免费住酒店的几种姿势

2019-05-28 15:49:00 5点赞 114收藏 19评论

5月27日

如何免费住酒店?

免费住酒店的几种姿势

在接触信用卡之前,我们对免费住酒店的遐想不外乎以下三种:

1.由于工作关系经常出差(可以在差标范围内大住特住)

2.蹭家人朋友的酒店住(家人经常出差或是酒店爱好者)

3.我们家有钱,自己有酒店

接触信用卡之后,我们发现了新大陆,免费住酒店的思路拓宽了不少。比如信用卡的免费房晚和积分换房了解一下?

提供免费房晚的信用卡

这种信用卡提供的是实打实的免费住宿,前提是你能办的下来,还要能够满足它的门槛比如缴纳年费,消费达标,运气无敌…才能真正拿到免费酒店。

浦发美国运通超白金信用卡

提供每年4晚星级酒店或2晚高阶酒店,首次季日均500万额外赠送1晚星级酒店。这张卡的办理门槛比较高,北京地区要求固定额度30万以上,或年收入120万(税前),或行内季日均375万。

浦发VISA无限卡

每年境外线下消费12888元送2晚亲子酒店。这张卡的办理门槛和超白一样,起批额度也都是30万。通过消费达标来免年费的*级卡,大概只有浦发了吧。

浦发美国运通白金信用卡

每年最多2晚星级酒店(月消费排名前500领取1次,或任意消费抽奖送酒店权益)新政策之下,现在能拿到2晚酒店低保的人为数不多,曾经的神卡一再缩水,只能算是好卡一张吧,毕竟额度还是10万起的。

浦发 IHG联名卡

那AE白缩水的酒店权益去哪儿了呢?今年4月份浦发的IHG持卡人接到换发新卡的通知,同时在“继续积累积分”和“补偿2间夜全球星级酒店”里二选一,也算是不错的补偿啦。

中信IHG白金卡

每年享受1晚全球奖励住宿。送IHG白金会籍,消费10:1累积IHG积分(店内双倍)享受中信的白金贵宾权益。年费3600元刚性,卡妞权衡了一下然后没办…

中信IHG世界卡

每年2晚全球奖励住宿,送至悦精英+洲际大使会籍(及奖励积分),享受中信世界卡的贵宾权益。年费2万刚性。恩,挺好的一张卡,暂时也不办了…

中信部分金卡

致电客服升级年费2000/3600白金卡,赠送1晚星级酒店住宿和2次双人自助餐(易卡和IHG金卡不支持升级)注意这个权益是一次性的,不是每年都送。

工银环球旅行plus白金卡

开卡送1晚全球酒店免费住宿,送1次双人自助餐(一次性);境外消费2%返现,享受工行贵宾权益。年费刚性2000元,目前是推广期,首年年费享受优惠价1000元

积分用于兑换免费房晚

这种免费酒店需用消费金额来做支撑,对于平常没有那么高消费量的卡友来说,并不是免费不免费的概念,而是上升到了值得不值得的层面。最后,一张简洁明快的表格送给大家:

免费住酒店的几种姿势

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。