SK-II小灯泡平替!唯品会的护肤品是正品吗

2021-02-03 11:41:38 1点赞 0收藏 0评论

相信不少姐妹一直都在追求美白的道路上不断尝试,我这些年用过的美白精华也不少,但真正温和有效的确实不多,对比之下发现,还是之前在唯品会入手的那款城野医生377美白精华效果还可以,当时用完一瓶之肌肤亮度明显提升了不少,不过美白这件事个体差异比较大,别人的使用感受只能作为参考,各位姐妹们可以理智拔草哈~

SK-II小灯泡平替!唯品会的护肤品是正品吗

城野医生这个品牌,大家最早熟知的应该是它们家的毛孔收敛水,很多人用它来湿敷收缩毛孔,之前我在唯品会上也买过一瓶,但因为这款更适合油性肌肤,所以皮肤偏干性的我后来就没有回购了,记得当时是以打了5.5折后的价格购入的,价格还是挺香的,如果是油皮的姐妹不妨上午上唯品会看看。

说回到今天的主角,城野医生的另一款明星产品——377VC美白精华,很多人喜欢拿它和SK-II小灯泡做比较,说它是升级版小灯泡,但二者的主要美白成分并不相同,质地和使用感也差异很大,小灯泡的主要美白成分是烟酰胺,377VC美白精华的主要美白成分是NANO 377。

SK-II小灯泡平替!唯品会的护肤品是正品吗

NANO 377这个成分是城野医生的专利,它能改善肤色不均,降低紫外线照射肌肤引起的皮肤着色,它的美白效果是曲酸的22倍,熊果苷的100倍,是目前被皮肤科研界认定为最有效的美白成分。

由于这款产品非常火爆,很多渠道都在售卖,大家一定要擦亮眼睛选择渠道,在购买之前也一定要仔细对比。正品377的瓶子是光泽有质感的,字印刷清晰粗细差异明显;瓶身印刷字体正品的字会比较细,粗细差异明显,没有毛边没有黏连;另外按压头拔下来内部是三角圆润的塑料制品并且压头内部是一个圆管,如果你购买到的和我描述的这些相符,就说明是正品无误了。当然个人还是建议直接上有正品保障的唯品会入手,毕竟价格划算许多,我们都知道官方的价格是400元,而唯品会上只需要360元,话说唯品会上的护肤品为什么会那么便宜呢?

据我的摸索研究后发现,其实唯品会已经是成立了十几年的特卖平台了,跟很多品牌都有建立了长期合作关系,像欧莱雅、宝洁、爱茉莉等集团,唯品会能提前知道品牌的上新计划,提供流量支持,帮助这些品牌打新品、拓宽销量抢占市场,所以唯品会总是能拿到新品5-8折的首降价格。知道了便宜的原因,买的自然也就更放心了。

这款美白精华一瓶只有18g,大概能用1个月,官方要求在开瓶后3个月内用完,所以我每次使用的都不心疼,按压2-3泵在脸上涂抹,建议大家用美白精华的时候都要进行适当的按摩,确实效果会更好一点哦。

使用效果完全不输SK-II这类大牌,性价比杠杠的城野医生377美白精华,你心动了吗?