抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

2021-01-26 11:19:29 19点赞 19收藏 24评论

创作立场声明:本文仅是作者从一个普通消费者的角度去评测产品,因为非专业人士,某些方面可能不是很详尽,也不是那么的完美!有意见,大家可以提,当然我也未必听......

写在前面的话:

大家好,我是老爹。一起摇摆!

家里有两个女人,时常在洗完澡、洗完头发后会展开吹风机争夺战......肯定有看官问,不是分开洗的吗?对啊!大的洗完,要敷个面膜,小的接着洗,差不多时间,这两人就开始抢电吹风了,我也是头大!我问她们,你俩是不是故意的?不就一个戴森嘛?一个是LP,这辈子陪我走完人生旅程的伴侣;一个是女儿,还可能上辈子是......,给我养老送终的。我夹在中间,也是难办,家里只有一个刚买没多久的戴森,那还是前面一个飞利浦坏了之后,24期免息购入的。再买一个戴森,感觉很没有必要,不过我们可以挑一个外观差不多的,哄哄小的就行了!

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

兜兜转转挑中了这款追觅的小锦鲤负离子吹风机,为什么选这一款,好看而且价格不贵,有负离子功能,红色的喜庆,今年是本命年,期待个牛气冲天!

开箱晒物:

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲红色的包装,很喜庆,很适合女生,而且外包装看起来真的不像电吹风产品,倒像是化妆品,送人、自用两相宜!

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲跟家里的戴森的红,是不一样的红,各有千秋!娃表示很喜欢这个颜色,直呼终于有了自己的吹分机了!老母亲在旁边露出了一丝淡淡的微笑......

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲厂家随盒赠送的贴纸,肯定是准备让贴在吹风机上的,结果刚拿出来就被小女抢走了,我要我要!这个好玩!

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲还附送了一个顺滑风嘴,可旋转的卡扣设计,拆装方便,让头发垂顺服帖,创意造型得心应手,头发干的也快。

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲筒身长度为110mm,大概一部手机的高度,重量仅为542.5g,相当于一瓶矿泉水,短途旅行放包里、行李箱里装上就行,毕竟出门在外也要美美的!

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲这款追觅小锦鲤采用了仿翼5叶风轮、航空涡轮式网格,对于气流量、进气量都有一定的提升,气流更大,头发也能干的更快。

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲出风口中间是个LED显示灯,能智能显示当前温度模式,红色(热风模式)、黄色(恒温57度)、白色(冷风模式),使用时可查看当前工作状态,方便。

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲看不见的负离子功能,却能加速清除干扰秋冬季节的静电,避免毛鳞片间的摩擦刮扯,让你的头发日常顺滑。

日常使用及感受:

Angela的头发还好不像我,我是自然卷,发质还硬,她还好像她妈,自然柔顺,平时除了刘海有点长遮眼睛的话,会去理发店稍剪短,其余都是在家她妈负责打理。今年开始,自己学着吹干,因为旁人吹的话,温度不好掌握,有时固定吹一个地方,烫的她哇哇叫。孩子也到了能做些力所能及的事的年纪了,时常跟她说:家里不养闲人!嘻嘻

一起来看看使用效果吧!

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲电吹风下面的手柄上有两个按钮,下面的是风量调节按钮,两档可选,上推一下是低档,再往上推是高档,用户可根据自己的头发干湿程度来选择。

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲上面按钮可以选择不同的温度模式,显示白色为冷风模式,黄色为恒温模式,红色为高温模式,使用的时候可以根据天气、每人的温感来选择。

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲风量低档模式下的吹风情况,低档+高温模式,在冬天来看,只能算够用,吹干用的时间较多。不过夏天的话,应该有它的一席之地,不会让人觉得太热。

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲高档位模式下,那风力就杠杠的了,声音也是响了很多,比戴森的还稍微响一点。不过,一般吹头发时间也短,这个能接受。

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲经过之前的训练和她妈妈的指导,吹头发还是有点感觉的,指导发梢和发根都很难吹干,娃自己知道这几个地方都要多吹。平时也基本是在家,洗完头自己打理打理,吹干的程度上有时会掌握不好,还需要我们多指导。

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲拿出追觅小锦鲤一阵吹,头发也干的很快,没有特别烫头的感觉,而且机身轻便小巧,孩子拿着吹头发,也没觉得累。除非做造型,否则没必要去外面理发店了,基本上5分钟左右就干了,以后自己也能吹出百变造型。

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

▲孩子对于新鲜事物的喜爱程度不言而喻,而且上手很快就会,所以,购买的小伙伴有不用太担心以后的使用问题,轻便好用,赞!

追觅(dreame)小锦鲤负离子电吹风机BEAUTY护发吹风筒智能温控珠光珊瑚色249元京东去购买

总结:

抢吹风机大战宣告结束——追觅小锦鲤吹风机入手体验

这一款追觅的小锦鲤电吹风机,仿翼五叶风轮、LED温度显示、57°恒温模式、三种温度模式可选、两档风量可调,不仅颜值很高,负离子功能平时也能让头发更加顺滑,一瓶矿泉水的重量、110mm的长度,出门旅行带着也毫无压力。200多出头的价格,并不算贵,但是带来的体验很不错,孩子喜欢用,也不会再和老母亲抢吹风机了,生活更愉悦,家庭更和谐!这钱花的值!

好了,今天就到这吧!我们下次再见!

Dreame 追觅 AHD5-RE0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-RE0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-GD0 Hair Artist电吹风 灰色

Dreame 追觅 SHPH52 高速恒温吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 高速恒温吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 AHD5-WV0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-WV0 高速吹风机

追觅(dreame) 小锦鲤负离子电吹风机BEAUTY 护发吹风筒 智能温控 珠光珊瑚色

dreame 追觅 AHD5-BU0 高速吹风机 爱琴海礼盒装

Dreame 追觅 SHPH34 负离子润发吹风机

Dreame 追觅 SHPH34 负离子润发吹风机

追觅吹风机家用智能恒温负离子电吹风大功率高压大风量快干冷热恒温护发发廊沙龙吹风筒 红和蓝 红色

dreame 追觅 智能温控 负离子吹风机

dreame 追觅 智能温控 负离子吹风机

追觅吹风机家用智能恒温负离子电吹风大功率高压大风量快干冷热恒温护发发廊沙龙吹风筒 红和蓝 蓝色

追觅负离子润发小锦鲤家用高密度负离子大功率吹风机

追觅负离子润发小锦鲤家用高密度负离子大功率吹风机