年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

2016-06-11 22:29:57 151点赞 107收藏 147评论

进一个月来有点闲,一直在张大妈家帮忙,爆料、写贴、评论、抽奖、剁手、众测~~~~只要是能沾边的等级允许的,自己都是积极参与,小赚了一点金豆,积攒了一点人气,但眼见参加众测的山地自行车被人骑走、笔记本电脑被人抱走、玩具被人领走难免有点受伤~~~,为什么总是擦肩而过,但仍然以一周2~3篇的原创积极支持原创小小值,以锲而不舍的精神积极参与众测活动~~~~前几天看见有犀牛小姐运动内衣参加众测,就填写了众测计划,没想到的是居然申请成功了~~~~~

Part 1 第一次听闻犀牛小姐~~~~~关于品牌的介绍

说到犀牛小姐,必须介绍一下下面这三个有思想、高颜值的创始人——刘思、刘宇鹏、陈思名。

年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

此三女神于2015年5月成立公司,创立了犀牛小姐内衣品牌,提出要让更多的姑娘穿上合适的好内衣,致力于帮助更多女性找到适合自己的文胸。犀牛小姐第一款产品于去年8月19日登录京东众筹,获得10.5万众筹金额,超其预筹目标5倍之多,并获得数百万元天使融资,9月中旬产品正式面市~~~

年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

经过近一年的发展,目前市场上在售产品有一条内裤、两件内衣。分别是: 犀牛小姐一片式无缝无痕纯棉档中腰低腰纯色简约透气薄款三角内裤;犀牛小姐升级版裸黑色直立棉三片式剪裁透气舒适侧收副乳薄款文胸,此为京东众筹产品的升级版;犀牛小姐减震透气排湿美胸美背外穿黑莓双色运动内衣,也就是今天要测评的产品。

Part 2 初见的忐忑与不安~~~~~收件与开箱

下午接到快递电话时知道是“圣旨”到了~~~~,但拿到包裹没看到“朕值到了”的专用封印,而且包装就是一个灰色普通快递袋时难免有点忐忑不安,这真是张大妈家的东西吗~~~~~~迫不及待地开开开~~~

年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

然后就看到了被测产品运动内衣和众测须知,由于包装简陋,众测须知的纸上全是褶皱~~~

年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

好在运动内衣无钢丝圈,耐操耐压,只是两杯之间下边缘有点褶皱,其他还好~~~~

年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

商品吊牌由五块卡片组成,小黄色的尺码定价吊牌、商标吊牌、产品合格证(可以看到面料成分),另外两卡片是功能性材料吊牌~~~

Part 3 年轻最解运动美~~~~~~商品细节展示

1、外形彰显运动气息

下面是商品前后、内外的展示~~~~~无论从外形来无论前胸包胸式设计还是背部敞肩式背带都体现了这是一款运动内衣

但有别于一般运动的是,背部保留了可调是扣带设计~~~~

2、用料提升运动感受

功能性材料介绍:一是该运动内衣使用了莱卡动力纤维成分,这种材料是杜邦公司独家发明并生产的一种人造弹力纤维,以伸展与回复性能好而著称,目前主要用于泳装及女式内衣严丝合扣的贴身舒适,也使丝袜类产品更柔软,更光滑,更经久耐穿。二是使用了意大利JERSEY LOMELLINA公司的面料,这种面料具有防紫外线、透气、舒适、经纬双弹的特点。年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

产品用料展示~~~~产品主要使用了五种材料(未包括内部塑形材料~~~~),从内部材料来是:大网孔小网孔长圆网孔;从上手感受来说,是高弹料低弹料横纵弹料。

3、细节提升产品品质

产品接缝处中规中矩,该锁边的锁边,该包边的包边,该加固的加固,看不到线头,也没有明显的接缝凸起~~~

4、对比PK看得更清

为了更好了解此款内衣特点,老婆特意找来了她大学时代穿过的一款普通运动内衣以及近年来购买的一款品牌普通内衣作比较~~~

年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

相比之下, 犀牛小姐运动内衣胸部塑造较好,松紧带加宽,背部扣带减窄,内层采用了非棉质的网孔化纤材料~~~~~既保留了传统内衣之美,又体现了运动气息~~~

Part 5 爱之初体验~~~~~~~~试穿与总结

1、老婆试穿谈体验

说了这么多,也不见真人展示不晒晒试穿效果张大妈以为我买了是自己穿的年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触 ~~~~~。老婆身高1.62米,体重105斤,身材比较均匀,试穿的是M号码的~~~~

年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触 前面效果还不错,穿了这款胸罩后胸部还算饱满~~~~
年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触 背部有点像大力神~~~~~可能是号码有点小,腋下有点紧~~~~~~

年轻最解运动之美:与犀牛小姐内衣的第一次亲密接触

穿着做了20分钟运动,包括弹跳、跑步、健身操等等,老婆说跑步而做健身操时胸部没有上下抖动的感觉;弹跳等大幅运动时有一点点抖动但感觉不到拉扯疼痛,背带也没有明显位移的情况~~~~

2、老公组稿做总结

总之,本款产品作为运动型内衣,设计、做工、用料等都算上乘,处处体现了运动与美得结合,定价虽然有点高但折扣后仍在可接受范围内。不足之处主要表现为:一是款式少,配色少,只有两种颜色可选,而且这个莓色虽然耐脏但有点土气的感觉,(没见到黑色的,黑色的应该好一点)。二是型号有点偏小,我老婆一般穿均码的内衣都比较合适,但试穿这款的感受是有点小了~~~~也有可能这款内衣本就是为瘦高白幼秀的妹子设计的~~~

最后,再次谢谢张大妈提供这次测评机会,希望我夫妻搭档奉献的测评报告对广大女性朋友选购产品有一定帮助,最后也感谢广大值友对我的关注和支持~~~~~