跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

平日里日常刷新张大妈的时候看到了这款红蜻蜓童鞋的售价才29元,感觉是相当的实惠啊,所以也没多看细节生怕手慢无的节奏赶紧的下单付款,后来到手后才发现不是夏季不是夏季穿的鞋子,这款鞋子是比较适合冬季穿着的,但是这价格是比较实惠的,就当是提前囤货吧,不过这双鞋子的做工细节真的挺好的,也算是物超所值了。

附上链接

红蜻蜓童鞋男女童小中童舒适缓震百搭运动鞋_兰色,2699元当当去购买

到手后这个盒子感觉蛮大一个的,在童鞋的包装盒里面算是比较大的了,鞋盒外观算不上亮眼,盒盖上有红蜻蜓的标识logo▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

打开盒子里面有无纺布包裹,在下层还附送有一个购物袋,内在包装还是挺细致的▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

当时一眼看到优惠界面的图片以为是透气的款式适合夏季穿着,到手后才发现这款是冬季穿着的,鞋子的外形设计也是传统的运动款童鞋▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

鞋头部分菱形格加涂层的做工一眼看上去还真的会认为是织物透气面料,实际是PU皮材质不透气▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

鞋头部分为包裹式的设计,保护脚指头▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

鞋子的穿脱方式是采用魔术贴的方式,孩子在穿脱时是比较方便的,鞋舌部分也是PU皮材质不透气▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

鞋身的侧面看上去还是挺不错的,觉得蛮好看,车工线走线也是比较工整的,没有什么瑕疵,鞋底采用的是MD+TPR的材质,比较柔软,有一定的弹性▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

鞋底是凹凸不平的,防滑耐磨的效果不错▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

鞋口的部分为织布内里,里层有垫村材质,上脚应该会比较舒适▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

鞋后跟的做工也细致,有一个红蜻蜓的图形logo,上方设计有一个小提手方便穿鞋的时候提拉▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

鞋垫拖了出来看一看,做工也是挺不错的,正面有一层织物面料,脚掌部分还有减震设计,穿着感会比较舒适▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

鞋垫背面一览,材质质地柔软▼

取出鞋垫看鞋子的内部做工也是很工整的▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

让小孩子上脚穿着看看,鞋码当时还好买大了一些,上脚内里还是有些松的,下半年穿应该是很合适,而且还是也觉得上脚舒适,外形好看▼

上脚的侧面效果▼

后跟部分的效果▼

跟着大妈买,红蜻蜓缓震运动童鞋_兰色 晒单

29元的价格入手这么一双鞋子还是不后悔的,价格不算贵,孩子他爸的一包烟钱就能省出来了,虽然是秋冬款,因为买大了些,留着下半年穿也是很合适的,不会浪费,关键是孩子也喜欢这双鞋子,加上做工质量也是物超所值了。

好了,就写到这里吧!

宝贝今天穿什么
话题:宝贝今天穿什么 +关注