神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

2017-10-30 21:37:18 0点赞 0收藏 0评论

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化 感谢SMZDM,终于秒杀到的,拿到了这款BroadLink 魔法棒套组,名单出来后等待了快1个月后才拿到。

BroadLink:杭州古北电子科技有限公司(BroadLink),专注于智能家居产品与服务领域。通过整合物联网、云计算、大数据及人工智能等先进技术,打通互联网平台通道,帮助传统企业向智能转型。我司自主研发的Wi-Fi模块,年销售量超500万片,逾200家家电品牌客户产品使用,基于Wi-Fi模块方案开发的一系列“轻”智能家居系列产品(智能遥控、智能插座、智能环境监测仪等)销往全球100余个国家。BroadLink凭借准确的战略定位、领先的技术能力以及开放合作的策略,迅速成长为专业的第三方物联网平台,构建起庞大的国内物联网生态圈。

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

套装里的3个包装(魔法棒、智能插座、智能红外遥控黑豆)都是白色纸盒的,有点像小米的包装风格,其中的魔法棒是工程机,所以有一份工程机的说明和一张编号卡片介绍说后期可以更换零售版。

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

BroadLink 魔法棒套组的全家福,魔法棒还带了一个透明硅胶套,可是这种硅胶套日后比较容易发黄,因为LG以前的MP3也有这种硅胶套后来时间长了就发黄了。

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

智能插座支持三脚和二脚插,正面是一个电源开关,通电后变成蓝色,最大支持2500W,不建议使用在大功率的电器上(例如空调),可以使用在小功率电器,像电瓶车、风扇等。智能插座的插口带了防触电保护功能,可以防止儿童用金属物体直接插入插座内导致触电意外。

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

智能红外遥控黑豆,外观上有点像那些蓝牙小音箱的造型,不过它集合了红外线遥控器的功能,能让家里各种各样的遥控器统统放好,只用它就可以实现控制带有红外线遥控的家电,不过有点可惜的是如果家里比较大的话,就只能在一个房间内使用了,有点局限性。

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

魔法棒,它采用了type-c接口作为充电口,内置了语音控制和震动马达,有点类似Siri那种语音交互系统,现在语音交互系统比较火,很多智能设备都逐步加入了这种语音交互,可是识别率比较低,都处于萌芽初期吧。

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

BroadLink 魔法棒套组支持2个APP设备,功能几乎都是一样的,不过易控没有集成魔法棒的功能。

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

通过注册账号添加设备就可以了,BroadLink 魔法棒套组好像是属于天猫智能家居生态圈的产品,所以支持淘宝号直接登录。

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

在APP中对3个设备进行添加绑定,绑定和小米米家智能设备类似。

神奇的BroadLink 魔法棒套组给普通家居带来智能化

智能插座可以实现远程操控,这个比较方便,特别是冬天到了,可以在回家前设定开启电热水器,回到家后就可以马上洗澡了。智能红外遥控黑豆,集成了红外线功能,让在房间内实现一个设备遥控全部的红外线家电,不过我们家有很多个房间,所以就只能使用在主卧,其他客房那些就不能操控到,因为有距离也有墙壁阻挡,红外线无法穿墙。魔法棒的语音操控识别率还是不错的,不过对于口语化的识别还是有一些低,现在魔法棒只能做一些比较初级化的命令,例如开关机、报时等一些基础性的功能,通过魔法棒可以脱离APP进行智能插座和智能红外遥控黑豆进行口述操作,这个是很方便。优点就是实现了一些智能化的操作,比如远程操控开关,我觉得这个对于我家的电热水器来说非常实用的,缺点就是魔法棒的操控性相对低一些,可能刚刚开发的,功能都不是很完善,希望BroadLink以后能推出更多好玩智能化的家居设备。

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

秒秒测 MHO-C201 家用温湿度计

360 D916 云台AI版 智能摄像机 1080P

360 D916 云台AI版 智能摄像机 1080P

MIJIA 米家 空调伴侣 2

MIJIA 米家 空调伴侣 2

京选 SPW02 wifi智能插座 电量监控版 APP远程控制 (白色)

岡祈(Gangqi)YJ-610家用智能 燃气报警器 天然气报警器燃气泄漏探测报警器

EZVIZ 萤石 C3W 护卫舰 智能监控枪机摄像头 1080P 4mm

飞利浦智睿吸顶灯 简约版 卧室40W 动态日光算法 色温亮度无极调节 可提供安装服务 智能吸顶灯

萤石 C3W 1080P 2.8mm 全彩版摄像头 智能无线高清网络wifi远程监控摄像头枪机 海康威视智能安防品牌

MIJIA 米家 飞利浦智睿床头灯 米家定制

MIJIA 米家 飞利浦智睿床头灯 米家定制

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

帝尔DIER MP3复读机D16酒红16G 智能断句复读A-B循环变速复读学英语利器国学机故事机胎教机充电复读机录音笔

EZVIZ 萤石 C2C 智能摄像头

EZVIZ 萤石 C2C 智能摄像头