胖胖买衣服 篇七:Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

这里是跑鞋、护膝和速干服饰等跑步装备的聚集地。关注#跑步装备党#,拒绝做“脆膝”。

进入5月份后,天气慢慢开始热了,马路上穿短袖的人越来越多了,看看天气预报,本周日居然报39度?!前几天晒了件上周新买的Salomon运动T恤

胖胖买衣服 篇六:Salomon EXPLORE SS TEE 萨洛蒙户外T恤户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~五一小长假过去了,天气也越来越热了,是时候买点短袖了!今天晒的是Salomon户外T恤,是我第一次购买这个品牌,对于一直买优衣库的我来说属于比较贵的品牌了。购买链接如下,三色可选。萨洛蒙(Salomon)男款轻便透气户外跑步T恤胖胖芬| 6 评论13 收藏6查看详情

今天再来晒一件Nike的T恤。衣服平铺如下,整体黑色,上面布满红色的印花点缀。

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

印花是什么图案?凑近看看吧!是红色的Nike鞋盒哦,款式够特别吧!我就是冲着这鞋盒买的。

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

衣服采用圆领,对夏天T恤来说,圆领最舒服。

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

在领后部印着尺码标,产地中国,这样的设计比起缝一个尺码标要舒服的多,不会引起瘙痒。

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

本以为衣服背面会是黑的,没想到也印满了红色鞋盒,这波操作,前后共有多少个鞋盒啊?我不去数了,放弃Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤 反正走在街上肯定是最靓的仔了Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

在衣服内部,下摆的走线最为密集,翻看看看,工整没线头。

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

衣服洗标,面料为全棉材质。

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

最后是吊牌,我是99元特价买的。

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

如果吃不准尺码,可以看看Nike官方尺码表,个人认为蛮准的。

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

真人兽就免了,用官方模特黑人小哥哥吧。

Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

按照T恤的货号AA6342,淘宝搜索链接如下,大致看了看没一家比我买的便宜。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

好了,照片到此结束,文末简单总结3句。

首先,这件衣服最吸引我的当属正反面印满鞋盒logo了。其次,价格只要99,就当原价买了件优衣库。第三,全棉面料,上身舒服。

最后,谢谢各位抽空观看,如果喜欢请留下碎银子打赏一下,谢谢了Nike AA6342 鞋盒logo印花T恤

跑步装备党
话题:跑步装备党 +关注
致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
运动T恤
分类:运动T恤 +关注