YSL 把 7.5cm 的高跟鞋装上了轮子

2017-08-03 14:53:00 0点赞 22收藏 135评论

穿高跟鞋虽然会显得高挑动人,但走起路来常常令人痛不欲生;穿轮滑鞋虽然会显得炫酷追风,但飞驰起来搞不好就会出事儿。这样两种穿起来或痛苦或危险的鞋子结合起来会怎样呢?

国际时尚大品牌YSL,最近就推出了一款轮滑高跟鞋。这款轮滑高跟鞋,在一双鞋跟足有三英寸(约7.62厘米)长的细高跟上加了一个轮子,鞋掌部位则加上两个轮子和一个刹车(鞋)器,设计非常认真,就好像谁穿了真能刹住似的。鞋子表面的设计也非常奢华,用珍珠、蛇皮和bling-bling的亮片点缀,整体非常闪耀,非常危险,非常贵。

YSL 把 7.5cm 的高跟鞋装上了轮子

这款鞋子目前只在YSL的实体店销售,售价为2638.39美元。虽然很难想象这款鞋子到底适合什么样的场合,但最容易看到它的场合则是显而易见的——医院。

如果你被这款混搭闪耀的鞋吸引,建议你最好提前购入头盔、护膝和保险,并且预留好去医院的费用。

• 求5块钱的防水喷剂购买链接。想买来处理一下浅色的裤子和外套,免得太容易弄脏 [呵呵]

淘宝搜买最便宜的防水喷剂就行

同求啊,大仙给连接啊。

• 操。。。。我躺枪了。。。。。 [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 这下出名了。。。。。 [冷汗]

第一张图是smzdm编辑配的0.0 不是我

[惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 。。。。

• 感觉本末倒置了,作为消费者知道这些感觉知道的太多了。如果是这样,表要懂鞋要懂户外要懂,比当年上学还累吧。我敢说这里80%的人没我在野外时间多,但说起装备可是专家级的。不过这也未尝不是享受生活的方式,高兴就好。还是建议大家多动身体少动手指。楼主文章写的辛苦,能找到受众也是一大快乐

嗯,我觉得生活中不断学习细节丰富知识也是一大快乐,只要是真正自己感兴趣的东西,知道的越多越好。虽然这些东西可能有点GEEK向,我看之前的网友投稿也是受益匪浅,比如正装鞋那篇。

• 楼主 十一纬路是不是在八一公园附近了
    俺从小在七纬路长大 握爪

离中山公园近一些,马路湾附近。

• "采用VENIAIR防水透气技术(透气指数3000g/㎡/24hrs;防水指数5000mm/H2O),接缝全压胶,激光切割,水洗加软,免烫处理,局部防卷折热贴。"这个咋处理?

机洗 注意事项见上文常规洗涤

• 请教下,软壳可以用防水喷剂修复吗?

大多数可以,如果是用nikwax的话有专门的软壳服装用的

• 让设计师自己穿啊!他穿一年没摔死再拿出来卖 [抠鼻孔] **设计

• 这个是跟医院合作出的吧?

• 穿这鞋刷街一定很拉风

• 我就问,台阶咋走

• 脏了就扔。

• 不玩腾讯微博,只有新浪微博~@零zXr0

• 这个还有打不值的?!对的起楼主的辛苦吗?

• McNett的 ReviveX Soft Shell Water Repellent 软壳专用养护防水喷剂和ReviveX spray-on Water Repellent 冲锋衣专用养护防水喷剂都没介绍,戈尔公司专用他家的品牌啊,美国中国都是的,上海修理点修补全是用这个品牌的
    差不多两三年前都开始了。最先应该是专用Nikwax 家的

• 软壳是不是要选用软壳专用的防水剂?

• 求教楼主10元2个的防水喷剂哪里买的???

• 摔断腿系列!

• 摔起来一定很美。。。

• 这种款应该压根看不是拿来卖的吧,显示一下设计师的脑洞,展示一下品牌形象(看还是挺好看的),上上头条。或者说是给真爱粉收藏的?

• 杂技演员买一双拿来表演