2018-12-10 17:20:42 3点赞 1收藏 3评论

话说第一次中了众测~感谢张大妈,本人承诺本篇众测报告绝对真实、客观、中立

废话绝不多说

1)产品外观的介绍

包装很简易和环保,没有其他纸箱,比较节约,给大妈家工作人员一个赞。

依次打开,一共7片,每片是2片5ml,独立小包装,一共是70ML,可以说是很良心的众测啦~同时小包装方便每次使用,尤其适合出差。

看这个包装就是布灵布灵的,左下角方框的意思是:德国美容协会评价为佳。我已经迫不及待想体验贵妇般享受了。嗜辣宝宝们的最爱——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

左下角方框里:德国美容协会五星推荐。

有的宝宝们可能看不出具体有多大,这里上个跟其他日常在用面膜的对比图

哈,这种涂抹式面膜还是很小巧的

2)产品成分的介绍

要说这款面膜,最吸引人的,莫过于他的耀眼成分表了,其主要成分有:鱼子酱提取物、金箔成分、香槟、珍珠精华。

(此图片是宣传视频里截图出来的,宝宝们这款面膜里是没有这个实物的哟)经我调查研究,鱼子酱提取物在化妆品中作为皮肤调理剂、保湿剂和抗氧化剂使用,它能给皮肤提供保湿、滋养、抗衰老、补充维生素和防护功能,能够帮助皮肤逆转老化过程。可以说是很优秀的化妆品成分,安全系数也很高。

金箔:这个就议论比较多了,正常情况下,金在化妆品中作为着色剂、皮肤调理剂和助滑剂使用。当金变成纳米大小时,不仅抗老化,还能抗氧化和阻隔紫外线,但是金变成纳米级时,颜色是紫色的。但是金是微粒,有吸入性的风险,会伤害呼吸道和肾脏。所以我本着宁可错杀一万,不能放过一个的原则,孕妇美眉们尽可能不要使用这款面膜。

香槟和珍珠:香槟抗老化,但是含有酒精的缘故?不知道是不是香槟造成了脸上火辣辣,这个下文使用过程中再说。珍珠在这里是皮肤调理和保湿、营养的作用,润肤生肌,延缓皮肤衰老,促进细胞新陈代谢。

3)个人使用感受总结

容我先洗把脸,日常组合高斯卸妆油+DHC洁面皂

暴力撕开

金色的就是金箔成分?因为都是布灵布灵的,有点像橡胶。

刚洗完的脸,有弹性并且很水润,准备开抹,来吧~享受奢华贵妇体验吧~~~嗜辣宝宝们的最爱——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 可能由于我的脸比较大,抹上竟然看不出厚度嗜辣宝宝们的最爱——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ,这里我同样使用宣传视频里的截图给大家演示下,就是这样胶水一样的质地,有很香的香味。

我的皮肤不属于敏感肌,因为我常年使用各种试用装和小样,皮肤换季也不会敏感,但是这个面膜一上脸,就感觉火辣辣的,针扎的疼,嗜辣宝宝们的最爱——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 针针扎针针扎~)使用说明要等待10分钟到15分钟,看到评论有的妹子说等会就好了,我等了7分钟还是还疼,整个脸都麻嗖嗖的,终于等到了十分钟(感觉真是很漫长)就赶紧去洗了。

洗的时候滑滑的,脸上遇到水马上就舒服多了,麻的感觉很快缓解。单纯用手不太容易洗干净,这里我配合使用了洗脸刷。

洗完,抹了水和精华的脸嗜辣宝宝们的最爱——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 (洗完脸后终于不刺痛了)。

总结:

这个面膜的主要功效是祛黄提亮、改善暗哑、补水润颜。我洗完脸后,伴随麻辣感的消失,补水润颜的效果还是有的,洗完脸滑滑的,祛黄提亮和改善暗哑暂时没体验到(可能是我本身比较白嗜辣宝宝们的最爱——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 )但是在实际使用过程中,满脸的刺痛感已经抹杀了这些功效,当我查询官方店铺详情时,有这样一句解释,我也是醉醉的了嗜辣宝宝们的最爱——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 这个编辑也是够了,激活肌肤微循环~

抱歉,我真的没有被刺痛包围还继续长期使用它的勇气。但是喜欢的妹子们也别泄气,可能我就是那个百万分之一呢嗜辣宝宝们的最爱——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

每个人的肤质都是不同的,敏感源和承受强度都不一样,嗜辣的宝宝们可以尝试一下,也是种不错的体验哈哈

最后,祝美女宝宝们都能拥有晶莹剔透的肌肤嗜辣宝宝们的最爱——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

本测评真实、中立。

Schaebens 雪本诗 芦荟青瓜保湿深层补水面膜 5ml*2片

20.8元

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

暂无报价

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

139.5元起

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

暂无报价

雪本诗(Schaebens)补水温和深层清洁茶树油祛痘调理水油平衡面膜10ml 一片装 德国原装进口 进口超市

Schaebens 雪本诗 埃及艳后面膜 10ml*2片装

Schaebens 雪本诗 埃及艳后面膜 10ml*2片装

Schaebens 滋养抗皱紧致面膜

Schaebens 滋养抗皱紧致面膜

暂无报价

雪本诗(Schaebens)死海泥去黑头收敛毛孔提亮肤色去角质 死海泥深层清洁面膜10片装 德国原装进口 进口超市

暂无报价

Schaebens 雪本诗芦荟黄瓜牛油果瞬间保湿面膜 22片x10ml

197.55元起

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

5.4元起

Schaebens 雪本诗 收缩毛孔去黑头深度清洁面膜 5ml*2片装

暂无报价

Schaebens 雪本诗 深度清洁收缩毛孔面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 奢华黄金面膜 10*10ml

Schaebens 雪本诗 奢华黄金面膜 10*10ml

• 我是来看脸的 [不好意思]

唉,被小编改了头图,本身不是这个照片当头图的

• 什么膜不膜,美颜一开,蜂窝脸也平滑无比