咕咚42K跑鞋开箱

咕咚是国内一款运动APP,很多初跑者戏言,如果哪天没有开咕咚去跑步,就象白跑了一样。随着运动人群地持续增加,对于大数据的收集和分析,咕咚也始终在升级优化。如何利用这些数据帮助跑友科学运动呢?咕咚把科技和运动结合起来,于是就有了咕咚智能跑鞋,在跑动的过程中收集数据并加以分析,让运动不再是简单的四肢发达的运动,也让大家学会用脑袋跑步。

咕咚42K跑鞋开箱

通过对各种跑者的需求考虑,咕咚智能鞋推出过十公里、半马的慢跑鞋,重点主要集中在智能和缓震上,就是大众跑者常说的“踩屎感”。如果经常看马拉松直播,我们都知道精英选手往往会选择竞速跑鞋。各大品牌也都有被跑者推崇的竞速系列,咕咚经过研发和测试,推出全马42K竞速跑鞋。

咕咚42K跑鞋开箱

外包装一如既往地咕咚绿,盒盖只有咕咚的“CODOON”LOGO,侧面印有鞋子的码数、价格及其他信息。

咕咚42K跑鞋开箱

这双整体颜色为玫瑰红色+白色鞋底,鞋面为双层工程透气网面+热贴膜工艺,两种材质的使用,视觉上形成了深浅不同的玫瑰红色,看上去色彩层次明显,而热贴膜工艺从鞋面到鞋帮一直延续至后跟,为整个鞋子提供包裹和稳定性。

咕咚42K跑鞋开箱

鞋头除了常规的防踢设计,还增加了大片的防撞贴片,防止在下坡的过程中由于速度过快脚趾踢穿鞋面。很多品牌为了超轻而省略一些重要的工艺,比如后跟的稳定系统,咕咚42K在后跟处仍进行了大片TPU的补强。

咕咚42K跑鞋开箱

一双跑鞋能否称为好鞋,最主要的部分当然是鞋底。咕咚42K没有采用传统的EVA鞋底,启用了咕咚团队研发的Acmelight回弹鞋底,鞋底前掌和后足底增加了耐磨橡胶贴片,在减轻重量的同时,也让跑鞋能适应复杂路况。

咕咚42K跑鞋开箱

咕咚智能鞋之所以说是智能,里面需要配对芯片。打开手机蓝牙,把智能芯片和咕咚APP绑定起来。

咕咚42K跑鞋开箱

北方已经冷了,这双咕咚42K属于春夏系列,稍微上脚试了下,感觉很轻,包裹性也不错,唯一感觉就是定价699稍贵,平时多离意降价信息,倒是可以入手。

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注