每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要!

2021-02-05 18:28:16 8点赞 68收藏 0评论

春节将至~ 每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要! 你们想好要怎么布置一个充满年味的家了吗?

新年新气象还有这份仪式感还是不能少的。就算大件不换新,桌布床单这些布艺类的还是应该换新一波~尤其是年味最浓的红色系列!一定不能少!想要高质感与节日感并存,小值君发现了一家很有风格的布艺家居店铺—蜡笔派家居店,如果你还没有准备,这里有一点点小参考~

• 红色中式新年装饰布

高密度麂皮绒面料,厚实有垂感,透着微光,更显红色质感。表面绒短而密,不沾灰,更易打理。于印花之上做印金变化,更凸显中式韵味。精致桌边自然下垂,让桌布的轮廓更有层次,入目皆是暖意。裸铺叠铺圆桌方桌怎么铺都好看~

每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要!

蜡笔派游园桌布红色中式新年装饰布百搭轻奢茶几盖布长条餐桌布108元天猫精选去购买
  • 豆蔻海棠桌旗

重逢与团聚,笑声与爱意,围在桌前述说着一年余尾的每分每秒,当然要精心布置。典雅海棠红+沉稳杏仁,白与传统毛线绣的跨界新融合,以现代设计感。家饰延续经典,别致不失气场,分分钟让室内空间有了年味儿。

每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要!

又可作为玄关茶几的点缀神器,毛线绣花工艺,花型图案凹凸有致,视觉立体有层次。

每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要!

蜡笔派豆蔻桌旗新中式电视柜茶几盖布新年红色刺绣长条餐桌垫盖巾173.8元天猫精选去购买

还有同款抱枕搭配,双面呢绒,百搭更耐用~

每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要!

毛线绣花工艺让花型图案凹凸有致,加上面布细腻质地,视觉立体有层次,每一处花型都精打细磨!

每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要!

蜡笔派豆蔻抱枕中式客厅沙发年货红色靠枕刺绣靠垫办公室新年腰枕85.8元天猫精选去购买

• 纸窗梦事桌旗

素雅不跳跃,为沉闷的家具增添了几分色彩,冬日红色软装点缀,把气氛感拉满!

每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要!

蜡笔派纸窗新中式桌旗红色餐桌旗电视柜茶几盖布长条美式长条床旗301.5元天猫精选去购买
  • 陌上花抱枕

这款抱枕用作年味搭配,既温暖又不会太过夸张,配色也好看,不会很艳很俗,就是那种生机勃勃的感觉。

每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要!

外套是亚麻材质,耐磨可水洗,耐用度满分!

每日好店:高质感与节日感并存,这5款新年系列我都想要!

蜡笔派陌上花抱枕定制美式腰枕沙发靠枕客厅靠枕护腰午睡腰枕枕套88元天猫精选去购买

不要忽视了新年装饰的作用, 尤其是红色系的搭配,作为居家色调的点缀,能起到关键的作用!!以上就是今天关每日好店的内容分享了,更多好物可以移步到她家店铺选购~

首页-蜡笔派家居旗舰店-天猫Tmall.com蜡笔派家居旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。蜡笔派家居旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高54.16%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高55.74%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高56.21%。labipai.tmall.com去看看

蜡笔派游园桌布红色中式新年装饰布百搭轻奢茶几盖布长条餐桌布

蜡笔派游园桌布红色中式新年装饰布百搭轻奢茶几盖布长条餐桌布

首页-蜡笔派家居旗舰店-天猫Tmall.com

首页-蜡笔派家居旗舰店-天猫Tmall.com

Nabis 蜡笔派 巴山竹夜 新中式坐垫 碧山色 50*18cm

Nabis 蜡笔派 |福禄连连|新中式异形抱枕氛围感刺绣中国风客厅沙发靠枕

蜡笔派银杏抱枕复古轻奢氛围感客厅沙发异形靠枕腰枕床头靠垫

蜡笔派银杏抱枕复古轻奢氛围感客厅沙发异形靠枕腰枕床头靠垫

Nabis 蜡笔派 陌上花抱枕定制美式腰枕沙发靠枕客厅靠枕护腰午睡腰枕枕套

蜡笔派虎皮抱枕被轻奢复古办公室车载抱枕盖毯两用四季通用靠枕

蜡笔派虎皮抱枕被轻奢复古办公室车载抱枕盖毯两用四季通用靠枕

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

怡沁园 针织万能沙发巾北欧ins风盖布全盖沙发垫套罩盖毯单三人四季通用

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠