佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

2018-02-26 20:13:31 2点赞 1收藏 2评论

最初接触fresh这个品牌,是他们家的玫瑰面膜,结婚头天敷了一坨,第二天上妆明显皮肤变得更妥帖。从此对fresh好感倍增,他们家产品主打的就是天然,产品气味都特别自然,淡淡的,没有让人难受的特别气味。其后也用过他们家好几款面膜产品,包括红糖面膜、玫瑰面膜以及红茶面膜,以及红茶面霜和一直在用的玫瑰水。最喜欢的当属红茶面膜及玫瑰水,红茶面膜简直是补水神器,这也是我唯一坚持用完整罐的护肤产品,洗澡敷满整脸,浴室蒸汽蒸一蒸,第二天皮肤非常滑嫩,气色也很好,而玫瑰水非常温和,也很保湿,冬天的话,因为皮肤更加干,会有一点点不够。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

当然所谓佛系护肤,真的是怎么简便怎么来,洗完脸,擦点水,弄点精华,眼霜全凭心情,涂霜完事儿。即便如此,还是觉得麻烦,直到看到张大妈众测—Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液,精华液,或许可以不再铺水,又简便了一步,岂不美哉。

收到这款产品,木有看到大妈的值胶带,好久木有众测,很是惦念。

包装是红棕色暗纹纸盒,纸盒下部有白色标签,标识产品信息,包括生产地,成分等信息。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

打开纸盒,瓶身磨砂质地的茶色玻璃瓶,手感很棒。英文标识同样是红棕色,瓶盖同色,整体感觉很美好。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

正装150ML。他们家的水基本都是这个规格。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

瓶身背面英文产品说明。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

阳光下整个瓶身流光溢彩又不失简洁,非常贴合fresh产品的天然感定位。

瓶底。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

瓶口是螺纹旋开式,揭开锡纸封口,闻一闻,很淡的茶味。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

瓶盖应该做了处理,倾倒时并不会一股脑倒出很多,轻轻摇晃瓶身,会一滴滴漏出,设计很不错。倒出水状液体,自然的红茶味道淡淡渗出,清冽甘甜,液体质地比水浓稠一丢丢,涂完以后,非常好吸收,却比普通的水厚重一点点,感觉非常舒爽安心。冬日肌肤的干燥似乎一下舒缓了许多。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

回过头来仔细研究了下这款产品,茶多酚是茶叶中多酚类物质的总称,其极强的清除有害自由基,阻断脂质过氧化过程,提高人体内酶的活性。茶多酚具有抗氧化、抗菌及杀菌、消炎、抗过敏作用以及抗辐射作用。

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

对于城市上班族而言,每天面对环境污染对皮肤的伤害,特别是敏感肌肤更易体会,而fresh的此款产品,主打八大功效:

总结:

佛系护肤的专情之选——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

整体用下来这款产品,净面后,拍上这款精华液,淡淡的红茶味,皮肤湿润度瞬间提升,感觉自然舒适,作为冬天严重缺水的皮肤而言,这款精华液非常给力。而肌肤光泽度也有明显提升,感觉非常通透,整体肌肤状态很完美,作为懒癌患者,佛系护肤,对这款产品也是钟情有佳,每天晚上睡前和早上出门都会认真的使用她。

而之后应该也会回购。特别推荐给喜欢自然感的妹子。

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑精华露

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑精华露

Kiehl's 科颜氏 [安·白瓶]集焕白均衡亮肤淡化斑精华液 (Clearly Corrective™ Dark Spot Solution)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活夜间多效视黄醇胶囊精华 小粉胶 30粒

HR 赫莲娜 Powercell 悦活新生 肌源修复精华

HR 赫莲娜 Powercell 悦活新生 肌源修复精华

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

SHISEIDO 资生堂 HAKU CR机能祛斑美白精华

SHISEIDO 资生堂 HAKU CR机能祛斑美白精华

OLAY 玉兰油 新生塑颜 Retinol24视黄醇精华 无香型 40ml