砖门走走 篇七:走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

2019-05-13 05:00:00 1点赞 7收藏 0评论

本文图文均为本人原创,如需转载烦请授权,盗图必究

如果您很喜欢的@小砖头UP,一定要粉我哟!

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

这个就是被小伙伴强烈种草喝一杯的speak low (彼楼),这个地方真的是没有熟人第一次来会被“欺负”的地方。

因为很有可能连楼都上不去。

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

这个藏在书柜后的酒吧到处都是机关重重,看起来就是一个卖各种精品的小店,其实内涵玄机。店员大概习惯了“为难你”,第一次来肯定不会“指点你”上楼。

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

我因为被小伙伴带着来,卡点6点前到,等着酒吧开门,选三楼吧台座位。

着真的都是良心TIPS。我们到的比较早,所以看起来空空荡荡的二楼。

在我们走的时候,下面已经“人满为患”了。

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

对,就是这样完全挤不开了!

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

你以为跟着熟人就能顺利上三楼,燃鹅差点连三楼的门都打不开,看到这个大洋图没,按不对开关,就不给进门!就是这么机关重重!

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

好不容易进了心仪的座位,点上了美酒,可以看着帅气的小哥哥调酒,这个才是我想要的幸福感。

作为一个不喝酒的人,嗯,最近不喝酒而已,我真的看小哥哥调酒了一晚上。

酒水都是我小姐妹验过的。

SPEAK LOW(抹茶口味),抹茶的苦味带着烈酒的辣味

DEADMAN’S CHEST(椰汁味)很酷的骷颅头,基本没有酒的味道,都是浓郁的椰汁味

PASSION DANCE(百香果)是口味浓郁的偏酸水果味

SEXY COLADA(一颗大菠萝)口感比较像菠萝沙冰,还会给你一个伞来自拍

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

除了酒水,这里的佐酒小菜也还是很OK,分量小小但是口味和精致度还是不错的哟。

我们店了担担玉米饼:感觉比较像 墨西哥 菜,肉末碎铺在炸过的玉米饼上

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

金枪鱼生鱼 沙拉 :真的是超级大可的金枪鱼鱼肉了,口口满足

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

柚子虾饺:浓郁的柚子酱汁伴着小颗的虾饺,口感也是棒的没谁了

走着!去上海藏在书柜后的神秘酒吧喝一杯!

当然如果不想一口酒不喝,这里还是有没有酒精的酒品。虽然帅气的小哥哥推荐了我很久,我还是没有喝,感兴趣的可以尝尝。

这个“嚣张放肆”的夜晚就这么欢乐的结束了。没有到纸醉金迷,但是觉得异常的哈皮。

坐标:Speak Low 彼楼——上海复兴中路579号(近瑞金二路)

交通:地铁13号线淮海中路站1号线口步行630m

人均:300+

此原文为游记,行程共计13天,由于篇幅比较长,所以分篇次发出,如果想要一键Mark全文,欢迎搜索🔍 @小砖头UP     https://post.smzdm.com/p/akmr8dde/

希望这份TIPS对小可爱们有所帮助,赶紧带着好心情来承包江浙沪吧!

如果大家还有美食/旅行/减脂/生活美学相关的话题,可以找小砖头UP交流哟!等你!

*以上版权归:小砖头UP所有,如需转载联系本人授权。