阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)

2017-09-25 19:02:58 4点赞 3收藏 2评论

公元2017年9月8号,小计再此幸的张大妈翻牌,成功参与阿芙巴拉巴拉香纯露的众测,鉴于本人申请众测比较倾向于电子产品,所以对于这些化妆品啥的没啥兴趣,当时看到这个牌子还以为是香水,就不知道怎么就顺手点了一下众测,随便写了两句申请理由,,,要不然你以为我这么中的啊阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜) 。。。。直到8号大妈发来中测资格才来看了一下中的到底是啥阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜) ,原谅我的后知后觉,,好吧,既然中了那就好好测试本次的众测产品,不能辜负大妈的期望不是。

先来回顾一下这款产品是干嘛的:

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露,是一款可以疏通毛孔,清洁肌肤的纯露。含有水溶性的马鞭草酮迷迭香精油,能够清理堵塞的毛孔,马鞭草酮比脂溶性水杨酸更温和。不仅可以在清洁面部后直接使用,也可以泡纸膜湿敷,还可以随时随地喷一喷来赶走肌肤的干燥。

一、开箱

第一部分就是大家喜闻乐见的开箱环节了。

本次众测产品为啥没了大妈属性加成啊(朕值到了)阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)

打开就是产品本尊了

阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)

还有点挤变形了都,好在没漏油

阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)

介绍也很简单,使用方法,成分,就三种,水、 、甲基异噻唑琳酮,然后备注了一下马鞭草酮迷迭香是迷迭香的一种,嗯,就酱,没啥说的。

包装中规中矩,其他还得用产品说话。

二、产品展示

产品本身,打开看看吧

阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)

名字,使用方法,嗯,就这么多,很有性格哦,简洁明了!包装瓶为的黄绿色,所以看不出液体本本身的颜色。

阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)

倒手心里看一下,无色透明的液体,粘稠度略大于爽肤水,因为是需要喷在脸上使用,所以浓度不可能很高。

三、产品使用及感受

你们想让我把自己的照片发上来么阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜) ,算了,发我对象的吧,由于她皮肤属于干性皮肤,所以只能简单试用一下,说一下感觉,最后这个还是被我用了阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)

这张是喷之前的

这张是之后的。

估计你也看不出来啥吧,其实我都没看出来阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)

不过鉴于对象的肤质属于干性皮肤,所以这款并不适合她用,只能起痘痘的时候局部用一下应该还好,据她描述气味还是可以接受的,涂抹上之后并不感觉刺激,有些许清凉感,总体感觉还可以,保湿度的话一般,秋冬肯定不行了,夏天用还可以。还有就是清洁度了,这个我来说就行,我属于油性皮肤,清洁度还不错,洗完脸之后抹上这个感觉好爽,控基本能满足清洁需求,控油效果一般,也可能自己长时间面对电脑出油比较高吧。味道个人感觉还可以,是香味的阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)

写在最后

本人连续用了有一周了,阿芙香纯露的清洁毛孔效果还是很不错的,只不过瓶子喷嘴有时候会喷不出来,可能设计不太好,也可能是我的个例。这款还是比较适合夏天或者长痘的时候用比较好,嗯,好啦,本次轻众测就酱啦!最后附大家喜闻乐见的美女照聊表敬意,记得支持一下哦(想要动图回我,反正我也不给阿芙啥,,马鞭啥,,众测报告(难得妹子出镜)