来自德国的豪华护理面膜产品你不来试试

2018-12-15 15:32:49 0点赞 0收藏 0评论

好吧…好吧…老实说,张大妈的众测产品我是每期都点的,基本上抱着看热闹的心态参与了,谁知道有一天我也能中! 本着有便宜不占王八蛋的心理。我挑战了这一次的测试!

在一个午亲爱的快递小哥哥把张大妈的朕值到了给盼来了!

来自德国的豪华护理面膜产品你不来试试

来自德国的豪华护理面膜产品你不来试试包装还算不错的!

拆开来仔细看一下

来自德国的豪华护理面膜产品你不来试试

来自德国的豪华护理面膜产品你不来试试接下来就是我们的众测注意事项了!

来自德国的豪华护理面膜产品你不来试试

雪本诗的历史要追溯到1933年。大家知道它家有面膜,但是其实雪本诗是做***起家,之后才加入了护肤产品。这个家族有2个大品牌,一个就是雪本诗schaebens,另一个就是Klosterfrau。Klosterfrau的logo从100多年前到今天貌似就没有大变动过。不过公司因为战争和经济以及家族内部的原因,都经过很多次变更。以上内容来自于百度!

来自德国的豪华护理面膜产品你不来试试

【使用感受】该面膜呈黄色胶状膏体,内有闪光颗粒,网上说还有金粉,反正我涂手上的时候确实有闪闪的吆!看图就很明细了啊!有一种淡淡的香味,本人比较喜欢闻,挤出来感觉就很豪华的感觉,敷上脸瞬间有种火热刺痛感,脸会热热的,网上说因为这个面膜含有香槟成分,也就相当于含酒精,所以不喜酒精的,不能用酒精的,敏感皮的妹子勿入!刺痛感一会儿就没有了,质地略粘,不好洗去,用完之后脸很滋润!确实很不错!老婆也比较喜欢的!

Schaebens 雪本诗 奢华黄金面膜,这珍贵的呵护面膜类是适用于所有皮肤类型。 富含宝贵的黄金提取物,香槟,鱼子酱和牡蛎提取物,滋润肌肤,促进肌肤微循环,细化皮肤和护理皮肤。 在使用过程中微妙的香槟气味能增加幸福感。以上来自于百度!

顺带晒一下目前在用的各款面膜!双十一屯的货!都是大妈推荐的!

来自德国的豪华护理面膜产品你不来试试好的到此结束感谢各位看客! 期待的真人秀!告诉你们!

没有~