爱了爱了!Dacom L54给声音加滤,让世界如此静好!

匿名用户 2019-11-10 17:21:18 0点赞 0收藏 0评论

#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情

Dacom L54 ANC主动降噪耳机可以让你:

消除差旅中飞机,高铁行车时带来的气流及发动机的轰鸣,提高睡眠质量。

在办公室内,屏蔽各种人声,打印机等杂音,减少开放式办公环境的噪音干扰,让你专心工作。

当你日常出街,消除公交,地铁上嘈杂的人声,汽笛声,而你可以独处一片安详!

它的原理只要是它拥有一个智能数字降噪芯片,采用全集成高性能的ANC技术,它可以主动降噪,可以精准侦测环境噪声谐波,并发射一段反向谐波抵消外界噪音。

因此你会身处一片静谧,去聆听自己的世界。小嗨为了更加清晰的感受降噪这一点,分别在车上,和办公室去开启了这个ANG主动降噪功能,效果很是微妙,非常神奇!希望入了它的宝宝也可以亲自体会一下“科技的力量”!

Dacom L54Dacom L54

它轻盈的包装非常精致,我迫不及待的进行了开箱!包装上正面是白底产品图,耳机呈现出非常商务的风格,背面是耳机穿戴的实景图。同时,盒子上还显示了同款三种不同色,我个人比较喜欢绿色,或者粉色,由于没货选择了黑色,男女通用!看到耳机是密封在一个塑料透明包装里的。拿起打开后,非常轻盈,耳机下边,配备了充电线资料等,有说明书,多款型号耳机配件,可以适用于各种耳蜗大小的人,材质很柔软轻肤。

Dacom L54Dacom L54

看完配件后,我们来看看耳机。当我拿起它时,它是挂脖设计的是很柔软的,佩戴时颈部无感无负担,根本不怕随意扭掰,这对于头部大小不同的人来说非常好佩戴。耳机的直径是1厘米多,对于长期佩戴毫无压力,耳机背面还有磁吸设计,走路跑步乱甩不存在的!耳机与挂脖的连线20厘米的线,也大大方便了你在佩戴时频繁转动头部,和随意大幅度活动带来的位移。

Dacom L54Dacom L54

耳机的中控主要在项圈的左侧,我们可以看到非常清晰的开机键,声音大小键,和NC键,还有充电口,右侧主要是麦克风口,位置也比较隐蔽,方向向下,可以防尘,防水。

Dacom L54Dacom L54

现在我们赶快打开耳机来体会一下吧!按下开机键2s,耳机里就会传来亲切的英文提示,“开机了”!然后连接蓝牙后,也是有提示音,断开蓝牙和关机也都有提示音,非常清晰。

Dacom L54Dacom L54

当播放歌曲时,它音质最大的特色就是音域开阔,低音强劲。在高、中、低三频表现上均衡、协调,对于喜欢低音强一点的,这款耳机是一个不错的选择。因为它有10MM的高效能动圈,让声音听上去非常高清立体!这一项绝对堪比千元耳机!

Dacom L54Dacom L54

另外,它吸引小嗨的地方就是它有IPX7级防水功能,这样你在运动后大汗淋漓,也不怕它会短路什么的,当然小嗨一直想带着它去泡个温泉,想必沾到水应该也不会有什么问题。

同时,它可以接听电话,对方声音相当清晰,麦克收声也很稳定!它14小时的超长续航,非常给力!外出一天也不用担心它会断电。小嗨连续使用了几天,分别了手机和电脑两种设备,任何连接都没有发现延时的现象,即开即听,非常灵敏。

爱了爱了!Dacom L54给声音加滤,让世界如此静好!

总之,DACOM这款L54主动降噪耳机性价比非常之高,对于都市环境的用户适用各种场景。