砖门逛逛 篇二十一:北京自驾游 | 情侣👫🏻遛娃🚗总要自驾去一次乌兰察布

2022-08-24 16:02:18 0点赞 7收藏 0评论

北京自驾游 | 情侣👫🏻遛娃🚗总要自驾去一次乌兰察布

情侣👫🏻必做的100件事list里,一定少不了「自驾游」

夏末初秋,北京周边自驾游🚗必选圣地,一定少不了乌兰察布大草原

这是我和我男朋友的第一次自驾游,北京出发,3天2夜,不为赶路,就为了在辽阔的草原里「躺平」

这一次入住的宝藏酒店,一定要强烈推荐给你

🏨乌兰察布日光草原大河湾度假酒店

大河湾滑雪旅游度假区

📍地址:内蒙古自治区乌兰察布市集宁区马连渠乡大河湾度假区

🚗交通:自驾4.5h or高铁1.5h

🅿️停车:免费停车场

🚗关于酒店

选择这个酒店是因为,一站式服务,这里集合的住宿、用餐、娱乐体验等内容,设施齐全,非常适合休闲「躺平」

酒店房间🏨:

我们入住的大床房,户型宽敞整洁,服务贴心到位。这里超级适合夏日避暑,房间内无空调,但是完全不燥热

野奢帐篷⛺️:

是露营爱好者的天堂,宿一宿星空🌃帐篷,感受精致露营🏕的美好

草原木屋:

北欧风格的木屋,简约而不简单,双层楼的设计,实现独栋度假的休闲与美好

🍲关于用餐:

酒店提供早餐,午餐和晚餐选择在烧烤区BBQ,早9到晚9供,如果吃不惯,建议自备零食+自热锅

🌟娱乐项目

✅酒店里面有儿童乐园:海洋球,滑滑梯虽然有点小,超级适合溜娃

✅室外互动休息区

这里的户外项目可真是太多了,我最喜欢的是

1-UTV,冬日滑雪🎿夏日爬草坡,在工作人员的带领下一路驰骋,超级炫酷2-卡丁车,这个是儿童&成人都喜欢的速度与激情

3-儿童乐园,是孩子们的天堂,并且非常安全

4-日光小马达,可以带着宝贝一起体验骑马🏇的快乐

✅周边景点:

1⃣️乌拉哈达火山地质公园🌋

距日光草原不到1h,便是令人神往的网红“火星基地”乌拉哈达了。租赁好航空服,在这里打卡拍摄,实在很酷

2⃣️自驾附近🚗

~云端之路(自驾5分钟,导航“下哈毛不浪”,途径云端之路),像我们一样自备露营🏕椅🪑,随处休息也超级快乐

~北部草原(自驾20分钟,导航“二塔圐圙”)

日光草原小环线(自驾1小时,依次导航“大河湾村、郭哑滩、徐家村或三元贵、烧登沟、大河湾滑雪场”)

📝优惠提醒:【88日光会员家庭日】

8月8日当天,日光会员享入园免费、儿童乐园免费、卡丁车 UTV体验免费、餐饮88折(不含酒水)等众多优惠

🌿特别提醒:

1、办理入住时间是在每天14:00之后,退房时间为第二天中午12:00之前。

2、要注意天气变化,可以带一些衣服。

无论是情侣👫🏻出行,还是遛娃撒欢,这都将会是一次舒适而美好的旅行,我们下期见啦~

北京周边游|北京周边自驾游|乌兰察布|乌兰察布火山|草原之旅|草原度假酒店|内蒙古旅游 |治愈系风景