京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

2018-08-14 22:05:00 0点赞 94收藏 13评论

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:北京吃货小分队
一起吃遍北京吧!
微信公众号:北京吃货小分队(ID:bjchihuo)

京城蛋糕卷大王又调皮了,做了个西瓜造型蛋糕,连皮都能吃,卖328一个。还有能“喷发”水果的火山轻蛋糕,顺手为七夕准备了呆萌动物款。

01、独家西瓜造型的蛋糕
328元一个西瓜

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

【一个西瓜】实在是太萌了!真的是一个西瓜完完整整地展现在眼前,以假乱真不敢说,但是任谁想要围观拍照是妥妥的。

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

红扑扑的“果肉”是用覆盆子酱制作而成,上面还居然点缀了西瓜子!精致的哟~

蛋糕体有8层

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

切开蛋糕可以看到清晰的分层,内层的蛋糕体从上到下一共8层,外皮从内至外有2层。

知识小讲堂

覆盆子纳马拉卡是以覆盆子、白巧克力、天然奶油等食材经特别的工艺和配比制作而成,口感丝滑果香浓醇。

特制瓜纹外皮

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

连西瓜外皮都模仿得惟妙惟肖,太过分了~这叫人怎么舍得吃啊!

02、七夕特供呆萌动物蛋糕

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

都已经立秋了七夕还会远吗?接下来这两款蛋糕最好你首先要有一个男/女朋友,七夕特供可爱到不行不行的小动物款蛋糕。

榛子巧克力味长颈鹿

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

【鹿呆呆】简直是糕如其名,虽然只是简单的长颈鹿花纹,却谜之自带了些许呆萌气质。

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

这么可爱的蛋糕,一定得把大块的留给自己呀~

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

切开后可以看到美腻的分层:榛子巧克力芝士和白巧克力芝士被双层的可可蛋糕体隔开。

牛乳口味的奶牛款

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

【牛萌萌】的奶牛花纹就是萌嘟嘟本嘟了呀!侧边的蛋糕体是牛乳和可可混合做出的效果,上面的花纹则是撒上去的可可粉。

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

两层戚风蛋糕间夹着厚实的牛乳芝士,奶香满溢、柔滑绵密,还带着若隐若现的可可味。

03、藏满水果的空心轻蛋糕

5种口味

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

虽然已经过了立秋(且贴了秋膘),可减肥大业还没有完成…so我们熟悉的蛋糕卷大王贴心地出了5款轻食小蛋糕~

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

“爆发的火山”系列都是新鲜的水果粒藏在“火山口”里面,呼之欲出。蛋糕体上还有巧克力“岩浆”流淌下来,活泼生动,仿佛真的下一秒就会爆发一样~

云朵蛋糕打底

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

蛋糕体柔软富有弹性,是一整块完整云朵蛋糕,中间木有加任何的奶油,只会在最后抹上一层薄薄的天然奶油,也因此得名轻食蛋糕呀~

水果溢出的“小火山”

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

【巧熔岩】是巧克力口味的,外面的奶油里也混了巧克力碎,光是眼睛看看就已经感觉到浓郁扑面而来,“飞流直下”的巧克力岩浆更是勾人馋虫。

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

切开蛋糕,便会有大颗去过核儿的北美车厘子滚落下来,紫红紫红的哟~多汁香甜。云朵蛋糕同样也是做成了巧克力口味,入口香醇有巧克力的回香。

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

【我很芒】金灿灿的很是耀眼,而且很难忽略“火山口”里新鲜芒果粒飘散出来的果香。特意选用了应季的新鲜芒果,吃起来肉头而且酸甜的鲜果味道让人只想闭眼摇头享受~

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

【蓝妹妹】名字是想可爱死不噜?!蓝莓堆得快要溢出来了~蓝莓和蓝莓口味的奶油浑然天成,一起吃下去不仅有蓝莓的爆浆感,还能吃到奶油的醇厚香甜。

暗藏玄机的陷阱蛋糕

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

【缤纷果】是陷阱系列的大明星,看似佛系可是却暗藏玄机,让人捉摸不透的一款神奇小蛋糕。

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

轻轻切开柔软的蛋糕体,里面的空心塞满了新鲜水果:红心火龙果、芒果、奇异果,配合着新鲜奶油的牛乳味道一口吃下,超级清新了~

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

【绿茶蜜】就是夏天具象的样子啊!翠绿翠绿的抹茶奶油柔滑的哟~

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

内里的蜜豆全部都是店家自己熬制的,混合了抹茶奶油,吃起来甜蜜软糯。搭配着抹茶口味的蛋糕体更是增加了层次感,蜜豆使得茶味蛋糕的清新爽口得到了很好的发挥。

京城蛋糕卷大王又调皮了!西瓜蛋糕你吃过没?

本文系小分队原创试吃,记录体验当天感受,观点较主观,仅供吃货们参考!部分信息来源互联网,未必精准,具体请致电商家获取详情。

用餐提示

· 可以去实体店购买也可线上订购;

· 支持外送,配送范围为北京五环内全部区域+朝阳区全部区域(不含机场)+通州主城区+亦庄开发区主城区+回龙观天通苑区+上地清河区。对位置不清楚的建议打电话询问;

· 蛋糕送到之后请尽快食用,吃不完的记得冷藏保存哦。

店面信息

店名:卷时
地址:大望路SOHO现代城B座一层商铺3601
电话:010-85800688
营业时间:上午10:00-晚上20:30
预估人均:‭80元

更多资讯请关注北京吃货小分队公众号(微信号:bjchihuo):