想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上

2021-05-13 18:58:16 6点赞 12收藏 6评论

创作立场声明:经验分享源自生活,不喜勿喷,部分图片源自网络,如有冒犯,请联系删除。

首图的满月,多少人的梦想,也是我的想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上 开篇跑题(被骗进来了吧),其实我想说的是,虽然咱没有满月社长的逆天颜值,毕竟不是每个人都能这样骨骼清奇,天生丽质,但是在生活一次次的毒打之后肯定会有一些经验想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上 ,没有丑人只有懒人,跟着做就对了,今天就来分享一些夏天的作战计划,顺便投个话题稿。以下都是一些生活小秘密,哦不,是小秘诀的分享,夏天来了,干货满满,好好看完,咱也不吃亏不上当。喜欢别忘记收藏点赞小鼓励哦~

------正文分割线------

夏日炎炎,总想着穿凉快,低头掐掐自己的小胖肚子,瞄了瞄手臂的拜拜肉,看了看镜子里若隐若现的双下巴,有没被劝退?都说减肥是女性永恒的话题和终生的事业,高温的夏天可以说是减脂的福利期,新陈代谢的加快让我们用小小的杠杆就能撬动一块大石。心动了就要行动,是时候翻出装备锻炼了。做好防晒工作,好好去运动下,减脂又健康,自律的人生将会你打开更多的大门。想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上

一、总是绕不开的话题--运动

1.游泳

游泳无疑是和夏天最搭的一种全身运动,在清凉的池水中畅游非常痛快!也不怕出一身汗黏黏腻腻,败了运动的兴致。现在五月份游泳的人应该不算多,趁着低峰赶快安排上,到了七八月学校的孩子们放假了,游泳池哪哪都应该是人山人海了。选择合适的场地,强烈的紫外线下,室内游泳场更受到怕晒宝宝们的青睐,室外的话就要做足防晒功夫,但是晒黑总是避免不了了,游完后可以做些修复工作,让皮肤得到舒缓,用一些晒后美白产品也能让皮肤尽快恢复。

推荐一些游泳装备

涛妹咱们就再熟悉不过啦,搜一下会有很多选择。其实迪卡侬的也不错,泳衣都花花lvlv的很小清新(喜庆),但是我就不喜欢他家的眼镜,戴着很嘞。

Speedo/速比涛女士泳衣女子连体泳衣抗氯速干游泳训练8125220001黑色34179元京东去购买Speedo/速比涛加大游泳帽长发防水护耳男士女士成人硅胶泳帽石灰均码806168173156元京东去购买迪卡侬泳衣女夏新款时尚连体保守泳装温泉性感比基尼显瘦遮肚OVOT179.9元天猫精选去购买

泳池的水,还是要避免太多进到眼睛里,为了个人卫生,也为了公共卫生需要佩戴泳镜,当然泳帽也别忘了。另外近视的宝宝也可以选择近视的泳镜,蛮方便,近视眼游泳真的有点麻烦,不熟水性的话泡在泳池里看不到周围的东西会挺慌,戴上它就会这种不安感会降低很多。

李宁泳镜高清防雾近视大框游泳眼镜潜水防水男女成人儿童平光泳镜LSJL6231黑色59元京东去购买

另外推荐一个游泳装备--防水包,游完泳湿湿的衣服无处安放的时候,你会发觉有个干湿分离的防水包还是很好的,避免了很多尴尬,淘宝上搜有个各种款式大小。还有别忘了带上大毛巾,湿漉漉的时候太需要这个了。游前可以补充点高能量的零食,我通常会吃一块巧克力,因为游泳真的很消耗能量,会很累,做一些适当的拉伸,先冲洗身体缓和下,游完后多补充水分。夏天坚持每周或者是每月几次的游泳,必定会有收获的!

2.暴汗操

暴汗操不挑人,也不太挑场地,能很好地提升心肺功能,加快新陈代谢。夏天室外跑步除非很早或者夜跑,不然很难再继续了,转向一些室内的暴汗操就事倍功半了。郑多燕不用介绍,都知道了,之前还试过一个叫减约的,也挺暴汗。朋友也推荐keep,我没怎么用过,大家都可以尝试下,哪个更适合自己。

3.局部锻炼

在家自主锻炼,不受场地时间控制,随时可以开始,只需要一个健身毯子,一部手机,一台电视/电脑或者投影就可以开始你的减脂之路。选择合适的场地,跟着视频律动,跟着他们的节奏,你会暂时忘记酸楚,不停地暴汗,不知不觉就达到效果。

推荐:帕梅拉,周六野,美丽芭蕾,直接哔哩哔哩投屏,也基本够练了。有条件的宝宝可以找下油管各种健身视频,资源非常多,选择合适自己的。肩背,手臂,腰腹,大腿,小腿。。。有针对性地轮番虐,动作要根据要领尽量做到位,用心认真地跟着做,如果太久没运动,会感觉到肌肉酸痛,痛完其实也会有几天的舒缓过程,慢慢地就适应了,只要坚持效果也会显著。我就是通过这个方法曾经两个月减掉十斤+想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上 。脂肪是顺着肌肉生长的,只要锻炼出肌肉的线条,脂肪随着运动的燃烧,必然会减下来,循环几周,坚持2个月以上,持之以恒,甚至是作为长期的习惯也是不错的选择。想要什么蜜桃臀,A4腰之类的就要再努力点点咯。成功的人必定是自律的,不管是做什么事情,方法其实不难,难的是坚持。想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上

想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上

健身毯/瑜伽垫 选奥义或者迪卡侬的都行,有一定运动基础的宝宝可以搞个开背神器辅助练一些基本开背动作,背练好了,体态基本上也差不到哪里去了。剩下的局部就是按照上面说的一点点去改善咯,当然底子好的宝宝,光呼吸就够了想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上 ,健身只是辅助。

想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上

瑜伽环开肩神器开背圈瘦肩膀拉伸瑜珈器材练背美背健身魔力拉筋环8.9元天猫精选去购买

4.舞蹈

很多健身房或者舞馆都有开设相应的舞蹈课程,尊巴,肚皮舞,爵士,街舞。。。不差钱又喜欢一个固定场所的宝宝们可以选择这种途径,毕竟给了银子看在钱的份上可能会更好坚持点,吧~~~

同样的,哔哩哔哩上面就能搜到很多各种等舞蹈视频,朋友推荐过Leilah Isaac的肚皮舞教学,大家有兴趣也可以跟着试试,难度也不高,趣味性还行,肚皮舞适合各种年龄,各种身材的女性,甚至男性,所以不妨试试。什么1M,泫雅,lisa,女团舞喜欢的也可以试试,但是我仅限于欣赏的程度,阿姨跳这个有点慌,零基础多半跳不来,哈哈。以上都能达到大汗淋漓的效果,还蛮有趣。大家根据个人品味和喜好自行选择,不管哪种方式,记得暴汗,全身运动就对了。

想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上

个人觉得网球和羽毛球也是很好的运动,以前也是狂热份子,像羽毛球也可以夏天室内打,但是球场一般闷热,怪难受的。基于有次一个健身教练说,这两种运动都是单边运动,做久了,人体嘛,就会往一边发展,你懂的,后面我就基本上不玩了。爬山也爬过一段时间,森林里负离子让人浑身舒畅,但是受场地和时间限制,也只能偶尔去,最关键的是经常怕的话小腿容易变粗。瑜伽是个人不太爱,但是也是一项很热门的运动,很多人喜欢,我觉得作为拉伸的辅助还是蛮好的。所以以上推荐的就是我多年精挑细选后根据自己的情况能坚持下来的运动,希望你也能找到自己喜欢的运动并坚持日常的锻炼,共勉。

二、做个会吃的小公举

夏日炎炎,好多人会感受到身体发重,其实跟天气有关,夏天湿气一般比较重,加上现在大家都喜欢吹空调,喝冷饮,一冷一热身体就容易出毛病。夏天就是要切忌暴饮暴食,减少冷饮,糖分的摄入量。特别是奶茶,葡萄多多草莓多多,各种诱人的蛋糕甜品。。。。这都是长胖的元凶!!!戒糖很难,但是我告诉你,糖分真的是要少吃少吃,糖分就是脂肪堆积的第一大元凶,想要减脂,控制糖分和高脂肪的摄入是关键,减脂餐就是不错的选择(后面我看大家有没兴趣可以出一些减脂餐推荐,最近刚好也在研究),充足的蔬菜水果蛋白质摄入会让夏天过得更加轻松,肠胃负担更小。夏季损耗大,新陈代谢加快,电解质流失多,祛湿让你身体变得轻盈,一些药食同源的食材像薏米仁,红豆,赤小豆,绿豆,荷叶,扁豆。。。还有瓜类等,这些食材可以搭配到日常饮食中,解油腻,消暑祛湿。嫌麻烦的话现成的祛湿茶,花茶都是夏天很好的饮品。

茶里ChaLi红豆薏米茶35g29.9元京东去购买

祛湿完了需要补充元气,如果怕热怕冷体质这边有个推荐,那就是红参,追求方便的话我会推荐你喝红参浓缩液,京东可以找到,就是韩剧里喝的那种看起来很珍贵的补品,不差钱可以试试。这是一个韩国小姐姐推荐的,效果不错,韩国人夏天都是吃人参鸡汤,因为出汗多,但是也不怕上火,她们的妹子皮肤大部分不错,不知道是懂得护肤还是水土的缘故,我觉得是可以借鉴。另外机缘巧合曾经一个老中医给我开过一个方子,就是红参加桂圆,红枣,生姜,枸杞同煮,调理过一段时间,整个人都精气神好了很多。大部分妹子都会有贫血,比较虚寒的症状,所以这种温和的方子,也推荐给你们,红参浓缩液就比较方便,有了它,妹子不会那么怕冷了,夏天办公室吹空调也不用披很多条毯子外套了,坐车地铁也不怕空调啦。

正官庄韩国高丽参6年根红参浓缩液正宗人参补品礼盒30包旗舰店669元天猫国际去购买

三、爱美直达专线--护肤&美妆

1.首先做好防晒工作

防晒是夏天护肤要做好的首要功课,物理防晒会比其他方式的防晒来得更有效,再辅助化学防晒可以说是无敌了。

勤快的话,一个夏天是基本上跟不太会黑的。防晒是预防衰老的一个重要手段,不管什么年龄,都要重视一下。

防晒产品,我会推荐蕉下,有些宝宝会觉得她家产品小贵,但是防晒效果和穿戴效果真的会甩大部分品牌一条街。

最万全的是遮阳帽,防晒衣,遮阳伞,遮阳口罩加防晒霜的搭配,夏天强烈的紫外线无处不在。至于要不要这样出门就看你咯。

日本一些品牌的防晒伞也不错,小众但是颜值高,防晒效果出众。淘宝可以买找到。

防晒霜首推ANESSA的,买这个错不了,用量不多可以买小分量的,节约经济。

皮肤比较敏感的宝宝可以选择baby用的防晒霜,比如和光堂之类的,能起到防晒效果,同时对皮肤的刺激也会小很多。

ANESSA/安热沙水能户外防晒乳亲肤型60ml520礼物送女友(防晒霜温和防晒敏感肌防晒资生堂)228元京东去购买日本进口和光堂Wakodo婴幼儿宝宝保湿清爽防晒乳液30gSPF21PA++日常用58元京东国际去购买

2.补水美白

夏天补水美白是必不可少了,选择相应的产品让肌肤好好地抵挡夏天的暴虐。选择一些清薄补水的护肤产品,不需要要像冬天那样滋润,夏天脸部出油会比其他季节多,也要多注意控油,饮食上搭配清淡的饮食,切忌暴饮暴食吃香喝辣,不然皮肤要受罪了。苏秘的水分套盒基本能满足夏季基础护肤需求,雪花秀也有不错的美白产品,比较偏爱韩妆,让我推荐的话我除了韩妆还是韩妆,国内的我只用过自然堂,跟人对护肤没有太多要求,求放过,自己根据个人喜好选择。坚持前面说的运动,保持良好的饮食和生活习惯,打通你的任督二脉,气血通畅,整个人皮肤就会通透许多,有些护肤品和化妆品都显得多余。

3.脸部徒手按摩操

有条件的宝宝,其实建议做一下脸部徒手操,这个在早上起来,睡前做都不错,参考日本的田中宥久子的塑颜按摩法,至于好处,自己去看看,自己做一下体会一下,这边不赘述。就跟梳头,刮痧一个道理,也是土法炼钢的一个好表率。其他的也试过,但是这个比较全面,路给你指明了,自己走走看吧,嘿嘿。不知道你们有没试过双下巴操,据说再瘦的妹子都会有双下巴,我观察过身边的人,确实也有,作为一个微胖界的代表,我曾试过双下巴操,动作比较像自虐,但是效果立竿见影,能把下巴那几层收得很紧,在意双下巴的宝宝也可以试试。

4.妆容

夏天因为天气的缘故,日常妆宜化淡妆或者裸妆,不然汗水浇湿了脸蛋会很难受或者难看,尽量用一些防水产品避免尴尬,但是防水的必定比较难卸,妆后记得卸干净(这看起来就是废话),就是希望大家都能美美地出门,舒舒服服地度过夏天。其实适当地裸着让皮肤能充分得呼吸,才是夏天最好的打开方式,所以我没太多的推荐,怎么舒服怎么来。前面那几条做好了,妆容只是点睛之笔。

四、夏日穿搭

夏日个人最喜欢的是短裤+T或者连衣裙的方式,第一种方便,显腿长,脚能自由舒展,不闷汗;第二种还是方便,不用想怎么搭配,而且连衣裙有个好处是,大方得体,一些比较正式的场合也能穿,也可以穿出俏皮可爱的风格,一些版型能很好地修饰身段,穿得好让整个人气场能提升很多倍!材质方面,无疑是雪纺,真丝的也会很透气,但是不好打理。

熟女风可以看看淘宝米家,D家,amii都有好多心头好。前几年发现一个宝藏品牌--白鹿语,唯品会或者淘宝比较友好,她家的风格都比较喜欢,价格亲民,简约自然,带点轻奢?蛮多好看的连衣裙,不浮夸,带点稳重,上班也适合穿(他家的秋冬衬衫也不错),版型也不错,不妨试试。太年轻的品牌阿姨就不知道怎么推荐了,喜欢鲜艳一些或者带一些民族风格的裙子建议上淘宝,选择就太多了。总之,夏天,轻轻扬扬的裙子果断是首选,短裤加T最舒服,露肉不是关键,健康美才是关键。

【撞色翻领碎花裙】21夏新款田园风雪纺裙高腰短袖连衣裙女裙子229元唯品会去购买

夏天穿戴上一些小发饰,耳钉,项链,手环,也能增加一些小氛围。个人是饰品控,家里的小抽屉都藏着各种小玩意想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上

穿搭方面,满月社长是高手,学一下吧。

想拥有怎样的summer?心动了行动就要跟上

好啦,个人简单的分享就到这,不喜勿喷,欢迎分享更多好物!

最后,希望妹子们都能好好享受这个热情美好的夏天!好好去浪吧!还是那句,喜欢别忘记收藏点赞发小金币鼓励哦~

茶里ChaLi红豆薏米茶35g

茶里ChaLi红豆薏米茶35g

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子泳裤 8335903

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 纯享系列 女士连体泳衣 8506530

DECATHLON 迪卡侬 AMA700 中性平光泳镜 耀石蓝

DECATHLON 迪卡侬 硅胶网布泳帽 220274

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 女款长袖分体泳衣 8616656

DECATHLON 迪卡侬 男款游泳裤 0107923

DECATHLON 迪卡侬 男款游泳裤 0107923

Beneunder 蕉下 分体泳衣UD075防晒速干涉水服冲浪长袖海边套装

迪卡侬防晒帽渔夫帽可爱百搭休闲粉色_碎花适用头围49_51CM-4470873

DECATHLON 迪卡侬 黑色网布长发泳帽

DECATHLON 迪卡侬 黑色网布长发泳帽

DECATHLON 迪卡侬 大号泳镜 5998369

DECATHLON 迪卡侬 大号泳镜 5998369

DECATHLON 迪卡侬 中性泳镜 8046240 天空蓝

京东 SPEEDO 速比涛 加大游泳帽长发防水护耳男士女士成人硅胶泳帽 石灰 均码 8061681731
天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 OVOE 女款连体泳衣 8601924
京东 LI-NING 李宁 LSJL6231 高清防雾泳镜  黑色 平光
京东 waKODO 和光堂 婴儿防晒乳 30g