便宜有感~用过再也舍不得放手!肌密青春原液

2024-05-07 18:08:14 1点赞 1收藏 2评论

关于酒糟肌(或称玫瑰疹)保养,我大概已经被问过800遍了吧,

「我的脸不管是冬天夏天,晒到太阳都会很红耶,是酒糟肌吗?」

便宜有感~用过再也舍不得放手!肌密青春原液

「酒糟肌可以用OOOO保养吗?」

「皮肤会痒,不抓很难过,怎么办?」

「我是酒糟肌?还是脂漏性皮肤炎?」

略过500题......

便宜有感~用过再也舍不得放手!肌密青春原液

我还是不厌其烦的想和所有人分享。

每个人肤质不同、状况不同,我的保养方法并非对每个人100%有效,但很多人跟我说有得到舒缓改善喔!

就在回娘家发现忘了带保养品的那晚~】

我竟然对一支保养品一见钟情!!比当初爱上我老公还快~~~你们了解我的明白吗?

这有点稠又不会太稠的质地,却一点都不黏

我永远忘不了第一次在我脸上的触感,

便宜有感~用过再也舍不得放手!肌密青春原液

潮红的脸很快的降了温,更没有先前使用保养品的刺痛感,反而是感到好~放~松~

抹起来好水嫩、好Q弹、好舒服,肌肤的压力紧绷感被释放。

便宜有感~用过再也舍不得放手!肌密青春原液

「这是什么??肌密青春原液?!」

各位就忘了我前面悲惨的敏感照,忘了吧

我是早晚擦

1.晚上要卸妆,我有用洗面乳,白天单纯用清水

2.青春原液依个人肌肤需求,我是用2滴管擦全脸,再1滴管局部加强

3.面要不要保养品随个人

更美的在这儿↓↓

便宜有感~用过再也舍不得放手!肌密青春原液

老公在我待产的前一周,帮我拍下连妈妈都认不出的绝世美照,

还是素颜照喔

分享给我有敏感肌问题的亲朋好友,每个都说这瓶好用好棒棒,价钱不贵。

一个传一个,大概已经有800个人问过我了吧

喂~我不是什么敏感肌专家

医美后敏感也问我、换季敏感也问我,还不时接到什么姑姑的朋友啦...... 朋友的姐姐的老公的姪子...... 妈妈的同事的女儿...... 来问。

玖恩官方旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套新款水

玖恩官方旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套新款乳

玖恩官方旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套水+乳+定格+水光针

玖恩官方旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套水+乳+定格+洗面奶+眼霜

玖恩官方旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套水+乳+定格+特安霜

玖恩官方旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套眼霜

玖恩旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套 乳

玖恩旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套 水+乳+定格+洗面奶+眼霜

玖恩旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套 眼霜

玖恩旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套 水+乳+定格+特安霜

玖恩旗艦店青春定格原液正规品套装水乳久恩套装洗面奶化妆品全套 水+乳+定格+水光针

玖恩金钗石斛青春定格原液水光精华露植萃焕颜液氨基酸套装盒 两件套【焕颜液+焕颜乳】

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露