资讯

米家双口电磁炉正式开售:烤肉火锅一炉双吃售价999元

2021-01-27 14:01:18 25点赞 89收藏 127评论 直达链接

本文经快科技授权转载,原标题《999元 米家双口电磁炉开售:烤肉火锅一炉双吃》,作者:拾柒,未经允许请勿转载。

距离春节仅剩10余天时间,年夜饭的菜谱想好了吗?

昨日,小米智能生活官方微博发文称,米家双口电磁炉已于昨天早上10点正式开售,到手价仅需999元,现在购买还可赠送小米电动牙刷

米家小米双口电磁炉电烧烤锅煎烤炉家用料理多功能锅大烤盘套装IH电磁加热米家APP互联MDCLD01ACM999元京东去购买

这款号称“全能移动小厨房”的双口电磁炉最大亮点,是配有支持独立控温双炉头,可同时进行炒菜、炖汤、煎炸烤煮等多种烹饪方式。

此外,电磁炉采用大尺寸微晶面板,双侧均采用IH电磁加热,最大功率2200W,极速升温美味不用等。

米家双口电磁炉正式开售:烤肉火锅一炉双吃

不仅如此,炒菜铁锅、不锈钢锅以及铸铁烤盘,均可在电磁炉上使用,同时,米家双口电磁炉内置专用大烤盘,省去消费者额外挑选时间。

米家双口电磁炉支持100级火力精细调节,模拟传统燃气灶方式,旋转控制火力,搭配OLED显示屏,大火小火你说的算。

当然,在大功率的加持下,安全方面自然成了重中之重。

米家双口电磁炉正式开售:烤肉火锅一炉双吃

米家双口电磁炉内置温度传感器,并设有过热保护系统,在无锅具的情况下自动停止加热,1分钟内检测到电磁炉上有锅具重新开始加热,全方位保证烹饪安全。

值得一提的是,通过米家APP联动还可自定义更多烹饪功能,内置专用大烤盘和电磁炉两种模式菜谱。

想要在大年三十给亲戚好友露上一手的大厨,可以详细了解一下这款做饭“神器”。

MIJIA 米家 DCL01CM 电磁炉 白色

MIJIA 米家 DCL01CM 电磁炉 白色

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 青春版

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 青春版

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉 白色

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉 白色

米家电磁炉C1家用学生电火锅炒菜一体多功能灶官方旗舰店小型正品 米家电磁炉C1配锅套装

MIJIA 米家 GJT03CM 普通电磁炉

MIJIA 米家 GJT03CM 普通电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM 电磁炉青春版 白色

MIJIA 米家 DCL01CM 电磁炉青春版 白色

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

米家电磁炉青春版 家用小型变频控温小米正品火锅炒菜灶一体宿舍

小米米家电磁炉A1 家用智能正品火锅炒菜灶宿舍学生官方旗舰店 米家电磁炉A1

小米米家电磁炉A1家用升温迅速智能正品火锅炒菜灶宿舍学生 白色

小米米家电磁炉A1家用升温迅速智能正品火锅炒菜灶宿舍学生

小米米家电磁炉A1家用升温迅速智能正品火锅炒菜灶宿舍学生

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM A1 电磁炉

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM A1 电磁炉

Midea 美的 匀火系列 C21-WT2112T 多功能电磁炉 清湛蓝

Midea 美的 炫彩系列 C22-WT22T0301 普通电磁炉

Taigroo 钛古 IC-A2102 普通电磁炉 月光银

Taigroo 钛古 IC-A2102 普通电磁炉 月光银

• 127楼
    02-05 18:01

一个炉3XX,2个999?

• 126楼
    02-04 20:55

我就想问问在家吃烤肉的值友,次数多了会不会满家油乎乎的?[大吃一惊]

,抱歉烤肉店也是这样干的。果然又是

[邪恶] 想说啥的,我们这边垫纸的不多了

• 125楼

啊?还换盘子?我都是直接换烧烤那张纸

• 122楼
    02-03 12:55

吃完把桌子擦一下?

擦桌子就行了,又不是没在家吃过

还有就是换盘问题,不换体验肯定差

02-01 01:33

我只需要一个三种味道的304火锅

• 118楼
    01-31 00:22

2200瓦炒菜?你那是闷菜吧!电磁炉不适合炒菜。

• 117楼
    01-31 00:04

这个其实就是个电磁炉双炉,不是什么新鲜事物,早在10年前,就玩过了,成本应该在300左右吧,没什么特别,特别就是配了一个大烤盘,然而烤盘虽大,烤肉的时候,其实真正比较热的,还是中间两个圈的位置,其他地方就显得多余,平时不用的时候,不知道放哪里,洗的时候也不方便,毕竟你的水槽没那么大,如果真的想吃烤肉,可以选择永康那些电烤盘,便宜又大,吃完烤肉后,你桌子上还是一样都是油。事实就是去年韩国三星做了这样一个炉,卖到大概两千多人民币,和松下那个也是差不多,然后炒起了这个热度,但是买东西,不要为冲动,文案而埋单,理性一点,其实浙江也有挺多小烤盘卖,适合单炉电磁炉,如果觉得实在不够用,买两台电磁炉,不是更香吗?再不是,一百多块买个永康的电烤盘,烤涮一体锅,也不是不好的呀。那些看完文案而心动的小伙伴门,可以认真考虑一下

嗯,德国那个romme…啥牌子的,亚马逊打折下来也才几百,人家是电陶炉,这个样子外观完全一比一拷贝的那款。咳

其实那价位很多都可以,请问你用过一档持续加热吗?

吃火锅的时候经常用一档

• 116楼
    01-30 22:59

就跟联想一样,同样国产,海淘还便宜,😅,当然谁便宜买谁了

联想是个高级组装厂,跨国企业,但这个,俺觉得是一丁点技术难度都没有。

• 115楼
    01-30 22:48

不明白为什么都喜欢海淘国产货

就跟联想一样,同样国产,海淘还便宜,😅,当然谁便宜买谁了

• 114楼
    01-30 20:12

这个还真不懂,我就是海淘的德国那款电陶炉,也是看别人说是使用加热得好几分钟,用的时候反正持续在加热。断电后还有余热能烧好一会。

不明白为什么都喜欢海淘国产货

• 113楼
    01-30 19:30

电陶炉也并没有连续输出功率,一般设定黑晶板能承受温度是600-700度,一旦到达,电陶炉就变暗,凉下了又继续变亮,估计你是锅挡住了,所以你感觉不到它有断续加热

• 112楼
    01-30 16:39

小米的一低档可以持续加热

其实那价位很多都可以,请问你用过一档持续加热吗?

• 111楼
    01-30 05:08

说实话,这个咱也不懂,但是我不喜欢电磁炉一会加热,一会又断掉,一会又加热,很不耐烦,电陶炉起码持续加热。就是费电一些估计

小米的一低档可以持续加热

• 110楼
    01-30 01:04

等青春版价格砍一半499.然后出红米版299,先搞个贵的,再逐步搞便宜款,最终走量卖便宜款。

• 109楼
    01-29 20:14

两台粘一起价格翻三倍[惊喜]营销鬼才

而且开了火锅烤不熟串,烤了串煮不了火锅

• 108楼
    01-29 17:30

想对你点1万个赞。句句说到重点上。

能折现吗?

• 107楼
    01-29 16:15

想对你点1万个赞。句句说到重点上。

• 106楼
    01-29 16:15

想对你点一万个赞,句句说到重点上

• 105楼
    01-29 15:46

啊,那还是电陶适合你

• 104楼
    01-29 14:38

图经济适用的人,买一个电磁炉一个电陶炉不香吗?图高大上颜值漂亮的,买那款同样连体的,倍儿漂亮的,双电陶炉的不香吗?

• 103楼
    01-29 13:05

说的很对,看起来是个大烤盘,但实际发热的只有那两个圈,洗碗机可能还塞不进

你娶个洗碗机呗

• 100楼
    01-29 10:15

• 99楼
    01-29 10:12

低价电磁炉在1000w以下是会断续加热,因为如果连续的话,是用到半桥技术,大大增加成本,全球大部分电磁炉也是这样,包括德国的,如需要低功率连续输出功率,可选钛古

• 98楼
    01-29 09:29