日本顶级指甲锉刀YOSHIDA YASURI(吉田)个护微物开箱

2021-01-25 21:52:10 2点赞 4收藏 1评论

相信不少朋友尤其是男性朋友们都有一个习惯——啃指甲,很多人无意识地不自觉会有这样的坏习惯,这个时候,指甲刀是最好的选择,但是剪完后指甲边缘锋利,有时候会硌,指甲锉刀此时能发挥作用——磨平磨圆更顺滑!

网上做了一下功课,值得买上有不少推荐,要么是几十块的套装要么是几块钱的指甲刀附带,这种买了很多,感觉不是很好用,直接上某猫搜指甲锉,¥178的Yoshida成功吸引我的注意,点进去一看天猫国际直邮,价格着实不便宜,不过之前因朋友从霓虹带给我一把料理刀让我觉得做饭切菜的体验上升了好几个档次的原因,我决定整一把!马上下单。就当送自己的生日兼圣诞兼年终奖励礼物了。但是啊,万万没想到,天猫直邮这么快!下单后5天就收到,简直不要太快,这跟国内直邮没有太大差!

物流截图

物流真快物流真快

接下来是开箱使用

包裹很严实包裹很严实

拿到本体,符合预期,握把部分光滑,但不是那种可以光亮的镀层,二是类似磨砂面的舒服质感,logo清晰,印下去的字母周周正正,深浅均匀,做工非常棒!还有个透明软塑料套子,不太合适,略短,下次考虑整个皮的~

使用初体验很棒,只许从前往后压着边缘推一遍即可将指甲边缘磨平磨光滑,跟指甲刀上附带的一丢丢面积的小锉刀相比,更锋利,更便于使用,这200块,值!

最后推荐大家上天猫【shout海外旗舰店】,里面不少东西已经种草,以后一个个拔!

珞微 家用不锈钢指甲刀

珞微 家用不锈钢指甲刀

THREE SEVEN 777 NTS-8001 指甲刀9件套 深灰色

THREE SEVEN 777 PN-621YS 平口压花指甲钳 银色 中号

洁护仕 修甲工具指甲钳

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪

MI 小米 防飞溅指甲刀

MI 小米 防飞溅指甲刀

Mr.green德国指甲剪套装去死皮甲沟大脚趾炎指甲钳修眉美甲掏耳勺