有保湿效果;而玻尿酸原液,会添加到0.2%以上想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告

二、产品成分:

从成分来说,丁二醇、甘油、1,2-已二醇、乙基已基甘油、泛醇、透明质酸钠(又称玻尿酸)这些都属于保湿剂,里面也添加了舒缓抗敏的光果甘草(GLCYRRHIZAGLABRA)根提取物,所以从成分而言,主要以保湿舒缓为主,适合所有肌肤使用。

三、产品展示:

今天的众测君好温柔,因为给我多塞了俩AHC中样,一个水一个乳液。都是B5玻尿酸系列。从颜值而言,简单大方,一贯的AHC风格,合我胃口想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告

其实了解AHC这个品牌的小伙伴都知道,玻尿酸系列属于AHC的口碑款,AHC玻尿酸神仙水,有兴趣的可以去试试,属于经济实惠接地气的好产品。想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告

本来是想放图片的,后来还是忍了忍,我是来说玻尿酸原液精华的 想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告

接着说正题,

我之前有使用过AHC这款原液精华,这次算回购咯想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告

从外观而言,变化并不是很大,但是有细微的变化。比如瓶口的AHC的LOGO,很醒目,很有质感,突出品味;第二个变化就是滴管瓶口里面的密封圈设计,应该是为了防漏设计,很是贴心。

AHC玻尿酸原液精华的质地属于浓稠但不是啫喱状,我滴了这么一滴在手背上,就可以将手背全部均匀的涂抹,可见延展性非常好。

滋润度,首先从成分来说,滋润度不容怀疑,至于保湿,玻尿酸本来主打的就是保湿。

懂护肤的小伙伴一定知道,保湿是产品在那一瞬间给你带来的功效,但是锁水才是一个护肤阶段最后需要的重要关键想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告

四、产品使用方式:

1、化妆水

一般情况下,可以把玻尿酸原液加入到化妆水里面使用,虽然化妆水基本上都带保湿功能,不过拯救鸡肋化妆水是极好的。(亲测有效,当然,我说的是鸡肋化妆水想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告

2、乳霜

我的秋冬属于秋冬,但不是属于沙漠肌。皮肤虽然吸收很快,但是锁水很。。。。差。。。稍微不注意就会干。所以在冬天的时候我会在面霜里面加入一点玻尿酸原液,更加保湿。

3、彩妆

不知道你有咩有出现过卡粉的状况,想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告 好巧,我有。卡粉和浮粉大多是因为肌肤没喝够水,这个时候我们来点玻尿酸原液。想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告 简直就是好基友。把粉底滴在手背上,加入一滴玻尿酸原液,然后让他们充分混合,然后然后,你就拥有了干皮亲妈粉底液想要冬日抗旱,你拥有玻尿酸了吗——AHC臻致B5玻尿酸原液精华众测报告

4、单独使用

当然,这款AHC玻尿酸原液精华,他自己也是一款精华,是可以单独使用的。

AHC B5玻尿酸保湿精华原液

AHC 透明质酸补水保湿精华液 30ml

AHC 透明质酸补水保湿精华液 30ml

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml